Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Jäger kochen Wild
Lieblingsrezepte und Anekdoten leidenschaftlicher Jäger
Buch von Lisa Lensing (u. a.)
Sprache: Deutsch

40,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Die besten Rezepte prominenter Jäger

. Das Kochbuch mit dem Seitenblicke-Effekt
. 56 Rezepte
. Gewürzt mit vielen Anekdoten rund um die Jagd

Zu den "Rezeptlieferanten" gehören u. a. die Grafen Bernhard und Hans Georg Kinsky; Reichsgraf Gundaccar Wurmbrand-Stuppach, Prinz Louis zu Sayn-Wittgenstein-Sayn, Graf Friedrich Hardegg; Hubert Stöhr, Graf Alfons Mensdorff-Pouilly; Benedikt Graf Segur-Cabanac, Geschäftsführer BioTech GmbH; Christian Springer, GF Johann Springer's Erben GmbH u. a.

Der Bogen der Rezepte spannt sich vom Rehragout mit Schokolade und Rehrücken in Bockbier-Sauce über Altausseer Gamsgulasch, Hirschfleischknödel und Hirschtatare bis zur Fasanterrine, Tauben in Speckmantel, Hasensugo und letztlich zu süßen Gamsnockerln, angesetztem Walnussschnaps und Gewürz-Zirbenschnaps.
Die besten Rezepte prominenter Jäger

. Das Kochbuch mit dem Seitenblicke-Effekt
. 56 Rezepte
. Gewürzt mit vielen Anekdoten rund um die Jagd

Zu den "Rezeptlieferanten" gehören u. a. die Grafen Bernhard und Hans Georg Kinsky; Reichsgraf Gundaccar Wurmbrand-Stuppach, Prinz Louis zu Sayn-Wittgenstein-Sayn, Graf Friedrich Hardegg; Hubert Stöhr, Graf Alfons Mensdorff-Pouilly; Benedikt Graf Segur-Cabanac, Geschäftsführer BioTech GmbH; Christian Springer, GF Johann Springer's Erben GmbH u. a.

Der Bogen der Rezepte spannt sich vom Rehragout mit Schokolade und Rehrücken in Bockbier-Sauce über Altausseer Gamsgulasch, Hirschfleischknödel und Hirschtatare bis zur Fasanterrine, Tauben in Speckmantel, Hasensugo und letztlich zu süßen Gamsnockerln, angesetztem Walnussschnaps und Gewürz-Zirbenschnaps.
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 190 S.
ISBN-13: 9783702013691
ISBN-10: 3702013695
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Lensing, Lisa
Lensing, Paul
Gasteiger-Rabenstein, Joseph
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen
Maße: 305 x 245 x 25 mm
Von/Mit: Lisa Lensing (u. a.)
Erscheinungsdatum: 21.09.2012
Gewicht: 1,32 kg
Artikel-ID: 106432690
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 190 S.
ISBN-13: 9783702013691
ISBN-10: 3702013695
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Lensing, Lisa
Lensing, Paul
Gasteiger-Rabenstein, Joseph
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen
Maße: 305 x 245 x 25 mm
Von/Mit: Lisa Lensing (u. a.)
Erscheinungsdatum: 21.09.2012
Gewicht: 1,32 kg
Artikel-ID: 106432690
Warnhinweis