Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
49,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Gewinner des Deutschen Kochbuchpreisen - Platz 3 in der Kategorie "Wild"
Wild kochen ist eine Kunst. Dieses Buch zeigt, wie es geht - ganz authentisch und nah dran: Denn hier sind der Koch, Johannes Siemes vom »Strümper Hof« in Meerbusch, und seine Gastköchin Elke Karsch auch selbst Jäger. Die beiden präsentieren 125 Gourmetrezepte und zahlreiche Tipps & Tricks aus der Sterneküche, die das Zubereiten von Wildfleisch erklären. Ein fulminantes Vorwort und exklusive Weinempfehlungen für die Gerichte steuert der renommierte Gewürzexperte Ingo Holland bei. Ein Meisterwerk, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen darf!
Wild kochen ist eine Kunst. Dieses Buch zeigt, wie es geht - ganz authentisch und nah dran: Denn hier sind der Koch, Johannes Siemes vom »Strümper Hof« in Meerbusch, und seine Gastköchin Elke Karsch auch selbst Jäger. Die beiden präsentieren 125 Gourmetrezepte und zahlreiche Tipps & Tricks aus der Sterneküche, die das Zubereiten von Wildfleisch erklären. Ein fulminantes Vorwort und exklusive Weinempfehlungen für die Gerichte steuert der renommierte Gewürzexperte Ingo Holland bei. Ein Meisterwerk, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen darf!
Gewinner des Deutschen Kochbuchpreisen - Platz 3 in der Kategorie "Wild"
Wild kochen ist eine Kunst. Dieses Buch zeigt, wie es geht - ganz authentisch und nah dran: Denn hier sind der Koch, Johannes Siemes vom »Strümper Hof« in Meerbusch, und seine Gastköchin Elke Karsch auch selbst Jäger. Die beiden präsentieren 125 Gourmetrezepte und zahlreiche Tipps & Tricks aus der Sterneküche, die das Zubereiten von Wildfleisch erklären. Ein fulminantes Vorwort und exklusive Weinempfehlungen für die Gerichte steuert der renommierte Gewürzexperte Ingo Holland bei. Ein Meisterwerk, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen darf!
Wild kochen ist eine Kunst. Dieses Buch zeigt, wie es geht - ganz authentisch und nah dran: Denn hier sind der Koch, Johannes Siemes vom »Strümper Hof« in Meerbusch, und seine Gastköchin Elke Karsch auch selbst Jäger. Die beiden präsentieren 125 Gourmetrezepte und zahlreiche Tipps & Tricks aus der Sterneküche, die das Zubereiten von Wildfleisch erklären. Ein fulminantes Vorwort und exklusive Weinempfehlungen für die Gerichte steuert der renommierte Gewürzexperte Ingo Holland bei. Ein Meisterwerk, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen darf!
Über den Autor
Stets ein sicheres Auge und eine ruhige Hand ¿ Ulrich Vomberg jagt passioniert seit gut vier Jahrzehnten. Er legt Wert auf eine nachhaltige Jagdausübung, auf das Wohl des Wildes und auf Waidgerechtigkeit. Wenn bei dem Jagdhornbläser schmackhaft zubereitetes Wild auf den Tisch kommt, dann ist das Wildbret natürlich selbst erlegt. Dabei schätzt er die mediterrane Küche mit frischen Zutaten und Kräutern aus dem Garten. Der Umgang des Jägers mit allen Facetten der Jagd brachte zahlreiche Kontakte zur Gastronomie mit sich. Daraus entstand der Gedanke zu diesem Buch.
Zusammenfassung
Mit zahlreichen Tipps & Tricks aus der Sterneküche
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 320 S. |
ISBN-13: | 9783959614832 |
ISBN-10: | 3959614837 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61483 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Vomberg, Ulrich |
Fotograph: |
Hildebrand, Julia Ruby
Hatz, Ingolf |
Illustrator: | Julia Ruby Hildebrand/Ingolf Hatz |
Hersteller: |
Christian
Christian Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh |
Maße: | 268 x 224 x 33 mm |
Von/Mit: | Ulrich Vomberg |
Erscheinungsdatum: | 25.11.2021 |
Gewicht: | 1,518 kg |
Über den Autor
Stets ein sicheres Auge und eine ruhige Hand ¿ Ulrich Vomberg jagt passioniert seit gut vier Jahrzehnten. Er legt Wert auf eine nachhaltige Jagdausübung, auf das Wohl des Wildes und auf Waidgerechtigkeit. Wenn bei dem Jagdhornbläser schmackhaft zubereitetes Wild auf den Tisch kommt, dann ist das Wildbret natürlich selbst erlegt. Dabei schätzt er die mediterrane Küche mit frischen Zutaten und Kräutern aus dem Garten. Der Umgang des Jägers mit allen Facetten der Jagd brachte zahlreiche Kontakte zur Gastronomie mit sich. Daraus entstand der Gedanke zu diesem Buch.
Zusammenfassung
Mit zahlreichen Tipps & Tricks aus der Sterneküche
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 320 S. |
ISBN-13: | 9783959614832 |
ISBN-10: | 3959614837 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61483 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Vomberg, Ulrich |
Fotograph: |
Hildebrand, Julia Ruby
Hatz, Ingolf |
Illustrator: | Julia Ruby Hildebrand/Ingolf Hatz |
Hersteller: |
Christian
Christian Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh |
Maße: | 268 x 224 x 33 mm |
Von/Mit: | Ulrich Vomberg |
Erscheinungsdatum: | 25.11.2021 |
Gewicht: | 1,518 kg |
Sicherheitshinweis