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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Wild
125 edle Rezepte aus Wald und Flur. Naturnah und nachhaltig kochen mit Reh, Hirsch, Wildschwein, Wildgeflügel & Fisch
Buch von Ulrich Vomberg
Sprache: Deutsch

49,99 €*

inkl. MwSt.

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Beschreibung
Gewinner des Deutschen Kochbuchpreisen - Platz 3 in der Kategorie "Wild"
Wild kochen ist eine Kunst. Dieses Buch zeigt, wie es geht - ganz authentisch und nah dran: Denn hier sind der Koch, Johannes Siemes vom »Strümper Hof« in Meerbusch, und seine Gastköchin Elke Karsch auch selbst Jäger. Die beiden präsentieren 125 Gourmetrezepte und zahlreiche Tipps & Tricks aus der Sterneküche, die das Zubereiten von Wildfleisch erklären. Ein fulminantes Vorwort und exklusive Weinempfehlungen für die Gerichte steuert der renommierte Gewürzexperte Ingo Holland bei. Ein Meisterwerk, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen darf!
Gewinner des Deutschen Kochbuchpreisen - Platz 3 in der Kategorie "Wild"
Wild kochen ist eine Kunst. Dieses Buch zeigt, wie es geht - ganz authentisch und nah dran: Denn hier sind der Koch, Johannes Siemes vom »Strümper Hof« in Meerbusch, und seine Gastköchin Elke Karsch auch selbst Jäger. Die beiden präsentieren 125 Gourmetrezepte und zahlreiche Tipps & Tricks aus der Sterneküche, die das Zubereiten von Wildfleisch erklären. Ein fulminantes Vorwort und exklusive Weinempfehlungen für die Gerichte steuert der renommierte Gewürzexperte Ingo Holland bei. Ein Meisterwerk, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen darf!
Über den Autor
Stets ein sicheres Auge und eine ruhige Hand ¿ Ulrich Vomberg jagt passioniert seit gut vier Jahrzehnten. Er legt Wert auf eine nachhaltige Jagdausübung, auf das Wohl des Wildes und auf Waidgerechtigkeit. Wenn bei dem Jagdhornbläser schmackhaft zubereitetes Wild auf den Tisch kommt, dann ist das Wildbret natürlich selbst erlegt. Dabei schätzt er die mediterrane Küche mit frischen Zutaten und Kräutern aus dem Garten. Der Umgang des Jägers mit allen Facetten der Jagd brachte zahlreiche Kontakte zur Gastronomie mit sich. Daraus entstand der Gedanke zu diesem Buch.
Zusammenfassung
Mit zahlreichen Tipps & Tricks aus der Sterneküche
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783959614832
ISBN-10: 3959614837
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61483
Einband: Gebunden
Autor: Vomberg, Ulrich
Fotograph: Hildebrand, Julia Ruby
Hatz, Ingolf
Illustrator: Julia Ruby Hildebrand/Ingolf Hatz
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 268 x 224 x 33 mm
Von/Mit: Ulrich Vomberg
Erscheinungsdatum: 25.11.2021
Gewicht: 1,518 kg
Artikel-ID: 120052890
Über den Autor
Stets ein sicheres Auge und eine ruhige Hand ¿ Ulrich Vomberg jagt passioniert seit gut vier Jahrzehnten. Er legt Wert auf eine nachhaltige Jagdausübung, auf das Wohl des Wildes und auf Waidgerechtigkeit. Wenn bei dem Jagdhornbläser schmackhaft zubereitetes Wild auf den Tisch kommt, dann ist das Wildbret natürlich selbst erlegt. Dabei schätzt er die mediterrane Küche mit frischen Zutaten und Kräutern aus dem Garten. Der Umgang des Jägers mit allen Facetten der Jagd brachte zahlreiche Kontakte zur Gastronomie mit sich. Daraus entstand der Gedanke zu diesem Buch.
Zusammenfassung
Mit zahlreichen Tipps & Tricks aus der Sterneküche
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783959614832
ISBN-10: 3959614837
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61483
Einband: Gebunden
Autor: Vomberg, Ulrich
Fotograph: Hildebrand, Julia Ruby
Hatz, Ingolf
Illustrator: Julia Ruby Hildebrand/Ingolf Hatz
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 268 x 224 x 33 mm
Von/Mit: Ulrich Vomberg
Erscheinungsdatum: 25.11.2021
Gewicht: 1,518 kg
Artikel-ID: 120052890
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