Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Aus dem Wald auf den Tisch
Buch von Daniel Schmidthaler
Sprache: Deutsch

30,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Die Deutschen und ihr Wald

Dieses außergewöhnliche Kochbuch zeigt, wie moderne, regionale und nachhaltige Ernährung aussehen kann - und das mit Beiträgen, Interviews und Rezepten voller Wald- und Wildliebe. Im Vordergrund dieses Kochbuchs stehen köstliche Kreationen aus heimischem Wildfleisch, Waldpilz- und Kräutergattungen sowie frischen Beeren und Obst, die einfach Lust machen aufs Nachkochen und Genießen. Kreiert wurden die Rezepte von Sternekoch Daniel Schmidthaler, der mit seinem Restaurant Alte Schule in Fürstenhagen eine regionale, qualitativ hochwertige Küchenkultur etabliert hat. Unterstützt wird dieses Buchprojekt von den Landesforsten Mecklenburg-Vorpommern, die für jahrelange Tradition und Service für den Wald und die Bevölkerung stehen.
Die Deutschen und ihr Wald

Dieses außergewöhnliche Kochbuch zeigt, wie moderne, regionale und nachhaltige Ernährung aussehen kann - und das mit Beiträgen, Interviews und Rezepten voller Wald- und Wildliebe. Im Vordergrund dieses Kochbuchs stehen köstliche Kreationen aus heimischem Wildfleisch, Waldpilz- und Kräutergattungen sowie frischen Beeren und Obst, die einfach Lust machen aufs Nachkochen und Genießen. Kreiert wurden die Rezepte von Sternekoch Daniel Schmidthaler, der mit seinem Restaurant Alte Schule in Fürstenhagen eine regionale, qualitativ hochwertige Küchenkultur etabliert hat. Unterstützt wird dieses Buchprojekt von den Landesforsten Mecklenburg-Vorpommern, die für jahrelange Tradition und Service für den Wald und die Bevölkerung stehen.
Über den Autor
Daniel Schmidthaler ist gebürtiger Oberösterreicher und hat seine Kochausbildung in der Heimat absolviert. Nach einigen Jahren zog es ihn hinaus in die Welt: Er sammelte Erfahrungen unter anderem im berühmten Restaurant "Tristan" auf Mallorca, bei der Formel 1 im Kitzbühler "Neuwirt" und im Berliner Restaurant "Quadriga". Zusammen mit seiner Frau Nicole hat Daniel das Hotel und Restaurant Alte Schule in Fürstenhagen übernommen, in dem er sich seinen Traum erfüllte, eine eigene Philosophie und Küchenkultur aufzubauen. Bereits 2013 erhielt er dafür seinen ersten Michelin-Stern. Er ist Mitglied der Jeunes Restaurateurs und gehört zu den "100 Best Chefs of Germany".
Zusammenfassung
Extra: Interviews und Beiträge von Förstern, Imkern von Waldhonig und Wildkräuterexperten
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783517101385
ISBN-10: 3517101389
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Schmidthaler, Daniel
Redaktion: Landesforst Mecklenburg-Vorpommern
Herausgeber: Landesforst Mecklenburg-Vorpommern
Hersteller: Sdwest
Suedwest Verlag
Abbildungen: circa 100 farbige Abbildungen
Maße: 274 x 216 x 23 mm
Von/Mit: Daniel Schmidthaler
Erscheinungsdatum: 30.05.2022
Gewicht: 1,122 kg
Artikel-ID: 120771983
Über den Autor
Daniel Schmidthaler ist gebürtiger Oberösterreicher und hat seine Kochausbildung in der Heimat absolviert. Nach einigen Jahren zog es ihn hinaus in die Welt: Er sammelte Erfahrungen unter anderem im berühmten Restaurant "Tristan" auf Mallorca, bei der Formel 1 im Kitzbühler "Neuwirt" und im Berliner Restaurant "Quadriga". Zusammen mit seiner Frau Nicole hat Daniel das Hotel und Restaurant Alte Schule in Fürstenhagen übernommen, in dem er sich seinen Traum erfüllte, eine eigene Philosophie und Küchenkultur aufzubauen. Bereits 2013 erhielt er dafür seinen ersten Michelin-Stern. Er ist Mitglied der Jeunes Restaurateurs und gehört zu den "100 Best Chefs of Germany".
Zusammenfassung
Extra: Interviews und Beiträge von Förstern, Imkern von Waldhonig und Wildkräuterexperten
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783517101385
ISBN-10: 3517101389
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Schmidthaler, Daniel
Redaktion: Landesforst Mecklenburg-Vorpommern
Herausgeber: Landesforst Mecklenburg-Vorpommern
Hersteller: Sdwest
Suedwest Verlag
Abbildungen: circa 100 farbige Abbildungen
Maße: 274 x 216 x 23 mm
Von/Mit: Daniel Schmidthaler
Erscheinungsdatum: 30.05.2022
Gewicht: 1,122 kg
Artikel-ID: 120771983
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte