Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
The Wild Game Cookbook
Simple Recipes for Hunters and Gourmets
Buch von Mikael Einarsson (u. a.)
Sprache: Englisch

35,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Mikael Einarsson ist Chefkoch der Brasserie Astoria in Stockholm. Er hat beträchtliche kulinarische Erfahrung über die Jahre in verschiedenen Arten von Küchen gesammelt. DE TITLE ist sein viertes Buch, das erste mit gestalten.

Hubbe Lemon is Förster und Jäger in Skebo Herrgård in Schweden. Er fischt und jagt seitdem er 10 Jahre alt war und geht das ganze Jahr über in den Wald. Dies ist sein erstes Buch.
Mikael Einarsson ist Chefkoch der Brasserie Astoria in Stockholm. Er hat beträchtliche kulinarische Erfahrung über die Jahre in verschiedenen Arten von Küchen gesammelt. DE TITLE ist sein viertes Buch, das erste mit gestalten.

Hubbe Lemon is Förster und Jäger in Skebo Herrgård in Schweden. Er fischt und jagt seitdem er 10 Jahre alt war und geht das ganze Jahr über in den Wald. Dies ist sein erstes Buch.
Über den Autor
Mikael Einarsson is the chef of Brasserie Astoria in Stockholm. Einarsson has extensive culinary experience, having worked in a variety of kitchens. The Chef and the Hunter is his fourth book and his first with gestalten.

Hubbe Lemon is a forester, hunter and game manager at Skebo Herrgård in Sweden. He has been hunting and fishing since he was 10 years old, and spends time in the forest throughout the year. This is his first book.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 199
Inhalt: 204 S.
ISBN-13: 9783967040562
ISBN-10: 3967040569
Sprache: Englisch
Herstellernummer: 4056
Einband: Gebunden
Autor: Einarsson, Mikael
Lemon, Hubbe
Hersteller: Gestalten
Die Gestalten Verlag GmbH & Co. KG
Maße: 243 x 185 x 26 mm
Von/Mit: Mikael Einarsson (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.09.2022
Gewicht: 0,872 kg
preigu-id: 121428316
Über den Autor
Mikael Einarsson is the chef of Brasserie Astoria in Stockholm. Einarsson has extensive culinary experience, having worked in a variety of kitchens. The Chef and the Hunter is his fourth book and his first with gestalten.

Hubbe Lemon is a forester, hunter and game manager at Skebo Herrgård in Sweden. He has been hunting and fishing since he was 10 years old, and spends time in the forest throughout the year. This is his first book.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 199
Inhalt: 204 S.
ISBN-13: 9783967040562
ISBN-10: 3967040569
Sprache: Englisch
Herstellernummer: 4056
Einband: Gebunden
Autor: Einarsson, Mikael
Lemon, Hubbe
Hersteller: Gestalten
Die Gestalten Verlag GmbH & Co. KG
Maße: 243 x 185 x 26 mm
Von/Mit: Mikael Einarsson (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.09.2022
Gewicht: 0,872 kg
preigu-id: 121428316
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte