Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
The Wild Game Cookbook
Simple Recipes for Hunters and Gourmets
Buch von Mikael Einarsson (u. a.)
Sprache: Englisch

35,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Von Wald und Wiese auf den Tisch. Mit diesem Buch gelingt die leckere und fachkundige Zubereitung von Wildgerichten. Dies ist ein Rezeptbuch für Hobbyköche, Gourmets und alle, die Wildgerichte neu entdecken wollen. Kaum ein Fleisch ist gesünder und biologischer als Wild. The Wild Game Cookbook zeigt, wie es vielseitig und vor allem schmackhaft zubereitet wird - in der Alltagsküche und zu besonderen Anlässen. Ergänzt werden die Rezepte durch stimmungsvolle Fotografien und Texte über die richtige Verarbeitung von Wildbret. Neben kulinarischer Anregung ist dieses Buch auch ein Beitrag zum Waldschutz. Wird Wildfleisch genutzt, können sich Wälder erholen, die durch die ungehinderte Ausbreitung von Rehen und Wildschweinen aus dem Gleichgewicht gekommen sind. Denn ohne natürliche Fressfeinde können nur Förster ihre Population kontrollieren. Wild auf den Tisch zu bringen, ist deshalb nicht nur die nachhaltigste Lösung, sondern auch die geschmackvollste.
Von Wald und Wiese auf den Tisch. Mit diesem Buch gelingt die leckere und fachkundige Zubereitung von Wildgerichten. Dies ist ein Rezeptbuch für Hobbyköche, Gourmets und alle, die Wildgerichte neu entdecken wollen. Kaum ein Fleisch ist gesünder und biologischer als Wild. The Wild Game Cookbook zeigt, wie es vielseitig und vor allem schmackhaft zubereitet wird - in der Alltagsküche und zu besonderen Anlässen. Ergänzt werden die Rezepte durch stimmungsvolle Fotografien und Texte über die richtige Verarbeitung von Wildbret. Neben kulinarischer Anregung ist dieses Buch auch ein Beitrag zum Waldschutz. Wird Wildfleisch genutzt, können sich Wälder erholen, die durch die ungehinderte Ausbreitung von Rehen und Wildschweinen aus dem Gleichgewicht gekommen sind. Denn ohne natürliche Fressfeinde können nur Förster ihre Population kontrollieren. Wild auf den Tisch zu bringen, ist deshalb nicht nur die nachhaltigste Lösung, sondern auch die geschmackvollste.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 204 S.
ISBN-13: 9783967040562
ISBN-10: 3967040569
Sprache: Englisch
Herstellernummer: 4056
Autor: Einarsson, Mikael
Lemon, Hubbe
Hersteller: Die Gestalten Verlag
Maße: 25 x 186 x 248 mm
Von/Mit: Mikael Einarsson (u. a.)
Erscheinungsdatum: 05.09.2022
Gewicht: 0,872 kg
Artikel-ID: 121428316
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 204 S.
ISBN-13: 9783967040562
ISBN-10: 3967040569
Sprache: Englisch
Herstellernummer: 4056
Autor: Einarsson, Mikael
Lemon, Hubbe
Hersteller: Die Gestalten Verlag
Maße: 25 x 186 x 248 mm
Von/Mit: Mikael Einarsson (u. a.)
Erscheinungsdatum: 05.09.2022
Gewicht: 0,872 kg
Artikel-ID: 121428316
Warnhinweis