Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Spätzle, Maultaschen & Co
Schwäbische Geschichten und Rezepte
Taschenbuch von Elke Knittel (u. a.)
Sprache: Deutsch

12,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Was wäre das Schwabenland ohne seine kulinarischen Spezialitäten? Die Küchenschätze dieses besonderen Volkes sind kulturelle Heiligtümer, die weit über die Landesgrenzen hinaus viele Freunde gefunden haben. Die Kulturwissenschaftlerin Elke Knittel schildert auf unterhaltsame Weise Hintergründe zur schwäbischen Küche und stellt über 150 feine Rezepte vor - natürlich alle selbst getestet! SWR-Redakteur Rolf Maurer, Kenner von Land und Leuten, begleitet die Geschichten und Rezepte fotografisch. Ein vergnügliches Lesebuch zum Schmökern, Nachkochen und Genießen - nicht nur für Schwaben!
Was wäre das Schwabenland ohne seine kulinarischen Spezialitäten? Die Küchenschätze dieses besonderen Volkes sind kulturelle Heiligtümer, die weit über die Landesgrenzen hinaus viele Freunde gefunden haben. Die Kulturwissenschaftlerin Elke Knittel schildert auf unterhaltsame Weise Hintergründe zur schwäbischen Küche und stellt über 150 feine Rezepte vor - natürlich alle selbst getestet! SWR-Redakteur Rolf Maurer, Kenner von Land und Leuten, begleitet die Geschichten und Rezepte fotografisch. Ein vergnügliches Lesebuch zum Schmökern, Nachkochen und Genießen - nicht nur für Schwaben!
Ãœber den Autor
Die Kulturwissenschaftlerin Elke Knittel war Konservatorin am Württembergischen Landesmuseum und leidenschaftliche Gutslesbäckerin.

Rolf Maurer ist Fernsehredakteur, Autor und Kolumnist. Er beschäftigt sich leidenschaftlich gerne mit Kochkunst und Esskultur.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 192
Inhalt: 192 S.
59 Farbfotos
ISBN-13: 9783818602734
ISBN-10: 3818602735
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 02734
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Knittel, Elke
Maurer, Rolf
Auflage: 4. Auflage
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 59 Farbfotos
Maße: 208 x 146 x 20 mm
Von/Mit: Elke Knittel (u. a.)
Erscheinungsdatum: 19.04.2018
Gewicht: 0,412 kg
preigu-id: 111056304
Ãœber den Autor
Die Kulturwissenschaftlerin Elke Knittel war Konservatorin am Württembergischen Landesmuseum und leidenschaftliche Gutslesbäckerin.

Rolf Maurer ist Fernsehredakteur, Autor und Kolumnist. Er beschäftigt sich leidenschaftlich gerne mit Kochkunst und Esskultur.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 192
Inhalt: 192 S.
59 Farbfotos
ISBN-13: 9783818602734
ISBN-10: 3818602735
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 02734
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Knittel, Elke
Maurer, Rolf
Auflage: 4. Auflage
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 59 Farbfotos
Maße: 208 x 146 x 20 mm
Von/Mit: Elke Knittel (u. a.)
Erscheinungsdatum: 19.04.2018
Gewicht: 0,412 kg
preigu-id: 111056304
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte