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Fleisch einkochen
leicht gemacht!, Praxisbuch
Buch von Gerd Wolfgang Sievers
Sprache: Deutsch

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Kategorien:
Beschreibung
Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte "Kult-Konserven" wie Pressed und Corned Beef.
Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte "Kult-Konserven" wie Pressed und Corned Beef.
Über den Autor
Gerd Wolfgang Sievers hat sich als Autor erfolgreicher Kochbücher längst einen Namen gemacht; sein im Leopold Stocker Verlag erschienenes Buch "Genussland Österreich" wurde 2007 als weltbestes Kochbuch ausgezeichnet. Siever¿s bevorzugtes Interesse gilt regionalen Spezialitäten und ihrer Geschichte.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 168 S.
ISBN-13: 9783702017811
ISBN-10: 370201781X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Sievers, Gerd Wolfgang
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 226 x 169 x 15 mm
Von/Mit: Gerd Wolfgang Sievers
Erscheinungsdatum: 28.01.2019
Gewicht: 0,495 kg
Artikel-ID: 115098505
Über den Autor
Gerd Wolfgang Sievers hat sich als Autor erfolgreicher Kochbücher längst einen Namen gemacht; sein im Leopold Stocker Verlag erschienenes Buch "Genussland Österreich" wurde 2007 als weltbestes Kochbuch ausgezeichnet. Siever¿s bevorzugtes Interesse gilt regionalen Spezialitäten und ihrer Geschichte.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 168 S.
ISBN-13: 9783702017811
ISBN-10: 370201781X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Sievers, Gerd Wolfgang
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 226 x 169 x 15 mm
Von/Mit: Gerd Wolfgang Sievers
Erscheinungsdatum: 28.01.2019
Gewicht: 0,495 kg
Artikel-ID: 115098505
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