Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
La Cuisine Mauricienne
¿ das ist, wenn Orient und Okzident im
Kochtopf zusammen kommen.
Die Einwanderer von Mauritius haben mit
ihren Sprachen und Kulturen auch ihre
vielfältigen Küchen mitgebracht.
Die Wurzeln der kreolischen Küche von
Mauritius reichen bis Europa, Afrika, Indien
und China.
Francie Althaus kommt vom Indischen
Ozean und kocht seit 2001 kreolisch an der
Ostsee im La Case Kreol in Kappeln/Schlei.
La Cuisine Mauricienne
¿ das ist, wenn Orient und Okzident im
Kochtopf zusammen kommen.
Die Einwanderer von Mauritius haben mit
ihren Sprachen und Kulturen auch ihre
vielfältigen Küchen mitgebracht.
Die Wurzeln der kreolischen Küche von
Mauritius reichen bis Europa, Afrika, Indien
und China.
Francie Althaus kommt vom Indischen
Ozean und kocht seit 2001 kreolisch an der
Ostsee im La Case Kreol in Kappeln/Schlei.
Über den Autor
Francie Althaus comes from the Indian Ocean, and since 2001 she is cooking in her restaurant in Kappeln (North of Germany) at the Baltic Sea.
Details
Erscheinungsjahr: 2010
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 108 S.
38 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783839189450
ISBN-10: 3839189454
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Althaus, Francie
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 226 x 175 x 14 mm
Von/Mit: Francie Althaus
Erscheinungsdatum: 28.09.2010
Gewicht: 0,618 kg
Artikel-ID: 107489596

Ähnliche Produkte