Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
26,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
La Cuisine Mauricienne
¿ das ist, wenn Orient und Okzident im
Kochtopf zusammen kommen.
Die Einwanderer von Mauritius haben mit
ihren Sprachen und Kulturen auch ihre
vielfältigen Küchen mitgebracht.
Die Wurzeln der kreolischen Küche von
Mauritius reichen bis Europa, Afrika, Indien
und China.
Francie Althaus kommt vom Indischen
Ozean und kocht seit 2001 kreolisch an der
Ostsee im La Case Kreol in Kappeln/Schlei.
¿ das ist, wenn Orient und Okzident im
Kochtopf zusammen kommen.
Die Einwanderer von Mauritius haben mit
ihren Sprachen und Kulturen auch ihre
vielfältigen Küchen mitgebracht.
Die Wurzeln der kreolischen Küche von
Mauritius reichen bis Europa, Afrika, Indien
und China.
Francie Althaus kommt vom Indischen
Ozean und kocht seit 2001 kreolisch an der
Ostsee im La Case Kreol in Kappeln/Schlei.
La Cuisine Mauricienne
¿ das ist, wenn Orient und Okzident im
Kochtopf zusammen kommen.
Die Einwanderer von Mauritius haben mit
ihren Sprachen und Kulturen auch ihre
vielfältigen Küchen mitgebracht.
Die Wurzeln der kreolischen Küche von
Mauritius reichen bis Europa, Afrika, Indien
und China.
Francie Althaus kommt vom Indischen
Ozean und kocht seit 2001 kreolisch an der
Ostsee im La Case Kreol in Kappeln/Schlei.
¿ das ist, wenn Orient und Okzident im
Kochtopf zusammen kommen.
Die Einwanderer von Mauritius haben mit
ihren Sprachen und Kulturen auch ihre
vielfältigen Küchen mitgebracht.
Die Wurzeln der kreolischen Küche von
Mauritius reichen bis Europa, Afrika, Indien
und China.
Francie Althaus kommt vom Indischen
Ozean und kocht seit 2001 kreolisch an der
Ostsee im La Case Kreol in Kappeln/Schlei.
Über den Autor
Francie Althaus comes from the Indian Ocean, and since 2001 she is cooking in her restaurant in Kappeln (North of Germany) at the Baltic Sea.
Details
Erscheinungsjahr: | 2010 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
108 S.
38 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783839189450 |
ISBN-10: | 3839189454 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | HC runder Rücken kaschiert |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Althaus, Francie |
Auflage: | 2. Auflage |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Maße: | 226 x 175 x 14 mm |
Von/Mit: | Francie Althaus |
Erscheinungsdatum: | 28.09.2010 |
Gewicht: | 0,618 kg |
Über den Autor
Francie Althaus comes from the Indian Ocean, and since 2001 she is cooking in her restaurant in Kappeln (North of Germany) at the Baltic Sea.
Details
Erscheinungsjahr: | 2010 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
108 S.
38 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783839189450 |
ISBN-10: | 3839189454 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | HC runder Rücken kaschiert |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Althaus, Francie |
Auflage: | 2. Auflage |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Maße: | 226 x 175 x 14 mm |
Von/Mit: | Francie Althaus |
Erscheinungsdatum: | 28.09.2010 |
Gewicht: | 0,618 kg |
Warnhinweis