Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Dieses Kochbuch von Hedwig Wyß aus dem Jahr 1893 beinhaltet vielzählige traditionelle Rezepte aus allen Bereichen der Schweizer Küche, die die Verfasserin selber aus ihrer Familientradition übernommen hat. Es stellt bis heute das beste und umfassendste Kompendium über die traditionelle schweizerische Küche dar.
Dieses Kochbuch von Hedwig Wyß aus dem Jahr 1893 beinhaltet vielzählige traditionelle Rezepte aus allen Bereichen der Schweizer Küche, die die Verfasserin selber aus ihrer Familientradition übernommen hat. Es stellt bis heute das beste und umfassendste Kompendium über die traditionelle schweizerische Küche dar.
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Titelzusatz: Oder Anleitung, die im gewöhnlichen Leben sowohl als bei Festanlässen üblichen Speisen auf die schmackhafte Art zuzubereiten
Inhalt: 444 S.
ISBN-13: 9783954540945
ISBN-10: 3954540940
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Wyss, Hedwig
Hersteller: DOGMA Verlag
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 200 x 130 x 31 mm
Von/Mit: Hedwig Wyss
Erscheinungsdatum: 20.11.2012
Gewicht: 0,535 kg
Artikel-ID: 106165320

Ähnliche Produkte