Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kochen wie in Indien
Buch von Indrani Roychoudhury (u. a.)
Sprache: Deutsch

19,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Authentisch kochen wie in Indien - dieses Kochbuch zeigt die wahren Geheimnisse der indischen Küche!

Eintauchen in die aromatische, bunte und würzige Küche Indiens, wer träumt davon nicht? Diesen Traum können Sie sich jetzt nach Hause holen und mit dem neuen Kochbuch der YouTube-Stars von Lucky Recipes selbst köstliche Mahlzeiten zubereiten. Das wunderschön gestaltete Rezeptebuch gewährt nicht nur einen tiefen Blick in das Land Indien, es zeigt auch, wie man auf einfache und schnelle Weise die traditionellen Gerichte zubereiten kann. Zu ausgewählten Rezepten gibt es unterhaltsame und informative Kochvideos der Autoren, die über einen QR-Code abgerufen werden können. Nachkochen war nie einfacher!

Indisch kochen …

… ist gar nicht schwer. Dazu braucht es nur ein gut gefülltes Gewürzregal und leckere Rezepte, die alltagstauglich sind und funktionieren. Genau das vermitteln die beiden Autoren - kreative Rezepte, die man auch nach Feierabend oder in der Studentenküche zubereiten kann.

  • Vorspeisen und Basics, die einfach alle lieben
  • Streetfood wie frisch vom Markt
  • Hauptgerichte mit Fisch & Fleisch
  • Warme, sättigende Rezepte die vegetarisch und vegan sind
  • Brot & Reis - einfach unverzichtbar
  • Süßes - für den Geschmack von Bollywood

Abwechslungsreich Kochen

Sind Sie auch immer wieder auf der Suche nach neuen Rezepten, die Sie zu einem Dinner mit Freunden servieren können? Gastfreundschaft wird in Indien großgeschrieben, weshalb sich aus den Speisen im Buch tolle Buffets für Familien zusammenstellen lassen.

  • Naanbrot mit Tamarindenchutney, Chicken Tikka Masala und Mango-Kulfi-Eis
  • Samosas aus dem Ofen, Aprikosenhähnchen sowie Gulab Jamun
  • Poori, Paneer mit Ingwer und Kokos und Kichererbsen-Kokos-Konfekt

überzeugen als Menüs sicher auch Ihre Gäste.

In 5 Kapiteln lernen Sie mit diesem Kochbuch die Küche Indiens kennen und lieben. Ganz egal ob die Mahlzeit vegan oder vegetarisch sein soll, oder ob Kinder mitessen, die große Auswahl an Rezepten hält für jeden Gaumen etwas bereit.

Authentisch kochen wie in Indien - dieses Kochbuch zeigt die wahren Geheimnisse der indischen Küche!

Eintauchen in die aromatische, bunte und würzige Küche Indiens, wer träumt davon nicht? Diesen Traum können Sie sich jetzt nach Hause holen und mit dem neuen Kochbuch der YouTube-Stars von Lucky Recipes selbst köstliche Mahlzeiten zubereiten. Das wunderschön gestaltete Rezeptebuch gewährt nicht nur einen tiefen Blick in das Land Indien, es zeigt auch, wie man auf einfache und schnelle Weise die traditionellen Gerichte zubereiten kann. Zu ausgewählten Rezepten gibt es unterhaltsame und informative Kochvideos der Autoren, die über einen QR-Code abgerufen werden können. Nachkochen war nie einfacher!

Indisch kochen …

… ist gar nicht schwer. Dazu braucht es nur ein gut gefülltes Gewürzregal und leckere Rezepte, die alltagstauglich sind und funktionieren. Genau das vermitteln die beiden Autoren - kreative Rezepte, die man auch nach Feierabend oder in der Studentenküche zubereiten kann.

  • Vorspeisen und Basics, die einfach alle lieben
  • Streetfood wie frisch vom Markt
  • Hauptgerichte mit Fisch & Fleisch
  • Warme, sättigende Rezepte die vegetarisch und vegan sind
  • Brot & Reis - einfach unverzichtbar
  • Süßes - für den Geschmack von Bollywood

Abwechslungsreich Kochen

Sind Sie auch immer wieder auf der Suche nach neuen Rezepten, die Sie zu einem Dinner mit Freunden servieren können? Gastfreundschaft wird in Indien großgeschrieben, weshalb sich aus den Speisen im Buch tolle Buffets für Familien zusammenstellen lassen.

  • Naanbrot mit Tamarindenchutney, Chicken Tikka Masala und Mango-Kulfi-Eis
  • Samosas aus dem Ofen, Aprikosenhähnchen sowie Gulab Jamun
  • Poori, Paneer mit Ingwer und Kokos und Kichererbsen-Kokos-Konfekt

überzeugen als Menüs sicher auch Ihre Gäste.

In 5 Kapiteln lernen Sie mit diesem Kochbuch die Küche Indiens kennen und lieben. Ganz egal ob die Mahlzeit vegan oder vegetarisch sein soll, oder ob Kinder mitessen, die große Auswahl an Rezepten hält für jeden Gaumen etwas bereit.

Über den Autor
Die beiden Deutsch-Inder Indrani Roychoudhury und Robi Banerjee vermitteln auf ihrem YouTube Channel "Lucky Recipes" wie man ganz einfach authentisch indisch kochen kann. Mit ihren Rezepten - von traditionell bis modern - begeistern sie nicht nur Curry-Fans. Indisch Kochen haben Indrani und Robi von ihrer Familie gelernt. Auf ihren Reisen entdecken die beiden stets neue Geheimnisse der indischen Küche und teilen ihr Wissen mit ihrer Community.
Zusammenfassung
Zu ausgesuchten Rezepten: Kochvideos der Autoren, die ausführlich zeigen, wie es geht.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
Gewürze im Blut
Für immer auf der Suche - Länderquickie
Die Top-5-Zutaten - Helden der indischen Küche
Basics & Streetfood
Fleisch & Fisch
Vegetarisch & Dals
Brot & Reis
Süßes
Die Autoren
Der Fotograf
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 144
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783833875724
ISBN-10: 3833875720
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0087572
Einband: Gebunden
Autor: Roychoudhury, Indrani
Banerjee, Robi
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Maße: 247 x 193 x 20 mm
Von/Mit: Indrani Roychoudhury (u. a.)
Erscheinungsdatum: 07.10.2020
Gewicht: 0,58 kg
preigu-id: 118299605
Über den Autor
Die beiden Deutsch-Inder Indrani Roychoudhury und Robi Banerjee vermitteln auf ihrem YouTube Channel "Lucky Recipes" wie man ganz einfach authentisch indisch kochen kann. Mit ihren Rezepten - von traditionell bis modern - begeistern sie nicht nur Curry-Fans. Indisch Kochen haben Indrani und Robi von ihrer Familie gelernt. Auf ihren Reisen entdecken die beiden stets neue Geheimnisse der indischen Küche und teilen ihr Wissen mit ihrer Community.
Zusammenfassung
Zu ausgesuchten Rezepten: Kochvideos der Autoren, die ausführlich zeigen, wie es geht.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
Gewürze im Blut
Für immer auf der Suche - Länderquickie
Die Top-5-Zutaten - Helden der indischen Küche
Basics & Streetfood
Fleisch & Fisch
Vegetarisch & Dals
Brot & Reis
Süßes
Die Autoren
Der Fotograf
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 144
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783833875724
ISBN-10: 3833875720
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0087572
Einband: Gebunden
Autor: Roychoudhury, Indrani
Banerjee, Robi
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Maße: 247 x 193 x 20 mm
Von/Mit: Indrani Roychoudhury (u. a.)
Erscheinungsdatum: 07.10.2020
Gewicht: 0,58 kg
preigu-id: 118299605
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte