Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Pilzliebe
Das Waldpilz-Kochbuch: Küchentricks und Rezepte von den Pilzprofis
Buch von Gerhard Schuster (u. a.)
Sprache: Deutsch

20,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Waldpilze sind einfach zum Verlieben! Mit den richtigen Kniffen und Rezepten werden die gesammelten Schätze zur Delikatesse. Sie schmecken unglaublich umami, lassen sich einfach konservieren und schnell zubereiten. Flexitarier, Vegetarier und Veganer lieben sie als hochwertigen Fleischersatz. Die Pilzexperten Gerhard Schuster und Christine Schneider zeigen, welche Pilze man wie zubereitet, damit sie zum Hochgenuss werden. Nebenbei räumen sie auch mit alten Mythen auf - oder wie war das mit den aufgewärmten Pilzgerichten? Unter den mehr als 50 Rezeptideen gibt es neben den bewährten Klassikern auch echte Pilzküchen-Überraschungen zu entdecken.
Waldpilze sind einfach zum Verlieben! Mit den richtigen Kniffen und Rezepten werden die gesammelten Schätze zur Delikatesse. Sie schmecken unglaublich umami, lassen sich einfach konservieren und schnell zubereiten. Flexitarier, Vegetarier und Veganer lieben sie als hochwertigen Fleischersatz. Die Pilzexperten Gerhard Schuster und Christine Schneider zeigen, welche Pilze man wie zubereitet, damit sie zum Hochgenuss werden. Nebenbei räumen sie auch mit alten Mythen auf - oder wie war das mit den aufgewärmten Pilzgerichten? Unter den mehr als 50 Rezeptideen gibt es neben den bewährten Klassikern auch echte Pilzküchen-Überraschungen zu entdecken.
Über den Autor
Gerhard Schuster ist Geologe und fotografiert seit seiner Jugend. Seine Pilz- und Waldfotos veröffentlicht er in Kalendern und Büchern. Er hält Vorträge über Pilze und schreibt Artikel in Fachzeitschriften. Er ist Beauftragter für Öffentlichkeitsarbeit und Pressesprecher der Deutschen Gesellschaft für Mykologie.

Christine Schneider ist Diplom-Biologin und als Lektorin auf zielgruppengerechtes Konzipieren von Büchern und E-Learning-Produkten spezialisiert.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783818622343
ISBN-10: 3818622345
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 234/22343
Einband: Gebunden
Autor: Schuster, Gerhard
Schneider, Christine
Hersteller: Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Verlag Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, D-70599 Stuttgart, kundenservice@ulmer.de
Abbildungen: 100 Farbfotos
Von/Mit: Gerhard Schuster (u. a.)
Erscheinungsdatum: 20.06.2025
Artikel-ID: 130277224
Über den Autor
Gerhard Schuster ist Geologe und fotografiert seit seiner Jugend. Seine Pilz- und Waldfotos veröffentlicht er in Kalendern und Büchern. Er hält Vorträge über Pilze und schreibt Artikel in Fachzeitschriften. Er ist Beauftragter für Öffentlichkeitsarbeit und Pressesprecher der Deutschen Gesellschaft für Mykologie.

Christine Schneider ist Diplom-Biologin und als Lektorin auf zielgruppengerechtes Konzipieren von Büchern und E-Learning-Produkten spezialisiert.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783818622343
ISBN-10: 3818622345
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 234/22343
Einband: Gebunden
Autor: Schuster, Gerhard
Schneider, Christine
Hersteller: Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Verlag Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, D-70599 Stuttgart, kundenservice@ulmer.de
Abbildungen: 100 Farbfotos
Von/Mit: Gerhard Schuster (u. a.)
Erscheinungsdatum: 20.06.2025
Artikel-ID: 130277224
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte