Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das kulinarische Erbe der Alpen - Enzyklopädie der alpinen Delikatessen
Mit umfassendem Bezugsadressen-Verzeichnis
Buch von Dominik Flammer (u. a.)
Sprache: Deutsch

39,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Wo findet man rotfleischige Walnüsse und wo Metzger, die wissen, wie man eine 'Frâche' mit Leber und mit Kohlrüben herstellt? Was sind Platterbsen, was ist eine Andutgel und was ein Saras del fen? Und wo gibt es noch Saubürzel oder Hundsärsche? Die Enzyklopädie der alpinen Delikatessen beschreibt mehr als 500 kulinarische Raritäten, die erst in den vergangenen Jahren wiederentdeckt wurden: alte Obstsorten, vergessene Gemüse, Wildpflanzen und aussergewöhnliche Würste, einzigartige Alpkäse und traditionelle Schnäpse. Aber auch Gebäcke aus alten Getreidesorten und Feiertagsbrote mit Safran oder Anis. Der handliche Band ergänzt die beiden preisgekrönten Standardwerke über 'Das kulinarische Erbe der Alpen' mit einem Verzeichnis aller Bezugsadressen zu den beschriebenen Delikatessraritäten. Ein umfassendes Nachschlagewerk für Profiköche und kochbegeisterte Laien.
Wo findet man rotfleischige Walnüsse und wo Metzger, die wissen, wie man eine 'Frâche' mit Leber und mit Kohlrüben herstellt? Was sind Platterbsen, was ist eine Andutgel und was ein Saras del fen? Und wo gibt es noch Saubürzel oder Hundsärsche? Die Enzyklopädie der alpinen Delikatessen beschreibt mehr als 500 kulinarische Raritäten, die erst in den vergangenen Jahren wiederentdeckt wurden: alte Obstsorten, vergessene Gemüse, Wildpflanzen und aussergewöhnliche Würste, einzigartige Alpkäse und traditionelle Schnäpse. Aber auch Gebäcke aus alten Getreidesorten und Feiertagsbrote mit Safran oder Anis. Der handliche Band ergänzt die beiden preisgekrönten Standardwerke über 'Das kulinarische Erbe der Alpen' mit einem Verzeichnis aller Bezugsadressen zu den beschriebenen Delikatessraritäten. Ein umfassendes Nachschlagewerk für Profiköche und kochbegeisterte Laien.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Seiten: 360
Inhalt: 358 S.
ISBN-13: 9783038008293
ISBN-10: 303800829X
Sprache: Deutsch
Autor: Flammer, Dominik
Müller, Sylvan
Illustrator: Sylvan Müller
Hersteller: AT Verlag
Abbildungen: 50 farb. Abb. 59 Ill. Ktn.
Maße: 223 x 152 x 28 mm
Von/Mit: Dominik Flammer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 01.11.2014
Gewicht: 0,8 kg
Artikel-ID: 105290194
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Seiten: 360
Inhalt: 358 S.
ISBN-13: 9783038008293
ISBN-10: 303800829X
Sprache: Deutsch
Autor: Flammer, Dominik
Müller, Sylvan
Illustrator: Sylvan Müller
Hersteller: AT Verlag
Abbildungen: 50 farb. Abb. 59 Ill. Ktn.
Maße: 223 x 152 x 28 mm
Von/Mit: Dominik Flammer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 01.11.2014
Gewicht: 0,8 kg
Artikel-ID: 105290194
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte