Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Aus Schweizer Küchen
Buch von Marianne Kaltenbach
Sprache: Deutsch

68,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Für dieses Buch hat sich Marianne Kaltenbach durch alte und neue Rezepte aus allen 26 Schweizer Kantonen gekocht. Rund 600 Rezepte, nach dem Jahreskreis angeordnet, feiern die Vorzüge der Saison. Sie sind, wie immer bei Kaltenbach, einfach nachzukochen. Ein Standardwerk, wie es in jeder Generation nur eines gibt. Neu in dieser Ausgabe: eine profunde Übersicht über die Weine der Schweiz von Philipp Schwander, Master of Wine.
Für dieses Buch hat sich Marianne Kaltenbach durch alte und neue Rezepte aus allen 26 Schweizer Kantonen gekocht. Rund 600 Rezepte, nach dem Jahreskreis angeordnet, feiern die Vorzüge der Saison. Sie sind, wie immer bei Kaltenbach, einfach nachzukochen. Ein Standardwerk, wie es in jeder Generation nur eines gibt. Neu in dieser Ausgabe: eine profunde Übersicht über die Weine der Schweiz von Philipp Schwander, Master of Wine.
Über den Autor
Marianne Kaltenbach, geboren 1921 in Zürich, begann nach einer Drogistenlehre mit dem Verfassen von Rezepten für Frauenzeitschriften und Haushaltskalender. Ihre Fähigkeit, selbst komplizierte Kochanleitungen übersichtlich und nachvollziehbar zu gestalten, mündeten in insgesamt mehr als 50 Kochbücher, darunter die Klassiker «Aus Schweizer Küchen», «Aus Italiens Küchen» sowie ihr postum erschienenes Opus Magnum «Aus Frankreichs Küchen». Marianne Kaltenbach wurde mehrfach ausgezeichnet und für ihr Lebenswerk geehrt. Sie verstarb 2005 im Alter von 84 Jahren.
Details
Erscheinungsjahr: 2009
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 560
Inhalt: 560 S.
mit Radierungen von Lorenz Meier
ISBN-13: 9783905800319
ISBN-10: 3905800314
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Kaltenbach, Marianne
Illustrator: Meier, Lorenz
Hersteller: Echtzeit Verlag
Echtzeit Verlag GmbH
Maße: 251 x 156 x 56 mm
Von/Mit: Marianne Kaltenbach
Erscheinungsdatum: 30.09.2009
Gewicht: 1,105 kg
Artikel-ID: 101662787
Über den Autor
Marianne Kaltenbach, geboren 1921 in Zürich, begann nach einer Drogistenlehre mit dem Verfassen von Rezepten für Frauenzeitschriften und Haushaltskalender. Ihre Fähigkeit, selbst komplizierte Kochanleitungen übersichtlich und nachvollziehbar zu gestalten, mündeten in insgesamt mehr als 50 Kochbücher, darunter die Klassiker «Aus Schweizer Küchen», «Aus Italiens Küchen» sowie ihr postum erschienenes Opus Magnum «Aus Frankreichs Küchen». Marianne Kaltenbach wurde mehrfach ausgezeichnet und für ihr Lebenswerk geehrt. Sie verstarb 2005 im Alter von 84 Jahren.
Details
Erscheinungsjahr: 2009
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 560
Inhalt: 560 S.
mit Radierungen von Lorenz Meier
ISBN-13: 9783905800319
ISBN-10: 3905800314
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Kaltenbach, Marianne
Illustrator: Meier, Lorenz
Hersteller: Echtzeit Verlag
Echtzeit Verlag GmbH
Maße: 251 x 156 x 56 mm
Von/Mit: Marianne Kaltenbach
Erscheinungsdatum: 30.09.2009
Gewicht: 1,105 kg
Artikel-ID: 101662787
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte