Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
35,00 €
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Über 75 herzhafte, bewährte Rezepte aus ihrer Wirtshauskuchl präsentiert die Köchin und Wirtin Lydia Maderthaner in diesem Buch. Aus einer großen Basis an Grundrezepten zaubert sie abwechslungsreiche Gerichte. Mit der Zeit stellte sie fest, dass diese Herangehensweise vergleichbar ist mit einem Trend aus der Modebranche: der »Capsule Wardrobe« - nur eben nicht im Kleiderschrank, sondern im Kühlschrank. Sie schuf den Begriff "Capsule Cooking" - eine Form des nachhaltigen Umgangs mit Lebensmitteln: überschaubare Zutaten, die leicht zu beschaffen sind;gekocht wird, was schmeckt;Fehlkäufe werden vermieden;Übersicht statt Chaos im Vorratslager. Maderthaners Kochideen können saisonal vielfältig abgewandelt werden. Fixpunkte im Buch sind die »Tipps zum rezeptlosen Kochen«: Mit der Zeit findet man so zum intuitiven Kochen, dem Kochen aus'm [...] dem Inhalt: Küchenausstattung, Einkaufsratgeber, Grundrezepte, Suppenküche, Feines mit Fleisch, Erdäpfeln, Getreide, Gemüse sowie süße Genüsse.
Über 75 herzhafte, bewährte Rezepte aus ihrer Wirtshauskuchl präsentiert die Köchin und Wirtin Lydia Maderthaner in diesem Buch. Aus einer großen Basis an Grundrezepten zaubert sie abwechslungsreiche Gerichte. Mit der Zeit stellte sie fest, dass diese Herangehensweise vergleichbar ist mit einem Trend aus der Modebranche: der »Capsule Wardrobe« - nur eben nicht im Kleiderschrank, sondern im Kühlschrank. Sie schuf den Begriff "Capsule Cooking" - eine Form des nachhaltigen Umgangs mit Lebensmitteln: überschaubare Zutaten, die leicht zu beschaffen sind;gekocht wird, was schmeckt;Fehlkäufe werden vermieden;Übersicht statt Chaos im Vorratslager. Maderthaners Kochideen können saisonal vielfältig abgewandelt werden. Fixpunkte im Buch sind die »Tipps zum rezeptlosen Kochen«: Mit der Zeit findet man so zum intuitiven Kochen, dem Kochen aus'm [...] dem Inhalt: Küchenausstattung, Einkaufsratgeber, Grundrezepte, Suppenküche, Feines mit Fleisch, Erdäpfeln, Getreide, Gemüse sowie süße Genüsse.
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 200 S. |
ISBN-13: | 9783709501474 |
ISBN-10: | 3709501474 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Maderthaner, Lydia |
Auflage: | 3. Aufl. |
Hersteller: | Ennsthaler |
Verantwortliche Person für die EU: | Ennsthaler GmbH & Co. KG, Stadtplatz 26, A-4400 Steyr, verlag@ennsthaler.at |
Maße: | 23 x 204 x 275 mm |
Von/Mit: | Lydia Maderthaner |
Erscheinungsdatum: | 17.03.2022 |
Gewicht: | 1,092 kg |