64,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Das Verdienst der österreichischen Zuckerbäcker war es, das Beste aus den Süßspeisenküchen vieler Länder aufzugreifen und so umzuformen, dass daraus die unvergleichlichen Wiener Süßspeisen werden konnten.
Karl Schuhmacher, der Autor dieses Werkes, ist Konditor aus Leidenschaft. Sein enormes Fachwissen und Können, gepaart mit Idealismus, Begabung, Intuition und Akribie, haben ihm ein Ansehen eingebracht, das weit über die Landesgrenzen reicht.
Aus dem Inhalt
Warme Süßspeisen: Grundrezepte für warme Süßspeisen; Im Backrohr gebackene Mehlspeisen; Gekochte Mehlspeisen; Im Fett gebackene Mehlspeisen; Auf dem Herd zubereitete Mehlspeisen; Bei Tisch zubereitete Mehlspeisen; Saucen
Kalte Süßspeisen: Grundrezepte für kalte Süßspeisen; Torten; Schnitten, Rouladen, Stückdessert; Kleindessertsortiment; Kaffeegebäck; Kuchen, Lebkuchen, Teegebäck; Gesalzenes; Eis und Eisspezialitäten; Cremen; Fruchtsalate; Konfekt
Das Verdienst der österreichischen Zuckerbäcker war es, das Beste aus den Süßspeisenküchen vieler Länder aufzugreifen und so umzuformen, dass daraus die unvergleichlichen Wiener Süßspeisen werden konnten.
Karl Schuhmacher, der Autor dieses Werkes, ist Konditor aus Leidenschaft. Sein enormes Fachwissen und Können, gepaart mit Idealismus, Begabung, Intuition und Akribie, haben ihm ein Ansehen eingebracht, das weit über die Landesgrenzen reicht.
Aus dem Inhalt
Warme Süßspeisen: Grundrezepte für warme Süßspeisen; Im Backrohr gebackene Mehlspeisen; Gekochte Mehlspeisen; Im Fett gebackene Mehlspeisen; Auf dem Herd zubereitete Mehlspeisen; Bei Tisch zubereitete Mehlspeisen; Saucen
Kalte Süßspeisen: Grundrezepte für kalte Süßspeisen; Torten; Schnitten, Rouladen, Stückdessert; Kleindessertsortiment; Kaffeegebäck; Kuchen, Lebkuchen, Teegebäck; Gesalzenes; Eis und Eisspezialitäten; Cremen; Fruchtsalate; Konfekt
Erscheinungsjahr: | 2010 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 272 S. |
ISBN-13: | 9783854999249 |
ISBN-10: | 3854999240 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 9924 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Schuhmacher, Karl |
Auflage: | 15. Auflage |
Hersteller: |
Trauner Verlag
Trauner Verlag + Buchservice GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH, Geraldine Schirl-Ennsthaler, Köglstr. 14, A-4020 Linz, buchservice@trauner.at |
Abbildungen: | Zahlr. farb. Abb. |
Maße: | 279 x 210 x 30 mm |
Von/Mit: | Karl Schuhmacher |
Erscheinungsdatum: | 30.12.2010 |
Gewicht: | 1,431 kg |
Erscheinungsjahr: | 2010 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 272 S. |
ISBN-13: | 9783854999249 |
ISBN-10: | 3854999240 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 9924 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Schuhmacher, Karl |
Auflage: | 15. Auflage |
Hersteller: |
Trauner Verlag
Trauner Verlag + Buchservice GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH, Geraldine Schirl-Ennsthaler, Köglstr. 14, A-4020 Linz, buchservice@trauner.at |
Abbildungen: | Zahlr. farb. Abb. |
Maße: | 279 x 210 x 30 mm |
Von/Mit: | Karl Schuhmacher |
Erscheinungsdatum: | 30.12.2010 |
Gewicht: | 1,431 kg |