39,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
"Japan vegetarisch - Das Kochbuch" führt in die
schlichte Eleganz der japanisch-vegetarischen Küche
ein. Mit einer
Sammlung von 250 neuen Rezepten
zeigt Nancy Singleton Hachisu hier die große Vielfalt pflanzenbasierter japanischer Speisen und erklärt deren Zubereitung Schritt für Schritt. Dabei steht vor allem die
Achtsamkeit im Umgang mit den saisonal frischen Zutaten
im Vordergrund. Denn diese Achtung und Wertschätzung ist ein wichtiger Teil der einzigartigen Küche Japans, die seit Jahrhunderten von der faszinierenden Kultur des Landes und seiner Rituale und Traditionen geprägt ist. Zart gebratene Gemüsehäppchen, Tofu in unterschiedlichster Form (frisch, gebraten, getrocknet oder fermentiert), Gedämpftes, Frittiertes, Eingelegtes und Süßes -
man muss kein Zen Buddhist und auch kein*e Vegetarier*in sein
, um mit diesem Buch in die exquisiten Aromen Japans einzutauchen und die
frischen, wohltuenden Gerichte
zu genießen.
"Japan vegetarisch - Das Kochbuch" führt in die
schlichte Eleganz der japanisch-vegetarischen Küche
ein. Mit einer
Sammlung von 250 neuen Rezepten
zeigt Nancy Singleton Hachisu hier die große Vielfalt pflanzenbasierter japanischer Speisen und erklärt deren Zubereitung Schritt für Schritt. Dabei steht vor allem die
Achtsamkeit im Umgang mit den saisonal frischen Zutaten
im Vordergrund. Denn diese Achtung und Wertschätzung ist ein wichtiger Teil der einzigartigen Küche Japans, die seit Jahrhunderten von der faszinierenden Kultur des Landes und seiner Rituale und Traditionen geprägt ist. Zart gebratene Gemüsehäppchen, Tofu in unterschiedlichster Form (frisch, gebraten, getrocknet oder fermentiert), Gedämpftes, Frittiertes, Eingelegtes und Süßes -
man muss kein Zen Buddhist und auch kein*e Vegetarier*in sein
, um mit diesem Buch in die exquisiten Aromen Japans einzutauchen und die
frischen, wohltuenden Gerichte
zu genießen.
- Der vegetarische Nachfolgeband zum Bestseller "Japan - Das Kochbuch"
- Authentische japanische Küche mit viel Wertschätzung für die Zutaten, unterteilt nach Zubereitungsarten
- Opulent ausgestattet
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 368 |
Inhalt: | 368 S. |
ISBN-13: | 9783947426263 |
ISBN-10: | 3947426267 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Singleton Hachisu, Nancy |
Übersetzung: |
Keutmann-Wohlthat, Chris
Schmartz, Claire Fethke, Ursula |
Hersteller: |
Phaidon bei ZS
Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
Maße: | 278 x 189 x 36 mm |
Von/Mit: | Nancy Singleton Hachisu |
Erscheinungsdatum: | 05.01.2024 |
Gewicht: | 1,408 kg |
- Der vegetarische Nachfolgeband zum Bestseller "Japan - Das Kochbuch"
- Authentische japanische Küche mit viel Wertschätzung für die Zutaten, unterteilt nach Zubereitungsarten
- Opulent ausgestattet
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 368 |
Inhalt: | 368 S. |
ISBN-13: | 9783947426263 |
ISBN-10: | 3947426267 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Singleton Hachisu, Nancy |
Übersetzung: |
Keutmann-Wohlthat, Chris
Schmartz, Claire Fethke, Ursula |
Hersteller: |
Phaidon bei ZS
Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
Maße: | 278 x 189 x 36 mm |
Von/Mit: | Nancy Singleton Hachisu |
Erscheinungsdatum: | 05.01.2024 |
Gewicht: | 1,408 kg |