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Japan
Die 5 Geheimnisse der japanischen Küche
Buch von Risa Nagahama
Sprache: Deutsch

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Beschreibung

Gesund, pur, leicht - die Küche Japans bietet alles, was Genießer heute schätzen: frische Zutaten der Saison, einfach zubereitet, auf dem Teller wunderschön anzusehen! Mit Japan, dem prachtvollen Koch- und Reportagen-Bildband des Berliner Experten-Trios Walter Britz, Joerg Lehmann und dessen japanischer Ehefrau Lisa Nagahama weht das Flair Japans auch in hiesigen Küchen jetzt so selbstverständlich und leicht wie Kirschblütenäste im Wind. Mit authentischen Rezepten, gut recherchierten Stories und jeder Menge Insiderwissen gelingen auch Ungeübten verführerische Köstlichkeiten wie Pfifferlinge mit Onsenei, Onigiri, Udon oder Matcha-Dessert mit Azuki-Bohnen - das stillt das Fernweh nach der achtsamen, gesunden Trendküche aus Fernost!

Gesund, pur, leicht - die Küche Japans bietet alles, was Genießer heute schätzen: frische Zutaten der Saison, einfach zubereitet, auf dem Teller wunderschön anzusehen! Mit Japan, dem prachtvollen Koch- und Reportagen-Bildband des Berliner Experten-Trios Walter Britz, Joerg Lehmann und dessen japanischer Ehefrau Lisa Nagahama weht das Flair Japans auch in hiesigen Küchen jetzt so selbstverständlich und leicht wie Kirschblütenäste im Wind. Mit authentischen Rezepten, gut recherchierten Stories und jeder Menge Insiderwissen gelingen auch Ungeübten verführerische Köstlichkeiten wie Pfifferlinge mit Onsenei, Onigiri, Udon oder Matcha-Dessert mit Azuki-Bohnen - das stillt das Fernweh nach der achtsamen, gesunden Trendküche aus Fernost!

Über den Autor
Risa Nagahama fand den Weg aus Tokyo über Paris nach Berlin. Somit ist ihr kulinarischer Background komplex. Frische ist bei ihren Rezepten das oberste Gebot, gefolgt von Leidenschaft und Fantasie.
Zusammenfassung
Reportagen und interessantes Hintergrundwissen zu traditionellen Zutaten und typischen Zubereitungstechniken
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Theorie
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Für jeden Tag
Die wichtigsten Zutaten in der japanischen Küche
Bezugsquellen
Die Autorin
Der Autor
Der Fotograf
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 216
Reihe: GU Themenkochbuch
Genießerküche
Kochen international
Inhalt: 216 S.
150 Fotos
ISBN-13: 9783833891465
ISBN-10: 3833891467
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0089146
Einband: Gebunden
Autor: Nagahama, Risa
Fotograph: Lehmann, Joerg
Illustrator: Joerg Lehmann
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 150 Fotos
Maße: 270 x 216 x 20 mm
Von/Mit: Risa Nagahama
Erscheinungsdatum: 05.10.2023
Gewicht: 0,938 kg
preigu-id: 126869769
Über den Autor
Risa Nagahama fand den Weg aus Tokyo über Paris nach Berlin. Somit ist ihr kulinarischer Background komplex. Frische ist bei ihren Rezepten das oberste Gebot, gefolgt von Leidenschaft und Fantasie.
Zusammenfassung
Reportagen und interessantes Hintergrundwissen zu traditionellen Zutaten und typischen Zubereitungstechniken
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Theorie
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Für jeden Tag
Die wichtigsten Zutaten in der japanischen Küche
Bezugsquellen
Die Autorin
Der Autor
Der Fotograf
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 216
Reihe: GU Themenkochbuch
Genießerküche
Kochen international
Inhalt: 216 S.
150 Fotos
ISBN-13: 9783833891465
ISBN-10: 3833891467
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0089146
Einband: Gebunden
Autor: Nagahama, Risa
Fotograph: Lehmann, Joerg
Illustrator: Joerg Lehmann
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 150 Fotos
Maße: 270 x 216 x 20 mm
Von/Mit: Risa Nagahama
Erscheinungsdatum: 05.10.2023
Gewicht: 0,938 kg
preigu-id: 126869769
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