Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Ramen - die besten japanischen Nudelsuppen
Schritt-für-Schritt - einfach selbst gemacht
Buch von Sachiyo Harada
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch

8,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Eine Schüssel voll Glück für zu Hause. In diesem Buch finden Sie die besten Rezepte für die beliebten asiatischen Nudelsuppen. Ganz einfach mit nur maximal 6 Zutaten. Ob mit Fleisch, Geflügel, Fisch oder vegetarisch, ob Miso, Shoyo oder Shio, verwöhnen Sie sich mit köstlichen Brühen, angereichert mit Nudeln, Teigtaschen, Ei, Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und Gemüse.
Eine Schüssel voll Glück für zu Hause. In diesem Buch finden Sie die besten Rezepte für die beliebten asiatischen Nudelsuppen. Ganz einfach mit nur maximal 6 Zutaten. Ob mit Fleisch, Geflügel, Fisch oder vegetarisch, ob Miso, Shoyo oder Shio, verwöhnen Sie sich mit köstlichen Brühen, angereichert mit Nudeln, Teigtaschen, Ei, Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und Gemüse.
Über den Autor
Frau Sachiyo Harada hat viele Jahre in Tokio gelebt, bevor sie nach Paris ging. Nach 20 Jahren als Modedesignerin hat sie sich dem professionellen Kochen zugewandt. Heute ist Sachiyo eine anerkannter Foodstylistin, Autorin von erfolgreichen Kochbüchern und Kolumnistin für das Magazin "Figaro Japon".
Zusammenfassung
Schnell gemacht, bekömmlich, lecker. Mit Fleisch, Fisch und vegetarisch
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 74
Originaltitel: Ramens - LE B.A.-BA des bouillons japonais et autres
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783809445203
ISBN-10: 3809445207
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Einband: Gebunden
Autor: Harada, Sachiyo
Kamera: Ida, Akiko
Fotograph: Ida, Akiko
Illustrator: Akiko Ida
Übersetzung: Seidel, Antje
Auflage: Deutsche Erstausgabe
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert, 33 Rezeptfotos
Maße: 244 x 198 x 11 mm
Von/Mit: Sachiyo Harada
Erscheinungsdatum: 26.04.2022
Gewicht: 0,424 kg
preigu-id: 120772984
Über den Autor
Frau Sachiyo Harada hat viele Jahre in Tokio gelebt, bevor sie nach Paris ging. Nach 20 Jahren als Modedesignerin hat sie sich dem professionellen Kochen zugewandt. Heute ist Sachiyo eine anerkannter Foodstylistin, Autorin von erfolgreichen Kochbüchern und Kolumnistin für das Magazin "Figaro Japon".
Zusammenfassung
Schnell gemacht, bekömmlich, lecker. Mit Fleisch, Fisch und vegetarisch
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 74
Originaltitel: Ramens - LE B.A.-BA des bouillons japonais et autres
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783809445203
ISBN-10: 3809445207
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Einband: Gebunden
Autor: Harada, Sachiyo
Kamera: Ida, Akiko
Fotograph: Ida, Akiko
Illustrator: Akiko Ida
Übersetzung: Seidel, Antje
Auflage: Deutsche Erstausgabe
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert, 33 Rezeptfotos
Maße: 244 x 198 x 11 mm
Von/Mit: Sachiyo Harada
Erscheinungsdatum: 26.04.2022
Gewicht: 0,424 kg
preigu-id: 120772984
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte