Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
Originalsprache:
Französisch
8,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 2-3 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Eine Schüssel voll Glück für zu Hause. In diesem Buch finden Sie die besten Rezepte für die beliebten asiatischen Nudelsuppen. Ganz einfach mit nur maximal 6 Zutaten. Ob mit Fleisch, Geflügel, Fisch oder vegetarisch, ob Miso, Shoyo oder Shio, verwöhnen Sie sich mit köstlichen Brühen, angereichert mit Nudeln, Teigtaschen, Ei, Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und Gemüse.
Eine Schüssel voll Glück für zu Hause. In diesem Buch finden Sie die besten Rezepte für die beliebten asiatischen Nudelsuppen. Ganz einfach mit nur maximal 6 Zutaten. Ob mit Fleisch, Geflügel, Fisch oder vegetarisch, ob Miso, Shoyo oder Shio, verwöhnen Sie sich mit köstlichen Brühen, angereichert mit Nudeln, Teigtaschen, Ei, Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und Gemüse.
Über den Autor
Frau Sachiyo Harada hat viele Jahre in Tokio gelebt, bevor sie nach Paris ging. Nach 20 Jahren als Modedesignerin hat sie sich dem professionellen Kochen zugewandt. Heute ist Sachiyo eine anerkannter Foodstylistin, Autorin von erfolgreichen Kochbüchern und Kolumnistin für das Magazin "Figaro Japon".
Zusammenfassung
Schnell gemacht, bekömmlich, lecker. Mit Fleisch, Fisch und vegetarisch
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Ramens - LE B.A.-BA des bouillons japonais et autres |
Inhalt: | 80 S. |
ISBN-13: | 9783809445203 |
ISBN-10: | 3809445207 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Französisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Harada, Sachiyo |
Kamera: | Ida, Akiko |
Fotograph: | Ida, Akiko |
Illustrator: | Akiko Ida |
Übersetzung: | Seidel, Antje |
Auflage: | Deutsche Erstausgabe |
Hersteller: |
Bassermann
Bassermann, Edition |
Abbildungen: | durchgehend farbig bebildert, 33 Rezeptfotos |
Maße: | 244 x 198 x 11 mm |
Von/Mit: | Sachiyo Harada |
Erscheinungsdatum: | 26.04.2022 |
Gewicht: | 0,375 kg |
Über den Autor
Frau Sachiyo Harada hat viele Jahre in Tokio gelebt, bevor sie nach Paris ging. Nach 20 Jahren als Modedesignerin hat sie sich dem professionellen Kochen zugewandt. Heute ist Sachiyo eine anerkannter Foodstylistin, Autorin von erfolgreichen Kochbüchern und Kolumnistin für das Magazin "Figaro Japon".
Zusammenfassung
Schnell gemacht, bekömmlich, lecker. Mit Fleisch, Fisch und vegetarisch
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Ramens - LE B.A.-BA des bouillons japonais et autres |
Inhalt: | 80 S. |
ISBN-13: | 9783809445203 |
ISBN-10: | 3809445207 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Französisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Harada, Sachiyo |
Kamera: | Ida, Akiko |
Fotograph: | Ida, Akiko |
Illustrator: | Akiko Ida |
Übersetzung: | Seidel, Antje |
Auflage: | Deutsche Erstausgabe |
Hersteller: |
Bassermann
Bassermann, Edition |
Abbildungen: | durchgehend farbig bebildert, 33 Rezeptfotos |
Maße: | 244 x 198 x 11 mm |
Von/Mit: | Sachiyo Harada |
Erscheinungsdatum: | 26.04.2022 |
Gewicht: | 0,375 kg |
Warnhinweis