Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
40,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Die 1869 erstmals erschienene "Süddeutsche Küche" der Katharina Prato ist ein Klassiker der altösterreichischen Küche. Insgesamt wurden über 1 Million Exemplare verkauft.
Bis heute ist das Buch eine wahre Fundgrube für alle, die authentisch nach alten Rezepten kochen möchten. Gastrokritiker und Kochbuchautor Christoph Wagner (1954-2010) erweiterte den Originaltext um wertvolle Erläuterungen und Kommentare und zeigt, wie die alten Rezepte an heutige Koch- und Essgewohnheiten angepasst werden können.
Praktische Küchenbibel und Lesebuch in einem: ein Prachtband für alle Freunde nostalgischer Kochkunst.
Bis heute ist das Buch eine wahre Fundgrube für alle, die authentisch nach alten Rezepten kochen möchten. Gastrokritiker und Kochbuchautor Christoph Wagner (1954-2010) erweiterte den Originaltext um wertvolle Erläuterungen und Kommentare und zeigt, wie die alten Rezepte an heutige Koch- und Essgewohnheiten angepasst werden können.
Praktische Küchenbibel und Lesebuch in einem: ein Prachtband für alle Freunde nostalgischer Kochkunst.
Die 1869 erstmals erschienene "Süddeutsche Küche" der Katharina Prato ist ein Klassiker der altösterreichischen Küche. Insgesamt wurden über 1 Million Exemplare verkauft.
Bis heute ist das Buch eine wahre Fundgrube für alle, die authentisch nach alten Rezepten kochen möchten. Gastrokritiker und Kochbuchautor Christoph Wagner (1954-2010) erweiterte den Originaltext um wertvolle Erläuterungen und Kommentare und zeigt, wie die alten Rezepte an heutige Koch- und Essgewohnheiten angepasst werden können.
Praktische Küchenbibel und Lesebuch in einem: ein Prachtband für alle Freunde nostalgischer Kochkunst.
Bis heute ist das Buch eine wahre Fundgrube für alle, die authentisch nach alten Rezepten kochen möchten. Gastrokritiker und Kochbuchautor Christoph Wagner (1954-2010) erweiterte den Originaltext um wertvolle Erläuterungen und Kommentare und zeigt, wie die alten Rezepte an heutige Koch- und Essgewohnheiten angepasst werden können.
Praktische Küchenbibel und Lesebuch in einem: ein Prachtband für alle Freunde nostalgischer Kochkunst.
Über den Autor
KATHARINA PRATO (1818-1897), als Katharina Polt in Graz geboren, sammelte traditionelle Rezepte aus dem mitteleuropäischen Raum und adaptierte sie für den bürgerlichen Haushalt. Ihre 1869 erstmals erschienene "Süddeutsche Küche" zählt bis heute zu den erfolgreichsten Kochbüchern.
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 688 S. |
ISBN-13: | 9783222140143 |
ISBN-10: | 3222140146 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 22214014 |
Einband: | Leder |
Autor: | Prato, Katharina |
Redaktion: | Wagner, Christoph |
Herausgeber: | Christoph Wagner |
Hersteller: |
Pichler Verlag
Pichler Kochbuch |
Maße: | 249 x 183 x 55 mm |
Von/Mit: | Christoph Wagner |
Erscheinungsdatum: | 09.10.2017 |
Gewicht: | 1,5 kg |
Über den Autor
KATHARINA PRATO (1818-1897), als Katharina Polt in Graz geboren, sammelte traditionelle Rezepte aus dem mitteleuropäischen Raum und adaptierte sie für den bürgerlichen Haushalt. Ihre 1869 erstmals erschienene "Süddeutsche Küche" zählt bis heute zu den erfolgreichsten Kochbüchern.
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 688 S. |
ISBN-13: | 9783222140143 |
ISBN-10: | 3222140146 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 22214014 |
Einband: | Leder |
Autor: | Prato, Katharina |
Redaktion: | Wagner, Christoph |
Herausgeber: | Christoph Wagner |
Hersteller: |
Pichler Verlag
Pichler Kochbuch |
Maße: | 249 x 183 x 55 mm |
Von/Mit: | Christoph Wagner |
Erscheinungsdatum: | 09.10.2017 |
Gewicht: | 1,5 kg |
Warnhinweis