Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Haute Fondue
Die Kunst des Fondues in 52 köstlichen Rezepten
Buch von Jennifer Favre (u. a.)
Sprache: Deutsch

24,50 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Überraschen Sie Ihre Freunde mit einem aussergewöhnlichen Fondue! Sei es eine originelle Käsemischung mit Ziegenkäse, ein mit Bier abgeschmecktes Moitié-moitié oder eine Peperoni-Grappa-Kreation: Unsere Autoren Arnaud und Jennifer Favre haben sich voll und ganz dem Schweizer Nationalgericht verschrieben. Als Gründer des «Festival des fondues» lieben sie es, neue Variationen auszuprobieren. Wir haben die 52 besten Rezepte versammelt - auf dass es jede Woche Fondue gibt!
Überraschen Sie Ihre Freunde mit einem aussergewöhnlichen Fondue! Sei es eine originelle Käsemischung mit Ziegenkäse, ein mit Bier abgeschmecktes Moitié-moitié oder eine Peperoni-Grappa-Kreation: Unsere Autoren Arnaud und Jennifer Favre haben sich voll und ganz dem Schweizer Nationalgericht verschrieben. Als Gründer des «Festival des fondues» lieben sie es, neue Variationen auszuprobieren. Wir haben die 52 besten Rezepte versammelt - auf dass es jede Woche Fondue gibt!
Zusammenfassung
Das perfekte Buch für gesellige Winterabende
Rezepte zum einfachen Nachkochen
Mit zahlreichen verlockenden Fotos
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 174
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9782940481545
ISBN-10: 2940481547
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Favre, Jennifer
Favre, Arnaud
Kamera: Rollin, Dorian
Fotograph: Rollin, Dorian
Illustrator: Dorian Rollin
Übersetzung: Lea Bosshart
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Helvetiq
Helvetiq Verlag
Maße: 246 x 177 x 27 mm
Von/Mit: Jennifer Favre (u. a.)
Erscheinungsdatum: 25.09.2018
Gewicht: 0,738 kg
preigu-id: 115570792
Zusammenfassung
Das perfekte Buch für gesellige Winterabende
Rezepte zum einfachen Nachkochen
Mit zahlreichen verlockenden Fotos
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 174
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9782940481545
ISBN-10: 2940481547
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Favre, Jennifer
Favre, Arnaud
Kamera: Rollin, Dorian
Fotograph: Rollin, Dorian
Illustrator: Dorian Rollin
Übersetzung: Lea Bosshart
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Helvetiq
Helvetiq Verlag
Maße: 246 x 177 x 27 mm
Von/Mit: Jennifer Favre (u. a.)
Erscheinungsdatum: 25.09.2018
Gewicht: 0,738 kg
preigu-id: 115570792
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte