Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Süß Grillen
Buch von Manuel Weyer
Sprache: Deutsch

15,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Naschkatzen aufgepasst, jetzt wird es heiß! Koch-Artist Manuel Weyer zeigt in "Süß Grillen" mit mehr als 50 einzigartigen süßen Rezepten die Schokoladenseite des Grillens: Von Brombeer-Pies bis Brownie-Pops, von knusprigen Fruchtspießen bis Mango-Kokos-Eisbombe, von Schokoladen-Feigen-Tarte bis Vanilleschmarren mit Erdbeerröster - hier bleibt kein (Dessert-) Wunsch offen. Manuel Weyer wirft alles auf den Rost oder in die Schale, was süß ist, und verwandelt es in schnelle, leckere Naschereien vom Grill, aufgespießte freche Früchtchen oder Festliches zum Dahinschmelzen. Abgerundet werden die Rezeptideen mit süßen Saucen, Pesto und Dips.

Naschkatzen aufgepasst, jetzt wird es heiß! Koch-Artist Manuel Weyer zeigt in "Süß Grillen" mit mehr als 50 einzigartigen süßen Rezepten die Schokoladenseite des Grillens: Von Brombeer-Pies bis Brownie-Pops, von knusprigen Fruchtspießen bis Mango-Kokos-Eisbombe, von Schokoladen-Feigen-Tarte bis Vanilleschmarren mit Erdbeerröster - hier bleibt kein (Dessert-) Wunsch offen. Manuel Weyer wirft alles auf den Rost oder in die Schale, was süß ist, und verwandelt es in schnelle, leckere Naschereien vom Grill, aufgespießte freche Früchtchen oder Festliches zum Dahinschmelzen. Abgerundet werden die Rezeptideen mit süßen Saucen, Pesto und Dips.

Über den Autor
Küchenmeister, Kochbuchautor, Rezeptentwickler, Food-Stylist, Food-Artist, Konzeptberater, Koch- und Grillkursveranstalter. Manuel Weyer ist ein Tausendsassa. Wie's kam: Manuel Weyer durchlief diverse Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland, bei Johann Lafer, bei Jean Claude Bourgueil, in London und Malaysia, in der Schweiz, in Österreich, Spanien, Frankreich und den USA. Seit 2015 ist der 32-Jährige selbstständig mit manuel weyer culinary art, unterteilt in "cookart", "grillart" und "foodart".
Zusammenfassung
Mach's doch mal süß, mein Schatz
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783898836340
ISBN-10: 3898836347
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Weyer, Manuel
Hersteller: ZS Verlag
Edel Verlagsgruppe GmbH
Abbildungen: Hardcover
Maße: 246 x 194 x 15 mm
Von/Mit: Manuel Weyer
Erscheinungsdatum: 02.03.2017
Gewicht: 0,565 kg
Artikel-ID: 108485954
Über den Autor
Küchenmeister, Kochbuchautor, Rezeptentwickler, Food-Stylist, Food-Artist, Konzeptberater, Koch- und Grillkursveranstalter. Manuel Weyer ist ein Tausendsassa. Wie's kam: Manuel Weyer durchlief diverse Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland, bei Johann Lafer, bei Jean Claude Bourgueil, in London und Malaysia, in der Schweiz, in Österreich, Spanien, Frankreich und den USA. Seit 2015 ist der 32-Jährige selbstständig mit manuel weyer culinary art, unterteilt in "cookart", "grillart" und "foodart".
Zusammenfassung
Mach's doch mal süß, mein Schatz
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783898836340
ISBN-10: 3898836347
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Weyer, Manuel
Hersteller: ZS Verlag
Edel Verlagsgruppe GmbH
Abbildungen: Hardcover
Maße: 246 x 194 x 15 mm
Von/Mit: Manuel Weyer
Erscheinungsdatum: 02.03.2017
Gewicht: 0,565 kg
Artikel-ID: 108485954
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte