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Beschreibung
Zum Glück gibt es Tine Giaccobo. Sie hat während 22 Jahren in der Zürcher «Alpenrose» vorgezeigt, wie man jedes Gericht, so einfach es auch sein mag, zu einer Köstlichkeit mit Herkunftsgarantie verdichtet. Nirgendwo und von niemandem sonst ist die Schweizer Küche mit derselben Hingabe geliebt, gepflegt und neu erfunden worden wie im Kultlokal in Zürichs Westen.
Dieses Buch ist die beste Erinnerung an die «Alpenrose». Ein Stück schweizerischer Kulturgeschichte. Ein Köchinnenleben. Und ein treuer Freund, der jeden Tag eine Antwort auf die ewige Frage weiss: "Was soll ich heute essen?"
Einziger Unterschied zu früher, als man bei ihr einen Tisch bestellte: «Jetzt», sagt Tine mit diesem Buch, »müsst Ihr selber kochen.»
Dieses Buch ist die beste Erinnerung an die «Alpenrose». Ein Stück schweizerischer Kulturgeschichte. Ein Köchinnenleben. Und ein treuer Freund, der jeden Tag eine Antwort auf die ewige Frage weiss: "Was soll ich heute essen?"
Einziger Unterschied zu früher, als man bei ihr einen Tisch bestellte: «Jetzt», sagt Tine mit diesem Buch, »müsst Ihr selber kochen.»
Zum Glück gibt es Tine Giaccobo. Sie hat während 22 Jahren in der Zürcher «Alpenrose» vorgezeigt, wie man jedes Gericht, so einfach es auch sein mag, zu einer Köstlichkeit mit Herkunftsgarantie verdichtet. Nirgendwo und von niemandem sonst ist die Schweizer Küche mit derselben Hingabe geliebt, gepflegt und neu erfunden worden wie im Kultlokal in Zürichs Westen.
Dieses Buch ist die beste Erinnerung an die «Alpenrose». Ein Stück schweizerischer Kulturgeschichte. Ein Köchinnenleben. Und ein treuer Freund, der jeden Tag eine Antwort auf die ewige Frage weiss: "Was soll ich heute essen?"
Einziger Unterschied zu früher, als man bei ihr einen Tisch bestellte: «Jetzt», sagt Tine mit diesem Buch, »müsst Ihr selber kochen.»
Dieses Buch ist die beste Erinnerung an die «Alpenrose». Ein Stück schweizerischer Kulturgeschichte. Ein Köchinnenleben. Und ein treuer Freund, der jeden Tag eine Antwort auf die ewige Frage weiss: "Was soll ich heute essen?"
Einziger Unterschied zu früher, als man bei ihr einen Tisch bestellte: «Jetzt», sagt Tine mit diesem Buch, »müsst Ihr selber kochen.»
Über den Autor
Tine Giacobbo hat während 22 Jahren zusammen mit Katharina Sinniger im legendären Zürcher Restaurant «Alpenrose» gekocht und gewirtet.
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
320 S.
reich bebildert von Nadja Athanasiou |
ISBN-13: | 9783905800753 |
ISBN-10: | 3905800756 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Giacobbo, Tine |
Auflage: | Neuauflage, Nachdruck |
Hersteller: |
Echtzeit Verlag
Echtzeit Verlag GmbH |
Abbildungen: | reich bebildert von Nadja Athanasiou |
Maße: | 246 x 179 x 30 mm |
Von/Mit: | Tine Giacobbo |
Erscheinungsdatum: | 27.03.2017 |
Gewicht: | 0,931 kg |
Über den Autor
Tine Giacobbo hat während 22 Jahren zusammen mit Katharina Sinniger im legendären Zürcher Restaurant «Alpenrose» gekocht und gewirtet.
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
320 S.
reich bebildert von Nadja Athanasiou |
ISBN-13: | 9783905800753 |
ISBN-10: | 3905800756 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Giacobbo, Tine |
Auflage: | Neuauflage, Nachdruck |
Hersteller: |
Echtzeit Verlag
Echtzeit Verlag GmbH |
Abbildungen: | reich bebildert von Nadja Athanasiou |
Maße: | 246 x 179 x 30 mm |
Von/Mit: | Tine Giacobbo |
Erscheinungsdatum: | 27.03.2017 |
Gewicht: | 0,931 kg |
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