Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Vegan Love Story
tibits & Hiltl - Das Kochbuch
Buch von Rolf Hiltl (u. a.)
Sprache: Deutsch

49,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Zwei Familienunternehmen teilen ihre Kompetenz und Leidenschaft für eine innovative, vegetarische und seit Jahren auch vegane Küche. Hiltl, das moderne und gleichzeitig älteste vegetarische Restaurant der Welt, und tibits, das junge und unkomplizierte Restaurant in der Schweiz und in London.
Die beiden erfolgreichen Partner präsentieren in diesem Buch gemeinsam 80 vegane Gerichte und dazu viel Wissenswertes über die wichtigsten Produkte der veganen Küche. Sämtliche Rezepte sind einfach zuhause nachkochbar und versprechen höchstes Essvergnügen, auch für Teilzeitveganer.
Ein Muss für alle Freunde der genussvollen Küche!
Texte: Christian Seiler
Fotos: Juliette Chrétien
Zwei Familienunternehmen teilen ihre Kompetenz und Leidenschaft für eine innovative, vegetarische und seit Jahren auch vegane Küche. Hiltl, das moderne und gleichzeitig älteste vegetarische Restaurant der Welt, und tibits, das junge und unkomplizierte Restaurant in der Schweiz und in London.
Die beiden erfolgreichen Partner präsentieren in diesem Buch gemeinsam 80 vegane Gerichte und dazu viel Wissenswertes über die wichtigsten Produkte der veganen Küche. Sämtliche Rezepte sind einfach zuhause nachkochbar und versprechen höchstes Essvergnügen, auch für Teilzeitveganer.
Ein Muss für alle Freunde der genussvollen Küche!
Texte: Christian Seiler
Fotos: Juliette Chrétien
Über den Autor
Reto Frei, tibits Mitgründer von tibits zusammen mit seinen Brüdern Daniel und Christian Frei sowie Rolf Hiltl. Vegetarier seit seinem siebten Lebensjahr. Die Leidenschaft fürs Kochen hat er von seiner Mutter in die Wiege gelegt bekommen. Querdenker und Tüftler.

Rolf Hiltl, Hiltl Führt die Hiltl AG und das älteste vegetarische Restaurant der Welt (seit 1898) in vierter Generation und ist Mitinhaber und Verwaltungsrat der tibits AG. Aus dem »Haus Hiltl« hat er mit seinem Team einen angesagten Ort für gesunden Genuss und vielfältiges Erlebnis gemacht.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 232 S.
103 Farbfotos
ISBN-13: 9783038009962
ISBN-10: 3038009962
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Hiltl, Rolf
Frei, Reto
Kamera: Chrétien, Juliette
Fotograph: Chrétien, Juliette
Illustrator: Frey, Karin
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 103 farbige Abbildungen
Maße: 277 x 213 x 27 mm
Von/Mit: Rolf Hiltl (u. a.)
Erscheinungsdatum: 10.01.2018
Gewicht: 1,178 kg
Artikel-ID: 110974653
Über den Autor
Reto Frei, tibits Mitgründer von tibits zusammen mit seinen Brüdern Daniel und Christian Frei sowie Rolf Hiltl. Vegetarier seit seinem siebten Lebensjahr. Die Leidenschaft fürs Kochen hat er von seiner Mutter in die Wiege gelegt bekommen. Querdenker und Tüftler.

Rolf Hiltl, Hiltl Führt die Hiltl AG und das älteste vegetarische Restaurant der Welt (seit 1898) in vierter Generation und ist Mitinhaber und Verwaltungsrat der tibits AG. Aus dem »Haus Hiltl« hat er mit seinem Team einen angesagten Ort für gesunden Genuss und vielfältiges Erlebnis gemacht.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 232 S.
103 Farbfotos
ISBN-13: 9783038009962
ISBN-10: 3038009962
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Hiltl, Rolf
Frei, Reto
Kamera: Chrétien, Juliette
Fotograph: Chrétien, Juliette
Illustrator: Frey, Karin
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 103 farbige Abbildungen
Maße: 277 x 213 x 27 mm
Von/Mit: Rolf Hiltl (u. a.)
Erscheinungsdatum: 10.01.2018
Gewicht: 1,178 kg
Artikel-ID: 110974653
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte