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Deftig vegetarisch - Alpenküche
Schmoren, Backen, Braten, Rösten, Einlegen
Buch von Anne-Katrin Weber
Sprache: Deutsch

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Beschreibung

Knödel, Käse, Kaiserschmarren ...

Alpenküche ist Sehnsuchtsküche, die mitten ins kulinarische Herz trifft. Wie zahlreiche andere Menschen ist auch die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber dem
Zauber und der Küche der alpinen Bergwelt
erlegen. In ihrem neuen Buch begibt sie sich auf eine Reise in die Alpen von Frankreich über die Schweiz, Deutschland, Österreich und Italien bis nach Slowenien. In allen Regionen wird Genuss großgeschrieben, gibt es
traditionsreiche Spezialitäten
, Gerichte, die ihre Einfachheit und Ursprünglichkeit bewahrt haben.

Nie war vegetarisch so aromatisch! Wohlfühlküche aus den Alpen

In
über 70 vegetarischen Rezepten
und stimmungsvollen Fotos nimmt die Autorin alle Kochbegeisterten mit auf eine
kulinarische Entdeckungsreise
. Los geht's mit herzhaften Knödeln oder einer kräuterduftenden Pasta. Es folgt eine zünftige Brotzeit, eine cremige Suppe oder ein würziges Käsefondue. Bei den süßen Schmankerln fällt die Wahl angesichts all der herrlichen Mehlspeisen wie Topfenpalatschinken, Germknödel und Marillenstrudel schwer. Für die Vorratskammer empfiehlt die Autorin Bärlauch-Kapern, Bergkräutersirup, eingelegte Pilze und weitere Köstlichkeiten aus den Schätzen der Natur.

Herzstück der Alpenregionen sind die Almen, die uns mit bestem Käse versorgen.
Impressionen
von der
traditionellen Herstellung des Alpkäses
runden dieses opulente,
bildgewaltige Kochbuch
ab.

Knödel, Käse, Kaiserschmarren ...

Alpenküche ist Sehnsuchtsküche, die mitten ins kulinarische Herz trifft. Wie zahlreiche andere Menschen ist auch die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber dem
Zauber und der Küche der alpinen Bergwelt
erlegen. In ihrem neuen Buch begibt sie sich auf eine Reise in die Alpen von Frankreich über die Schweiz, Deutschland, Österreich und Italien bis nach Slowenien. In allen Regionen wird Genuss großgeschrieben, gibt es
traditionsreiche Spezialitäten
, Gerichte, die ihre Einfachheit und Ursprünglichkeit bewahrt haben.

Nie war vegetarisch so aromatisch! Wohlfühlküche aus den Alpen

In
über 70 vegetarischen Rezepten
und stimmungsvollen Fotos nimmt die Autorin alle Kochbegeisterten mit auf eine
kulinarische Entdeckungsreise
. Los geht's mit herzhaften Knödeln oder einer kräuterduftenden Pasta. Es folgt eine zünftige Brotzeit, eine cremige Suppe oder ein würziges Käsefondue. Bei den süßen Schmankerln fällt die Wahl angesichts all der herrlichen Mehlspeisen wie Topfenpalatschinken, Germknödel und Marillenstrudel schwer. Für die Vorratskammer empfiehlt die Autorin Bärlauch-Kapern, Bergkräutersirup, eingelegte Pilze und weitere Köstlichkeiten aus den Schätzen der Natur.

Herzstück der Alpenregionen sind die Almen, die uns mit bestem Käse versorgen.
Impressionen
von der
traditionellen Herstellung des Alpkäses
runden dieses opulente,
bildgewaltige Kochbuch
ab.

Über den Autor
Die Hamburgerin Anne-Katrin Weber weiß, wovon sie spricht. Nach ihrer Ausbildung zur Köchin vertiefte sie ihre Praxis zunächst in der Sterne-Gastronomie, bevor sie Ernährungs­wissenschaft studierte. Anschließend arbeitete sie in der Food-Redaktion der Zeitschrift ¿Brigitte¿. Heute ist Anne-Katrin Weber Autorin zahlreicher Koch- und Backbücher und arbeitet als Foodstylistin für namhafte Re­­daktionen im In- und Ausland. Anne-Katrin Weber ist eine leiden­­­schaftliche Anhängerin regio­naler, saisonaler und auch tradi­ti­oneller Ge­­richte.
Zusammenfassung
Deftig vegetarische Kost, die wirklich jeden packt

Aus der erfolgreichen "Deftig vegetarisch"-Reihe mit über 80.000 verkauften Büchern

Besonderes Medieninteresse an den Büchern von Anne-Katrin Weber und Wolfgang Schardt
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 178
Reihe: Deftig vegetarisch
Inhalt: 192 S.
115 Fotos
ISBN-13: 9783954532674
ISBN-10: 3954532670
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Weber, Anne-Katrin
Kamera: Schardt, Wolfgang
Fotograph: Schardt, Wolfgang
Illustrator: Wolfgang Schardt
Besonderheit: Unsere Tipps
Unsere Aufsteiger
Hersteller: Becker Joest Volk Verlag
Abbildungen: 115 Fotos
Maße: 276 x 217 x 24 mm
Von/Mit: Anne-Katrin Weber
Erscheinungsdatum: 11.11.2022
Gewicht: 1,094 kg
preigu-id: 121420094
Über den Autor
Die Hamburgerin Anne-Katrin Weber weiß, wovon sie spricht. Nach ihrer Ausbildung zur Köchin vertiefte sie ihre Praxis zunächst in der Sterne-Gastronomie, bevor sie Ernährungs­wissenschaft studierte. Anschließend arbeitete sie in der Food-Redaktion der Zeitschrift ¿Brigitte¿. Heute ist Anne-Katrin Weber Autorin zahlreicher Koch- und Backbücher und arbeitet als Foodstylistin für namhafte Re­­daktionen im In- und Ausland. Anne-Katrin Weber ist eine leiden­­­schaftliche Anhängerin regio­naler, saisonaler und auch tradi­ti­oneller Ge­­richte.
Zusammenfassung
Deftig vegetarische Kost, die wirklich jeden packt

Aus der erfolgreichen "Deftig vegetarisch"-Reihe mit über 80.000 verkauften Büchern

Besonderes Medieninteresse an den Büchern von Anne-Katrin Weber und Wolfgang Schardt
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 178
Reihe: Deftig vegetarisch
Inhalt: 192 S.
115 Fotos
ISBN-13: 9783954532674
ISBN-10: 3954532670
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Weber, Anne-Katrin
Kamera: Schardt, Wolfgang
Fotograph: Schardt, Wolfgang
Illustrator: Wolfgang Schardt
Besonderheit: Unsere Tipps
Unsere Aufsteiger
Hersteller: Becker Joest Volk Verlag
Abbildungen: 115 Fotos
Maße: 276 x 217 x 24 mm
Von/Mit: Anne-Katrin Weber
Erscheinungsdatum: 11.11.2022
Gewicht: 1,094 kg
preigu-id: 121420094
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