Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Plachutta
Classics of Viennese Cuisine
Taschenbuch von Ewald Plachutta (u. a.)
Sprache: Englisch

14,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
One name stands for quintessential Viennese cuisine like no other: Plachutta. With more than one million sold books, with recipes simple to follow even for beginners, he brings the Viennese cuisine to people around the globe for years now. This book presents the most popular classics of Viennese cuisine, from apple strudel and goulash to Tafelspitz and Vanillekipferl. An exclusive special edition for all fans of this city and its food.
One name stands for quintessential Viennese cuisine like no other: Plachutta. With more than one million sold books, with recipes simple to follow even for beginners, he brings the Viennese cuisine to people around the globe for years now. This book presents the most popular classics of Viennese cuisine, from apple strudel and goulash to Tafelspitz and Vanillekipferl. An exclusive special edition for all fans of this city and its food.
Über den Autor
Ewald Plachutta zählt zu den renommiertesten Köchen Österreichs. Der Drei-Hauben-Koch und Begründer der berühmten "Rindfleischdynastie" Plachutta ist mit über einer Million verkaufter Bücher der erfolgreichste Kochbuchautor Österreichs.

Mario Plachutta folgte nach Lehr- und Wanderjahren in Kanada, Frankreich und Hongkong der Berufung seines Vaters und eröffnete zahlreiche renommierte Lokale. 2006 wurde er zum Gastronom des Jahres gekürt.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783710600739
ISBN-10: 3710600731
Sprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Plachutta, Ewald
Plachutta, Mario
Hersteller: Brandstätter Verlag
Christian Brandst„tter Verlag GmbH & Co KG
Maße: 205 x 169 x 20 mm
Von/Mit: Ewald Plachutta (u. a.)
Erscheinungsdatum: 13.06.2016
Gewicht: 0,456 kg
Artikel-ID: 103819486
Über den Autor
Ewald Plachutta zählt zu den renommiertesten Köchen Österreichs. Der Drei-Hauben-Koch und Begründer der berühmten "Rindfleischdynastie" Plachutta ist mit über einer Million verkaufter Bücher der erfolgreichste Kochbuchautor Österreichs.

Mario Plachutta folgte nach Lehr- und Wanderjahren in Kanada, Frankreich und Hongkong der Berufung seines Vaters und eröffnete zahlreiche renommierte Lokale. 2006 wurde er zum Gastronom des Jahres gekürt.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783710600739
ISBN-10: 3710600731
Sprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Plachutta, Ewald
Plachutta, Mario
Hersteller: Brandstätter Verlag
Christian Brandst„tter Verlag GmbH & Co KG
Maße: 205 x 169 x 20 mm
Von/Mit: Ewald Plachutta (u. a.)
Erscheinungsdatum: 13.06.2016
Gewicht: 0,456 kg
Artikel-ID: 103819486
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte