Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen
Jubiläumsausgabe mit den besten Rezepten
Buch von Bernhard Wieser (u. a.)
Sprache: Deutsch

29,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen bieten alles, was ein unvergessliches Fest braucht: Mit einer Auswahl von Kekserln und Krapferln über feines Kleingebäck, saftige Schnitten und Kuchen bis hin zu sündhaft guten Torten sind ihre Backgeheimnisse bei Einsteiger:innen und erfahrenen Bäcker:innen gleichermaßen beliebt.
In der Pichler-Jubiläumsausgabe machen rund 70 abwechslungsreiche, vielfach erprobte Rezepte Lust auf's Feiern und Verlieben - bei jeder Gelegenheit! Mit dabei sind natürlich viele praktische Tipps aus erster Hand und Fotos zu wichtigen Arbeitsschritten.
Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen bieten alles, was ein unvergessliches Fest braucht: Mit einer Auswahl von Kekserln und Krapferln über feines Kleingebäck, saftige Schnitten und Kuchen bis hin zu sündhaft guten Torten sind ihre Backgeheimnisse bei Einsteiger:innen und erfahrenen Bäcker:innen gleichermaßen beliebt.
In der Pichler-Jubiläumsausgabe machen rund 70 abwechslungsreiche, vielfach erprobte Rezepte Lust auf's Feiern und Verlieben - bei jeder Gelegenheit! Mit dabei sind natürlich viele praktische Tipps aus erster Hand und Fotos zu wichtigen Arbeitsschritten.
Über den Autor
Michael Rathmayer hatte die Idee, den Hochzeitbäckerinnen aus dem Burgenland ein Buch zu widmen - als passionierter Food-Fotograf hat er sie und ihre Köstlichkeiten bestseller-tauglich ins rechte Licht gerückt.

Bernhard Wieser schreibt als Texter und Konzeptionist für Agenturen und Verlage über alles, was ihn begeistert - wie die irdischen Genüsse. Für die Hochzeitsbäckerinnen war er konzeptuell und auch als Interviewer im Einsatz.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 184 S.
ISBN-13: 9783222140556
ISBN-10: 3222140553
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Wieser, Bernhard
Rathmayer, Michael
Hersteller: Pichler Verlag
Pichler Kochbuch
Verantwortliche Person für die EU: Pichler Verlag, Lobkowitzplatz 1, A-1010 Wien, office@styriabooks.at
Maße: 250 x 198 x 23 mm
Von/Mit: Bernhard Wieser (u. a.)
Erscheinungsdatum: 17.03.2025
Gewicht: 0,824 kg
Artikel-ID: 131805933
Über den Autor
Michael Rathmayer hatte die Idee, den Hochzeitbäckerinnen aus dem Burgenland ein Buch zu widmen - als passionierter Food-Fotograf hat er sie und ihre Köstlichkeiten bestseller-tauglich ins rechte Licht gerückt.

Bernhard Wieser schreibt als Texter und Konzeptionist für Agenturen und Verlage über alles, was ihn begeistert - wie die irdischen Genüsse. Für die Hochzeitsbäckerinnen war er konzeptuell und auch als Interviewer im Einsatz.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 184 S.
ISBN-13: 9783222140556
ISBN-10: 3222140553
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Wieser, Bernhard
Rathmayer, Michael
Hersteller: Pichler Verlag
Pichler Kochbuch
Verantwortliche Person für die EU: Pichler Verlag, Lobkowitzplatz 1, A-1010 Wien, office@styriabooks.at
Maße: 250 x 198 x 23 mm
Von/Mit: Bernhard Wieser (u. a.)
Erscheinungsdatum: 17.03.2025
Gewicht: 0,824 kg
Artikel-ID: 131805933
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte