Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
29,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen bieten alles, was ein unvergessliches Fest braucht: Mit einer Auswahl von Kekserln und Krapferln über feines Kleingebäck, saftige Schnitten und Kuchen bis hin zu sündhaft guten Torten sind ihre Backgeheimnisse bei Einsteiger:innen und erfahrenen Bäcker:innen gleichermaßen beliebt.
In der Pichler-Jubiläumsausgabe machen rund 70 abwechslungsreiche, vielfach erprobte Rezepte Lust auf's Feiern und Verlieben - bei jeder Gelegenheit! Mit dabei sind natürlich viele praktische Tipps aus erster Hand und Fotos zu wichtigen Arbeitsschritten.
In der Pichler-Jubiläumsausgabe machen rund 70 abwechslungsreiche, vielfach erprobte Rezepte Lust auf's Feiern und Verlieben - bei jeder Gelegenheit! Mit dabei sind natürlich viele praktische Tipps aus erster Hand und Fotos zu wichtigen Arbeitsschritten.
Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen bieten alles, was ein unvergessliches Fest braucht: Mit einer Auswahl von Kekserln und Krapferln über feines Kleingebäck, saftige Schnitten und Kuchen bis hin zu sündhaft guten Torten sind ihre Backgeheimnisse bei Einsteiger:innen und erfahrenen Bäcker:innen gleichermaßen beliebt.
In der Pichler-Jubiläumsausgabe machen rund 70 abwechslungsreiche, vielfach erprobte Rezepte Lust auf's Feiern und Verlieben - bei jeder Gelegenheit! Mit dabei sind natürlich viele praktische Tipps aus erster Hand und Fotos zu wichtigen Arbeitsschritten.
In der Pichler-Jubiläumsausgabe machen rund 70 abwechslungsreiche, vielfach erprobte Rezepte Lust auf's Feiern und Verlieben - bei jeder Gelegenheit! Mit dabei sind natürlich viele praktische Tipps aus erster Hand und Fotos zu wichtigen Arbeitsschritten.
Über den Autor
Michael Rathmayer hatte die Idee, den Hochzeitbäckerinnen aus dem Burgenland ein Buch zu widmen - als passionierter Food-Fotograf hat er sie und ihre Köstlichkeiten bestseller-tauglich ins rechte Licht gerückt.
Bernhard Wieser schreibt als Texter und Konzeptionist für Agenturen und Verlage über alles, was ihn begeistert - wie die irdischen Genüsse. Für die Hochzeitsbäckerinnen war er konzeptuell und auch als Interviewer im Einsatz.
Bernhard Wieser schreibt als Texter und Konzeptionist für Agenturen und Verlage über alles, was ihn begeistert - wie die irdischen Genüsse. Für die Hochzeitsbäckerinnen war er konzeptuell und auch als Interviewer im Einsatz.
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 184 S. |
ISBN-13: | 9783222140556 |
ISBN-10: | 3222140553 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Wieser, Bernhard
Rathmayer, Michael |
Hersteller: |
Pichler Verlag
Pichler Kochbuch |
Verantwortliche Person für die EU: | Pichler Verlag, Lobkowitzplatz 1, A-1010 Wien, office@styriabooks.at |
Maße: | 250 x 198 x 23 mm |
Von/Mit: | Bernhard Wieser (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 17.03.2025 |
Gewicht: | 0,824 kg |
Über den Autor
Michael Rathmayer hatte die Idee, den Hochzeitbäckerinnen aus dem Burgenland ein Buch zu widmen - als passionierter Food-Fotograf hat er sie und ihre Köstlichkeiten bestseller-tauglich ins rechte Licht gerückt.
Bernhard Wieser schreibt als Texter und Konzeptionist für Agenturen und Verlage über alles, was ihn begeistert - wie die irdischen Genüsse. Für die Hochzeitsbäckerinnen war er konzeptuell und auch als Interviewer im Einsatz.
Bernhard Wieser schreibt als Texter und Konzeptionist für Agenturen und Verlage über alles, was ihn begeistert - wie die irdischen Genüsse. Für die Hochzeitsbäckerinnen war er konzeptuell und auch als Interviewer im Einsatz.
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 184 S. |
ISBN-13: | 9783222140556 |
ISBN-10: | 3222140553 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Wieser, Bernhard
Rathmayer, Michael |
Hersteller: |
Pichler Verlag
Pichler Kochbuch |
Verantwortliche Person für die EU: | Pichler Verlag, Lobkowitzplatz 1, A-1010 Wien, office@styriabooks.at |
Maße: | 250 x 198 x 23 mm |
Von/Mit: | Bernhard Wieser (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 17.03.2025 |
Gewicht: | 0,824 kg |
Sicherheitshinweis