30,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Die besten Rezepte für die moderne Art des Kochens: von den ersten Schritten in der unkomplizierten Alltagsküche mit Reis, Kartoffeln oder Gemüse über selbst gemachtes Brot bis hin zu mehrgängigen Menüs und flaumigen Desserts ...
Die Dampfgar-Experten Susanne Kuttnig-Urbanz und Friedrich Pinteritsch zeigen, wie beliebte Rezeptklassiker und kreative kulinarische Ideen sicher und unkompliziert gelingen: in detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, abgestimmt auf Dampfgarer und Kombi-Dampfgarer, mit exakten Angaben zu Garzeiten und -temperaturen sowie praxiserprobten Dampfgartipps.
Die besten Rezepte für die moderne Art des Kochens: von den ersten Schritten in der unkomplizierten Alltagsküche mit Reis, Kartoffeln oder Gemüse über selbst gemachtes Brot bis hin zu mehrgängigen Menüs und flaumigen Desserts ...
Die Dampfgar-Experten Susanne Kuttnig-Urbanz und Friedrich Pinteritsch zeigen, wie beliebte Rezeptklassiker und kreative kulinarische Ideen sicher und unkompliziert gelingen: in detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, abgestimmt auf Dampfgarer und Kombi-Dampfgarer, mit exakten Angaben zu Garzeiten und -temperaturen sowie praxiserprobten Dampfgartipps.
Bei Styria sind erschienen: "Das 1 x 1 des Dampfgarens", "Dampfgaren - Von der Babykost bis zur Lieblingsspeise", "Das neue 1 x 1 des Dampfgarens", "Dampfgaren vegetarisch", "Die Dampfgarbibel".
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 300 S. |
ISBN-13: | 9783854316855 |
ISBN-10: | 3854316852 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Kuttnig-Urbanz, Susanne
Pinteritsch, Friedrich |
Fotograph: |
Jost, Günter
Jost, Gabriela |
Illustrator: | Gabriela Jost/Günter Jost |
Auflage: | Neuauflage |
Hersteller: |
Pichler Verlag
Pichler Kochbuch |
Abbildungen: | mit zahlreichen farbigen Abbildungen |
Maße: | 251 x 195 x 30 mm |
Von/Mit: | Susanne Kuttnig-Urbanz (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 16.11.2016 |
Gewicht: | 1,204 kg |
Bei Styria sind erschienen: "Das 1 x 1 des Dampfgarens", "Dampfgaren - Von der Babykost bis zur Lieblingsspeise", "Das neue 1 x 1 des Dampfgarens", "Dampfgaren vegetarisch", "Die Dampfgarbibel".
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 300 S. |
ISBN-13: | 9783854316855 |
ISBN-10: | 3854316852 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Kuttnig-Urbanz, Susanne
Pinteritsch, Friedrich |
Fotograph: |
Jost, Günter
Jost, Gabriela |
Illustrator: | Gabriela Jost/Günter Jost |
Auflage: | Neuauflage |
Hersteller: |
Pichler Verlag
Pichler Kochbuch |
Abbildungen: | mit zahlreichen farbigen Abbildungen |
Maße: | 251 x 195 x 30 mm |
Von/Mit: | Susanne Kuttnig-Urbanz (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 16.11.2016 |
Gewicht: | 1,204 kg |