Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
17,50 €
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
"A bisserl Butter, a wengerl Zucker und a ordentlicher G'schmack Kindheitserinnerung."
Willkommen in der süßen Welt von Omas Mehlspeisen Rezeptheft - einem ganz besonderen Kochbuch, das Omas legendäre Anleitungen ("so vü bis hoid guad is...") für heutige Naschkatzen übersetzt.
Dieses Buch erzählt von einer 97-jährigen Oma, die Mehlspeisen zaubert, als hätt's der Herrgott persönlich abgeschmeckt. Von Rezepten, die auf vergilbten Zetteln mit Kaffeeflecken und Butterspritzern überliefert wurden. Und von einer Enkelin, die mit viel Liebe und einer Prise Humor jedes "eitzerl" und "bisserl" in verständliche Maße umgerechnet hat - ohne dabei den Charme der Originale zu verlieren.
Ob flaumige Buchteln, g'schmackige Topfenpalatschinken oder Marillenknödel zum Verlieben - dieses Buch weckt Kindheitserinnerungen und die Lust auf Knödel rollen, Strudel ziehen und Germteig kneten!
Ein Herzensbuch zum Nachbacken, Schmunzeln und Erinnern.
Oder wie die Oma sagen würd: "Na geh, kost' halt a Stückerl - is eh ka Sünd."
Willkommen in der süßen Welt von Omas Mehlspeisen Rezeptheft - einem ganz besonderen Kochbuch, das Omas legendäre Anleitungen ("so vü bis hoid guad is...") für heutige Naschkatzen übersetzt.
Dieses Buch erzählt von einer 97-jährigen Oma, die Mehlspeisen zaubert, als hätt's der Herrgott persönlich abgeschmeckt. Von Rezepten, die auf vergilbten Zetteln mit Kaffeeflecken und Butterspritzern überliefert wurden. Und von einer Enkelin, die mit viel Liebe und einer Prise Humor jedes "eitzerl" und "bisserl" in verständliche Maße umgerechnet hat - ohne dabei den Charme der Originale zu verlieren.
Ob flaumige Buchteln, g'schmackige Topfenpalatschinken oder Marillenknödel zum Verlieben - dieses Buch weckt Kindheitserinnerungen und die Lust auf Knödel rollen, Strudel ziehen und Germteig kneten!
Ein Herzensbuch zum Nachbacken, Schmunzeln und Erinnern.
Oder wie die Oma sagen würd: "Na geh, kost' halt a Stückerl - is eh ka Sünd."
"A bisserl Butter, a wengerl Zucker und a ordentlicher G'schmack Kindheitserinnerung."
Willkommen in der süßen Welt von Omas Mehlspeisen Rezeptheft - einem ganz besonderen Kochbuch, das Omas legendäre Anleitungen ("so vü bis hoid guad is...") für heutige Naschkatzen übersetzt.
Dieses Buch erzählt von einer 97-jährigen Oma, die Mehlspeisen zaubert, als hätt's der Herrgott persönlich abgeschmeckt. Von Rezepten, die auf vergilbten Zetteln mit Kaffeeflecken und Butterspritzern überliefert wurden. Und von einer Enkelin, die mit viel Liebe und einer Prise Humor jedes "eitzerl" und "bisserl" in verständliche Maße umgerechnet hat - ohne dabei den Charme der Originale zu verlieren.
Ob flaumige Buchteln, g'schmackige Topfenpalatschinken oder Marillenknödel zum Verlieben - dieses Buch weckt Kindheitserinnerungen und die Lust auf Knödel rollen, Strudel ziehen und Germteig kneten!
Ein Herzensbuch zum Nachbacken, Schmunzeln und Erinnern.
Oder wie die Oma sagen würd: "Na geh, kost' halt a Stückerl - is eh ka Sünd."
Willkommen in der süßen Welt von Omas Mehlspeisen Rezeptheft - einem ganz besonderen Kochbuch, das Omas legendäre Anleitungen ("so vü bis hoid guad is...") für heutige Naschkatzen übersetzt.
Dieses Buch erzählt von einer 97-jährigen Oma, die Mehlspeisen zaubert, als hätt's der Herrgott persönlich abgeschmeckt. Von Rezepten, die auf vergilbten Zetteln mit Kaffeeflecken und Butterspritzern überliefert wurden. Und von einer Enkelin, die mit viel Liebe und einer Prise Humor jedes "eitzerl" und "bisserl" in verständliche Maße umgerechnet hat - ohne dabei den Charme der Originale zu verlieren.
Ob flaumige Buchteln, g'schmackige Topfenpalatschinken oder Marillenknödel zum Verlieben - dieses Buch weckt Kindheitserinnerungen und die Lust auf Knödel rollen, Strudel ziehen und Germteig kneten!
Ein Herzensbuch zum Nachbacken, Schmunzeln und Erinnern.
Oder wie die Oma sagen würd: "Na geh, kost' halt a Stückerl - is eh ka Sünd."
Über den Autor
Angelika Kreitner-Beretits ist Foodbloggerin und Content Creatorin aus Wien. Sie veröffentlicht seit 2016 traditionelle österreichische Rezepte und die Familienrezepte ihrer 97-jährigen Großmutter. Sie war 2023 Gewinnerin des Austria Foodblog Awards in der Kategorie "Publikumsliebling" und u.a. zu Gast in ORF2, ORF Topos, FM4 und SchauTV.
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 130 S. |
ISBN-13: | 9783991813781 |
ISBN-10: | 3991813785 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Kreitner-Beretits, Angelika |
Hersteller: |
Buchschmiede
Buchschmiede von Dataform Media GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Buchschmiede von Dataform Media GmbH, Julius-Raab-Str. 8, A-2203 Großebersdorf, info@buchschmiede.at |
Maße: | 236 x 167 x 12 mm |
Von/Mit: | Angelika Kreitner-Beretits |
Erscheinungsdatum: | 23.06.2025 |
Gewicht: | 0,416 kg |