Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Österreich express
Schnelle Klassiker & Lieblingsrezepte
Buch von Katharina Seiser
Sprache: Deutsch

36,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Wir alle lieben es, wenn das Essen so schmeckt wie früher bei der Oma oder wie im Lieblingsgasthaus. Vertraute Geschmäcker, die das Gefühl von Heimat mit auf den Teller bringen. Wie schön wäre es, öfter so zu essen!

Flott gekocht nach zuverlässigen Rezepten und mit selbst ausgewählten Zutaten. Genau das schenkt uns Erfolgsautorin Katharina Seiser: ein Standardwerk der schnellen österreichischen Alltagsküche, das die Essenz heimischer Rezepte behutsam modernisiert. Traditionelle Küche mit Gemüse, Fleisch oder Fisch und Mehlspeisen - für alle ist etwas dabei.

Präzise und leicht verständlich erklärt von Österreichs Vorreiterin in Sachen Geschmack und qualitätsvolles Essen. Katharina Seisers Gerichte schmecken so, wie wir sie in Erinnerung haben. Oder sogar noch besser!
Wir alle lieben es, wenn das Essen so schmeckt wie früher bei der Oma oder wie im Lieblingsgasthaus. Vertraute Geschmäcker, die das Gefühl von Heimat mit auf den Teller bringen. Wie schön wäre es, öfter so zu essen!

Flott gekocht nach zuverlässigen Rezepten und mit selbst ausgewählten Zutaten. Genau das schenkt uns Erfolgsautorin Katharina Seiser: ein Standardwerk der schnellen österreichischen Alltagsküche, das die Essenz heimischer Rezepte behutsam modernisiert. Traditionelle Küche mit Gemüse, Fleisch oder Fisch und Mehlspeisen - für alle ist etwas dabei.

Präzise und leicht verständlich erklärt von Österreichs Vorreiterin in Sachen Geschmack und qualitätsvolles Essen. Katharina Seisers Gerichte schmecken so, wie wir sie in Erinnerung haben. Oder sogar noch besser!
Über den Autor

Katharina Seiser, schreibt und lehrt übers Essen. Die Autorin von Bestsellern wie Österreich express und Immer schon vegan ist auch Kolumnistin und Kulinarik-Expertin im TV. [...]

Zur Fotografie kam Vanessa, nachdem sie bereits in anderen Bereichen Karriere gemacht hatte: als Dekorateurin, Journalistin und PR-Managerin für internationale Bands. Sie hat ihre ganz eigene Art, Menschen und Stimmungen in Fotos einzufangen, was sie 2014 zu ihrem ersten Kulinarik-Auftrag führte. Dabei verliebte sie sich in die Foodfotografie - eine Liebe, die bis heute anhält. Auch beim zweiten "Karma Food"-Kochbuch konnte sie ihr Talent für Styling, Farben, Licht und Bildkomposition wieder voller Herzblut zum Einsatz bringen. Ihre unverwechselbaren Fotos machen einfach glücklich. Inspiration und gute Laune findet Vanessa beim Schlendern durch die engen, alten Gassen Wiens - neben Hamburg ihre zweite Wahlheimat.

Zusammenfassung

Aus dem Familien-Rezeptschatz der Bestseller-Autorin

Inhaltsverzeichnis

Kalte Jause

Aufstriche & Salate

Warmer Imbiss

Würstel, Omelett & Toast

Gemüse, Erdäpfel & Schwammerl

als Hauptdarstellerinnen

Teigwaren & salzige Mehlspeisen

Nudeln, Nockerl & Knödel

Fisch, Fleisch & Wurst

mit besten Haltungsnoten

Warm & süß

Mehlspeisen, süße Haupt- & Nachspeisen

Kalt & süß

Nachspeisen & Kuchen

Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783710607349
ISBN-10: 3710607345
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Seiser, Katharina
Fotograph: Maas, Vanessa
Illustrator: Vanessa Maas
Hersteller: Brandstätter Verlag
Christian Brandst„tter Verlag GmbH & Co KG
Maße: 251 x 200 x 30 mm
Von/Mit: Katharina Seiser
Erscheinungsdatum: 13.11.2023
Gewicht: 1,059 kg
Artikel-ID: 126756585
Über den Autor

Katharina Seiser, schreibt und lehrt übers Essen. Die Autorin von Bestsellern wie Österreich express und Immer schon vegan ist auch Kolumnistin und Kulinarik-Expertin im TV. [...]

Zur Fotografie kam Vanessa, nachdem sie bereits in anderen Bereichen Karriere gemacht hatte: als Dekorateurin, Journalistin und PR-Managerin für internationale Bands. Sie hat ihre ganz eigene Art, Menschen und Stimmungen in Fotos einzufangen, was sie 2014 zu ihrem ersten Kulinarik-Auftrag führte. Dabei verliebte sie sich in die Foodfotografie - eine Liebe, die bis heute anhält. Auch beim zweiten "Karma Food"-Kochbuch konnte sie ihr Talent für Styling, Farben, Licht und Bildkomposition wieder voller Herzblut zum Einsatz bringen. Ihre unverwechselbaren Fotos machen einfach glücklich. Inspiration und gute Laune findet Vanessa beim Schlendern durch die engen, alten Gassen Wiens - neben Hamburg ihre zweite Wahlheimat.

Zusammenfassung

Aus dem Familien-Rezeptschatz der Bestseller-Autorin

Inhaltsverzeichnis

Kalte Jause

Aufstriche & Salate

Warmer Imbiss

Würstel, Omelett & Toast

Gemüse, Erdäpfel & Schwammerl

als Hauptdarstellerinnen

Teigwaren & salzige Mehlspeisen

Nudeln, Nockerl & Knödel

Fisch, Fleisch & Wurst

mit besten Haltungsnoten

Warm & süß

Mehlspeisen, süße Haupt- & Nachspeisen

Kalt & süß

Nachspeisen & Kuchen

Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783710607349
ISBN-10: 3710607345
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Seiser, Katharina
Fotograph: Maas, Vanessa
Illustrator: Vanessa Maas
Hersteller: Brandstätter Verlag
Christian Brandst„tter Verlag GmbH & Co KG
Maße: 251 x 200 x 30 mm
Von/Mit: Katharina Seiser
Erscheinungsdatum: 13.11.2023
Gewicht: 1,059 kg
Artikel-ID: 126756585
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte