36,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Flott gekocht nach zuverlässigen Rezepten und mit selbst ausgewählten Zutaten. Genau das schenkt uns Erfolgsautorin Katharina Seiser: ein Standardwerk der schnellen österreichischen Alltagsküche, das die Essenz heimischer Rezepte behutsam modernisiert. Traditionelle Küche mit Gemüse, Fleisch oder Fisch und Mehlspeisen - für alle ist etwas dabei.
Präzise und leicht verständlich erklärt von Österreichs Vorreiterin in Sachen Geschmack und qualitätsvolles Essen. Katharina Seisers Gerichte schmecken so, wie wir sie in Erinnerung haben. Oder sogar noch besser!
Flott gekocht nach zuverlässigen Rezepten und mit selbst ausgewählten Zutaten. Genau das schenkt uns Erfolgsautorin Katharina Seiser: ein Standardwerk der schnellen österreichischen Alltagsküche, das die Essenz heimischer Rezepte behutsam modernisiert. Traditionelle Küche mit Gemüse, Fleisch oder Fisch und Mehlspeisen - für alle ist etwas dabei.
Präzise und leicht verständlich erklärt von Österreichs Vorreiterin in Sachen Geschmack und qualitätsvolles Essen. Katharina Seisers Gerichte schmecken so, wie wir sie in Erinnerung haben. Oder sogar noch besser!
Katharina Seiser, geboren 1974 in Oberösterreich, aufgewachsen in Salzburg, lebt in Wien und schreibt und lehrt übers Essen. Die Autorin von Bestsellern wie Immer schon vegan und Österreich vegetarisch sowie zahlreichen weiteren erfolgreichen Kochbüchern ist auch Zeitungs- und Magazin-Kolumnistin und Kulinarik-Expertin im TV. Kulinarische Notizen auf [...]
Aus dem Familien-Rezeptschatz der Bestseller-Autorin
Kalte Jause
Aufstriche & Salate
Warmer Imbiss
Würstel, Omelett & Toast
Gemüse, Erdäpfel & Schwammerl
als Hauptdarstellerinnen
Teigwaren & salzige Mehlspeisen
Nudeln, Nockerl & Knödel
Fisch, Fleisch & Wurst
mit besten Haltungsnoten
Warm & süß
Mehlspeisen, süße Haupt- & Nachspeisen
Kalt & süß
Nachspeisen & Kuchen
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 288 |
Inhalt: | 288 S. |
ISBN-13: | 9783710607349 |
ISBN-10: | 3710607345 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Seiser, Katharina |
Hersteller: | Brandstätter Verlag |
Maße: | 251 x 200 x 30 mm |
Von/Mit: | Katharina Seiser |
Erscheinungsdatum: | 13.11.2023 |
Gewicht: | 1,059 kg |
Katharina Seiser, geboren 1974 in Oberösterreich, aufgewachsen in Salzburg, lebt in Wien und schreibt und lehrt übers Essen. Die Autorin von Bestsellern wie Immer schon vegan und Österreich vegetarisch sowie zahlreichen weiteren erfolgreichen Kochbüchern ist auch Zeitungs- und Magazin-Kolumnistin und Kulinarik-Expertin im TV. Kulinarische Notizen auf [...]
Aus dem Familien-Rezeptschatz der Bestseller-Autorin
Kalte Jause
Aufstriche & Salate
Warmer Imbiss
Würstel, Omelett & Toast
Gemüse, Erdäpfel & Schwammerl
als Hauptdarstellerinnen
Teigwaren & salzige Mehlspeisen
Nudeln, Nockerl & Knödel
Fisch, Fleisch & Wurst
mit besten Haltungsnoten
Warm & süß
Mehlspeisen, süße Haupt- & Nachspeisen
Kalt & süß
Nachspeisen & Kuchen
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 288 |
Inhalt: | 288 S. |
ISBN-13: | 9783710607349 |
ISBN-10: | 3710607345 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Seiser, Katharina |
Hersteller: | Brandstätter Verlag |
Maße: | 251 x 200 x 30 mm |
Von/Mit: | Katharina Seiser |
Erscheinungsdatum: | 13.11.2023 |
Gewicht: | 1,059 kg |