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Ingrid Pernkopfs oberösterreichisches Vermächtnis
Herzhafte Innviertler Knödel, ein saftiges Bratl mit Stöcklkraut, fangfrische Reinanken aus dem Traunsee und als Abschluss eine Linzer Torte, dazu herber Most oder ein kühles Bier: In den vier Vierteln im "Land ob der Enns" ist der Genuss zu Hause. Ingrid Pernkopfs Rezepteschatz vereint eine unerreichte Vielfalt an traditioneller Hausmannskost mit erprobten Alltagsgerichten, kombiniert abwechslungsreiche Festtagsküche mit zeitgemäßen Zubereitungsvarianten und hochwertigen regionalen Zutaten. Ein Standardwerk für jeden Tag und jede Küche!
Ingrid Pernkopfs oberösterreichisches Vermächtnis
Herzhafte Innviertler Knödel, ein saftiges Bratl mit Stöcklkraut, fangfrische Reinanken aus dem Traunsee und als Abschluss eine Linzer Torte, dazu herber Most oder ein kühles Bier: In den vier Vierteln im "Land ob der Enns" ist der Genuss zu Hause. Ingrid Pernkopfs Rezepteschatz vereint eine unerreichte Vielfalt an traditioneller Hausmannskost mit erprobten Alltagsgerichten, kombiniert abwechslungsreiche Festtagsküche mit zeitgemäßen Zubereitungsvarianten und hochwertigen regionalen Zutaten. Ein Standardwerk für jeden Tag und jede Küche!
Renate Wagner-Wittula, aufgewachsen in Linz, hat sich als Autorin ganz der österreichischen Kochkultur und den Geschichten ¿hinter dem Genuss¿ verschrieben. Sie zeichnet für eine Vielzahl erfolgreicher Pichler-Kulinariktitel (mit)verantwortlich und ist als Mitherausgeberin des jährlich erscheinenden ¿Wirtshausführer¿ ganz am Puls der regionalen Küche
. Altbewährte Klassiker, besondere Schmankerl und unkomplizierte Alltagsküche
. Mit den bewährten Rezeptvariationen und Geschichten zu den traditionellen Gerichten
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 272 S. |
ISBN-13: | 9783222140426 |
ISBN-10: | 3222140421 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 22214042 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Pernkopf, Ingrid
Wagner-Wittula, Renate |
Kamera: | Rathmayer, Michael |
Fotograph: | Rathmayer, Michael |
Illustrator: | Michael Rathmayer |
Hersteller: |
Pichler Verlag
Pichler Kochbuch |
Maße: | 254 x 200 x 30 mm |
Von/Mit: | Ingrid Pernkopf (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 26.08.2019 |
Gewicht: | 1,096 kg |
Renate Wagner-Wittula, aufgewachsen in Linz, hat sich als Autorin ganz der österreichischen Kochkultur und den Geschichten ¿hinter dem Genuss¿ verschrieben. Sie zeichnet für eine Vielzahl erfolgreicher Pichler-Kulinariktitel (mit)verantwortlich und ist als Mitherausgeberin des jährlich erscheinenden ¿Wirtshausführer¿ ganz am Puls der regionalen Küche
. Altbewährte Klassiker, besondere Schmankerl und unkomplizierte Alltagsküche
. Mit den bewährten Rezeptvariationen und Geschichten zu den traditionellen Gerichten
Erscheinungsjahr: | 2019 |
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Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 272 S. |
ISBN-13: | 9783222140426 |
ISBN-10: | 3222140421 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 22214042 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Pernkopf, Ingrid
Wagner-Wittula, Renate |
Kamera: | Rathmayer, Michael |
Fotograph: | Rathmayer, Michael |
Illustrator: | Michael Rathmayer |
Hersteller: |
Pichler Verlag
Pichler Kochbuch |
Maße: | 254 x 200 x 30 mm |
Von/Mit: | Ingrid Pernkopf (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 26.08.2019 |
Gewicht: | 1,096 kg |