Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Alex kocht
Buch von Alexander Kumptner
Sprache: Deutsch

19,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Einfach unkompliziert kochen und dabei gleichzeitig raffinierte und individuelle Gerichte auf den Teller zaubern - diese scheinbaren Gegensätze schafft Alexander Kumptner in seiner Küche zu vereinen. Dem österreichischen TV-Koch liegt es am Herzen, dass sich Hobbyköche am Herd ausprobieren, experimentieren und keine Angst haben, etwas falsch zu machen. In seinem ersten Buch kombiniert er die Rezepte, die sein (Koch-)Leben geprägt haben: von Omas Rahmschmarren über die Rezepte seiner verschiedenen Karrierestationen bis hin zu moderner Crossover-Küche mit viel Gemüse, Fisch & Co., die sich perfekt für schnelles After-Work-Kochen eignet. Ergänzt durch Anekdoten, alltagstaugliche Tricks und clevere Kochhacks, ist das Buch Alex Kumptners ganz persönliches Statement an die Kochwelt. In zahlreichen Fernsehauftritten bei "Die Küchenschlacht", "Kerners Köche", "Grill den Profi" und "Kochgiganten" begeistert er die Zuschauer mit seiner charmanten Wiener Art und gilt als Koch der neuen Generation.

Einfach unkompliziert kochen und dabei gleichzeitig raffinierte und individuelle Gerichte auf den Teller zaubern - diese scheinbaren Gegensätze schafft Alexander Kumptner in seiner Küche zu vereinen. Dem österreichischen TV-Koch liegt es am Herzen, dass sich Hobbyköche am Herd ausprobieren, experimentieren und keine Angst haben, etwas falsch zu machen. In seinem ersten Buch kombiniert er die Rezepte, die sein (Koch-)Leben geprägt haben: von Omas Rahmschmarren über die Rezepte seiner verschiedenen Karrierestationen bis hin zu moderner Crossover-Küche mit viel Gemüse, Fisch & Co., die sich perfekt für schnelles After-Work-Kochen eignet. Ergänzt durch Anekdoten, alltagstaugliche Tricks und clevere Kochhacks, ist das Buch Alex Kumptners ganz persönliches Statement an die Kochwelt. In zahlreichen Fernsehauftritten bei "Die Küchenschlacht", "Kerners Köche", "Grill den Profi" und "Kochgiganten" begeistert er die Zuschauer mit seiner charmanten Wiener Art und gilt als Koch der neuen Generation.

Über den Autor

In TV-Shows wie "Die Küchenschlacht", "Kerners Köche" und "Grill den Profi" hat sich Alexander Kumptner in viele Herzen gekocht. Mit seiner eigenen Challenge "Kochgiganten" startet er jetzt durch auf Puls4. Schon als Kind wurschtelte der gebürtige Wiener in den Küchen der Eltern und der Großmutter mit herum. Nach seiner Kochausbildung im "Hilton Vienna Plaza" bei Sternekoch Werner Matt profilierte er sich als Herdkünstler in namhaften Restaurants und als langjähriger Chef des Dinner-Clubs "Albertina Passage" in Wien. Auszeichnungen wie die "Trophée Gourmet A la Carte", zwei Hauben im Gault-Millau und "Austria's 50 Best Chefs" pflastern seinen Weg.

Zusammenfassung

USP 1: Ganz simpel und mit Wow-Effekt: Schnelle, unkomplizierte Küche mit Raffinesse bleibt der Trend auf dem Kochbuchmarkt

USP 2: Modern, stylisch und authentisch: Das erste Buch des erfolgreichen TV-Kochs der neuen Generation

USP 3: Newcomer auf Erfolgskurs: Alexander Kumptner startet mit neuer Kochshow und vielen Gastauftritten im TV (Küchenschlacht, Kerners Köche) durch

Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783898838122
ISBN-10: 3898838129
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Kumptner, Alexander
Hersteller: ZS
ZS Verlag
Maße: 194 x 243 x 22 mm
Von/Mit: Alexander Kumptner
Erscheinungsdatum: 05.10.2018
Gewicht: 0,8 kg
Artikel-ID: 113573970
Über den Autor

In TV-Shows wie "Die Küchenschlacht", "Kerners Köche" und "Grill den Profi" hat sich Alexander Kumptner in viele Herzen gekocht. Mit seiner eigenen Challenge "Kochgiganten" startet er jetzt durch auf Puls4. Schon als Kind wurschtelte der gebürtige Wiener in den Küchen der Eltern und der Großmutter mit herum. Nach seiner Kochausbildung im "Hilton Vienna Plaza" bei Sternekoch Werner Matt profilierte er sich als Herdkünstler in namhaften Restaurants und als langjähriger Chef des Dinner-Clubs "Albertina Passage" in Wien. Auszeichnungen wie die "Trophée Gourmet A la Carte", zwei Hauben im Gault-Millau und "Austria's 50 Best Chefs" pflastern seinen Weg.

Zusammenfassung

USP 1: Ganz simpel und mit Wow-Effekt: Schnelle, unkomplizierte Küche mit Raffinesse bleibt der Trend auf dem Kochbuchmarkt

USP 2: Modern, stylisch und authentisch: Das erste Buch des erfolgreichen TV-Kochs der neuen Generation

USP 3: Newcomer auf Erfolgskurs: Alexander Kumptner startet mit neuer Kochshow und vielen Gastauftritten im TV (Küchenschlacht, Kerners Köche) durch

Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783898838122
ISBN-10: 3898838129
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Kumptner, Alexander
Hersteller: ZS
ZS Verlag
Maße: 194 x 243 x 22 mm
Von/Mit: Alexander Kumptner
Erscheinungsdatum: 05.10.2018
Gewicht: 0,8 kg
Artikel-ID: 113573970
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte