Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
29,90 €
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Ob Zopf, Carac, Flûtes, Zürcher Geschnetzeltes, Bündner Capuns, Eglifilets oder Älplermagronen: Parfümiert eure Küche mit helvetischen Düften, überrascht eure Freunde und erlebt den Geschmack eurer Kindheit oder eurer Ferien. Alle großen Schweizer und regionalen Spezialitäten sind hier zu finden! Einfach. Gut. Schweiz. ist DAS Buch, das ihr in eurem Bücherregal haben müsst, egal wie gut ihr am Herd seid.
Die Rezepte wurden von Andie Pilot, einer der führenden Expertinnen der Schweizer Küche und Autorin mehrerer Bestseller, ausgewählt und zusammengestellt. Sie sind garantiert einfach nachzukochen und überall auf der Welt ohne besondere Zutaten umsetzbar. Die Rezepte decken alle Tageszeiten und Mahlzeitentypen ab, vom Aperitif über Getränke bis hin zum 'Zvieri', mit speziellen Rubriken für süße und salzige Kuchen und süße Abendmahlzeiten, einer deutsch-schweizerischen Spezialität.
Die Rezepte wurden von Andie Pilot, einer der führenden Expertinnen der Schweizer Küche und Autorin mehrerer Bestseller, ausgewählt und zusammengestellt. Sie sind garantiert einfach nachzukochen und überall auf der Welt ohne besondere Zutaten umsetzbar. Die Rezepte decken alle Tageszeiten und Mahlzeitentypen ab, vom Aperitif über Getränke bis hin zum 'Zvieri', mit speziellen Rubriken für süße und salzige Kuchen und süße Abendmahlzeiten, einer deutsch-schweizerischen Spezialität.
Ob Zopf, Carac, Flûtes, Zürcher Geschnetzeltes, Bündner Capuns, Eglifilets oder Älplermagronen: Parfümiert eure Küche mit helvetischen Düften, überrascht eure Freunde und erlebt den Geschmack eurer Kindheit oder eurer Ferien. Alle großen Schweizer und regionalen Spezialitäten sind hier zu finden! Einfach. Gut. Schweiz. ist DAS Buch, das ihr in eurem Bücherregal haben müsst, egal wie gut ihr am Herd seid.
Die Rezepte wurden von Andie Pilot, einer der führenden Expertinnen der Schweizer Küche und Autorin mehrerer Bestseller, ausgewählt und zusammengestellt. Sie sind garantiert einfach nachzukochen und überall auf der Welt ohne besondere Zutaten umsetzbar. Die Rezepte decken alle Tageszeiten und Mahlzeitentypen ab, vom Aperitif über Getränke bis hin zum 'Zvieri', mit speziellen Rubriken für süße und salzige Kuchen und süße Abendmahlzeiten, einer deutsch-schweizerischen Spezialität.
Die Rezepte wurden von Andie Pilot, einer der führenden Expertinnen der Schweizer Küche und Autorin mehrerer Bestseller, ausgewählt und zusammengestellt. Sie sind garantiert einfach nachzukochen und überall auf der Welt ohne besondere Zutaten umsetzbar. Die Rezepte decken alle Tageszeiten und Mahlzeitentypen ab, vom Aperitif über Getränke bis hin zum 'Zvieri', mit speziellen Rubriken für süße und salzige Kuchen und süße Abendmahlzeiten, einer deutsch-schweizerischen Spezialität.
Über den Autor
Andie Pilot ist eine Schweizer Köchin mit kanadischen Wurzeln. Sie ist eine begeisterte Anhängerin des Landlebens und lokaler Produkte sowie Autorin von drei Bestsellerkochbüchern: Helvetic Kitchen, Swiss Cookies und Trinquer suisse. Sie schreibt und teilt ihre Leidenschaft für die traditionelle und moderne Schweizer Gastronomie auf ihrer Website [...] und auf Instagram [...]
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 184 S. |
ISBN-13: | 9783039640942 |
ISBN-10: | 3039640941 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Pilot, Andie |
Übersetzung: | Panzer, Martina |
Hersteller: |
Helvetiq
Helvetiq Verlag |
Verantwortliche Person für die EU: | Agorando Technologies GmbH, An der Südspitze 1-12, D-04157 Rötha, info@helvetiq.ch |
Maße: | 243 x 176 x 23 mm |
Von/Mit: | Andie Pilot |
Erscheinungsdatum: | 13.03.2025 |
Gewicht: | 0,718 kg |