Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Eifach. Guet. Schwiz.
Die Schweizer Küche in 64 unkomplizierten Rezepten
Buch von Andie Pilot
Sprache: Deutsch

29,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Egal, ob ihr in der Schweiz lebt oder nur auf der Durchreise seid, mit diesem Buch könnt ihr den lokalen Geschmack zu Hause nachkochen. Die Gerichte sind einfach und ohne besondere Zutaten zuzubereiten. Die Rezepte wurden von Andie Pilot, einer Expertin der Schweizer Küche, ausgewählt und decken jede Tageszeit ab, vom Aperitif bis zum Dessert.
Egal, ob ihr in der Schweiz lebt oder nur auf der Durchreise seid, mit diesem Buch könnt ihr den lokalen Geschmack zu Hause nachkochen. Die Gerichte sind einfach und ohne besondere Zutaten zuzubereiten. Die Rezepte wurden von Andie Pilot, einer Expertin der Schweizer Küche, ausgewählt und decken jede Tageszeit ab, vom Aperitif bis zum Dessert.
Über den Autor
Andie Pilot ist eine Schweizer Köchin mit kanadischen Wurzeln. Sie ist eine begeisterte Anhängerin des Landlebens und lokaler Produkte sowie Autorin von drei Bestsellerkochbüchern: Helvetic Kitchen, Swiss Cookies und Trinquer suisse. Sie schreibt und teilt ihre Leidenschaft für die traditionelle und moderne Schweizer Gastronomie auf ihrer Website [...] und auf Instagram [...]
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 184 S.
ISBN-13: 9783039640942
ISBN-10: 3039640941
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Pilot, Andie
Übersetzung: Panzer, Martina
Hersteller: Helvetiq
Helvetiq Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Helvetiq / Agorando Technologies GmbH, An der Südspitze 1-12, D-04157 Rötha, info@helvetiq.ch
Maße: 243 x 176 x 23 mm
Von/Mit: Andie Pilot
Erscheinungsdatum: 13.03.2025
Gewicht: 0,718 kg
Artikel-ID: 131806348
Über den Autor
Andie Pilot ist eine Schweizer Köchin mit kanadischen Wurzeln. Sie ist eine begeisterte Anhängerin des Landlebens und lokaler Produkte sowie Autorin von drei Bestsellerkochbüchern: Helvetic Kitchen, Swiss Cookies und Trinquer suisse. Sie schreibt und teilt ihre Leidenschaft für die traditionelle und moderne Schweizer Gastronomie auf ihrer Website [...] und auf Instagram [...]
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 184 S.
ISBN-13: 9783039640942
ISBN-10: 3039640941
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Pilot, Andie
Übersetzung: Panzer, Martina
Hersteller: Helvetiq
Helvetiq Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Helvetiq / Agorando Technologies GmbH, An der Südspitze 1-12, D-04157 Rötha, info@helvetiq.ch
Maße: 243 x 176 x 23 mm
Von/Mit: Andie Pilot
Erscheinungsdatum: 13.03.2025
Gewicht: 0,718 kg
Artikel-ID: 131806348
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte