Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Ob Zopf, Carac, Flûtes, Zürcher Geschnetzeltes, Bündner Capuns, Eglifilets oder Älplermagronen: Parfümiert eure Küche mit helvetischen Düften, überrascht eure Freunde und erlebt den Geschmack eurer Kindheit oder eurer Ferien. Alle großen Schweizer und regionalen Spezialitäten sind hier zu finden! Einfach. Gut. Schweiz. ist DAS Buch, das ihr in eurem Bücherregal haben müsst, egal wie gut ihr am Herd seid.
Die Rezepte wurden von Andie Pilot, einer der führenden Expertinnen der Schweizer Küche und Autorin mehrerer Bestseller, ausgewählt und zusammengestellt. Sie sind garantiert einfach nachzukochen und überall auf der Welt ohne besondere Zutaten umsetzbar. Die Rezepte decken alle Tageszeiten und Mahlzeitentypen ab, vom Aperitif über Getränke bis hin zum 'Zvieri', mit speziellen Rubriken für süße und salzige Kuchen und süße Abendmahlzeiten, einer deutsch-schweizerischen Spezialität.
Ob Zopf, Carac, Flûtes, Zürcher Geschnetzeltes, Bündner Capuns, Eglifilets oder Älplermagronen: Parfümiert eure Küche mit helvetischen Düften, überrascht eure Freunde und erlebt den Geschmack eurer Kindheit oder eurer Ferien. Alle großen Schweizer und regionalen Spezialitäten sind hier zu finden! Einfach. Gut. Schweiz. ist DAS Buch, das ihr in eurem Bücherregal haben müsst, egal wie gut ihr am Herd seid.
Die Rezepte wurden von Andie Pilot, einer der führenden Expertinnen der Schweizer Küche und Autorin mehrerer Bestseller, ausgewählt und zusammengestellt. Sie sind garantiert einfach nachzukochen und überall auf der Welt ohne besondere Zutaten umsetzbar. Die Rezepte decken alle Tageszeiten und Mahlzeitentypen ab, vom Aperitif über Getränke bis hin zum 'Zvieri', mit speziellen Rubriken für süße und salzige Kuchen und süße Abendmahlzeiten, einer deutsch-schweizerischen Spezialität.
Über den Autor
Andie Pilot ist eine Schweizer Köchin mit kanadischen Wurzeln. Sie ist eine begeisterte Anhängerin des Landlebens und lokaler Produkte sowie Autorin von drei Bestsellerkochbüchern: Helvetic Kitchen, Swiss Cookies und Trinquer suisse. Sie schreibt und teilt ihre Leidenschaft für die traditionelle und moderne Schweizer Gastronomie auf ihrer Website [...] und auf Instagram [...]
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 184 S.
ISBN-13: 9783039640942
ISBN-10: 3039640941
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Pilot, Andie
Übersetzung: Panzer, Martina
Hersteller: Helvetiq
Helvetiq Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Agorando Technologies GmbH, An der Südspitze 1-12, D-04157 Rötha, info@helvetiq.ch
Maße: 243 x 176 x 23 mm
Von/Mit: Andie Pilot
Erscheinungsdatum: 13.03.2025
Gewicht: 0,718 kg
Artikel-ID: 131806348

Ähnliche Produkte