Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
24,50 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Lecker, einfach und authentisch: Raclette ist beliebt bei fast allen, ob in der Schweiz oder darüber hinaus. Normal ist, dass es mit Gürkchen, Kartoffeln und Silberzwiebeln serviert wird ... Ja, aber ist das alles?
In Haute Raclette bleibt der Käse im Mittelpunkt. Aber die Beilagen und Beläge sind kreativ und divers. Es ist für jeden Geschmack und für jede Jahreszeit etwas dabei: Entscheiden Sie sich für eine Sommerkreation mit eingelegten Paprikaschoten, ein Herbst-Raclette mit Kastanien und getrocknetem Fleisch oder lassen Sie sich von der Kombination von Ziegenkäse und gegrillter Ananas überraschen. Wagemutigere versuchen ein »japanisches« Raclette mit Wasabi und eingelegtem Ingwer: Szenenwechsel garantiert!
Dieses Rezeptbuch, das aus dem Zusammentreffen eines mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Küchenchefs mit innovativen Ideen und zwei Schmelzkäse-Enthusiasten hervorgegangen ist, enthüllt alle Geheimnisse eines erfolgreichen Raclettes.
In Haute Raclette bleibt der Käse im Mittelpunkt. Aber die Beilagen und Beläge sind kreativ und divers. Es ist für jeden Geschmack und für jede Jahreszeit etwas dabei: Entscheiden Sie sich für eine Sommerkreation mit eingelegten Paprikaschoten, ein Herbst-Raclette mit Kastanien und getrocknetem Fleisch oder lassen Sie sich von der Kombination von Ziegenkäse und gegrillter Ananas überraschen. Wagemutigere versuchen ein »japanisches« Raclette mit Wasabi und eingelegtem Ingwer: Szenenwechsel garantiert!
Dieses Rezeptbuch, das aus dem Zusammentreffen eines mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Küchenchefs mit innovativen Ideen und zwei Schmelzkäse-Enthusiasten hervorgegangen ist, enthüllt alle Geheimnisse eines erfolgreichen Raclettes.
Lecker, einfach und authentisch: Raclette ist beliebt bei fast allen, ob in der Schweiz oder darüber hinaus. Normal ist, dass es mit Gürkchen, Kartoffeln und Silberzwiebeln serviert wird ... Ja, aber ist das alles?
In Haute Raclette bleibt der Käse im Mittelpunkt. Aber die Beilagen und Beläge sind kreativ und divers. Es ist für jeden Geschmack und für jede Jahreszeit etwas dabei: Entscheiden Sie sich für eine Sommerkreation mit eingelegten Paprikaschoten, ein Herbst-Raclette mit Kastanien und getrocknetem Fleisch oder lassen Sie sich von der Kombination von Ziegenkäse und gegrillter Ananas überraschen. Wagemutigere versuchen ein »japanisches« Raclette mit Wasabi und eingelegtem Ingwer: Szenenwechsel garantiert!
Dieses Rezeptbuch, das aus dem Zusammentreffen eines mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Küchenchefs mit innovativen Ideen und zwei Schmelzkäse-Enthusiasten hervorgegangen ist, enthüllt alle Geheimnisse eines erfolgreichen Raclettes.
In Haute Raclette bleibt der Käse im Mittelpunkt. Aber die Beilagen und Beläge sind kreativ und divers. Es ist für jeden Geschmack und für jede Jahreszeit etwas dabei: Entscheiden Sie sich für eine Sommerkreation mit eingelegten Paprikaschoten, ein Herbst-Raclette mit Kastanien und getrocknetem Fleisch oder lassen Sie sich von der Kombination von Ziegenkäse und gegrillter Ananas überraschen. Wagemutigere versuchen ein »japanisches« Raclette mit Wasabi und eingelegtem Ingwer: Szenenwechsel garantiert!
Dieses Rezeptbuch, das aus dem Zusammentreffen eines mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Küchenchefs mit innovativen Ideen und zwei Schmelzkäse-Enthusiasten hervorgegangen ist, enthüllt alle Geheimnisse eines erfolgreichen Raclettes.
Zusammenfassung
Das perfekte Buch für gesellige Winterabende
Rezepte zum einfachen Nachkochen
Mit zahlreichen verlockenden Fotos
Rezepte zum einfachen Nachkochen
Mit zahlreichen verlockenden Fotos
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783907293324 |
ISBN-10: | 3907293320 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Favre, Jennifer
Favre, Arnaud |
Kamera: | Rollin, Dorian |
Fotograph: | Rollin, Dorian |
Illustrator: | Dorian Rollin |
Übersetzung: | Kraus, Bianka |
Hersteller: |
Helvetiq
Helvetiq Verlag |
Verantwortliche Person für die EU: | Agorando Technologies, An der Südspitze 1-12, D-04571 Rötha, info@lkg.eu |
Maße: | 246 x 180 x 27 mm |
Von/Mit: | Jennifer Favre (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 11.10.2021 |
Gewicht: | 0,696 kg |
Zusammenfassung
Das perfekte Buch für gesellige Winterabende
Rezepte zum einfachen Nachkochen
Mit zahlreichen verlockenden Fotos
Rezepte zum einfachen Nachkochen
Mit zahlreichen verlockenden Fotos
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783907293324 |
ISBN-10: | 3907293320 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Favre, Jennifer
Favre, Arnaud |
Kamera: | Rollin, Dorian |
Fotograph: | Rollin, Dorian |
Illustrator: | Dorian Rollin |
Übersetzung: | Kraus, Bianka |
Hersteller: |
Helvetiq
Helvetiq Verlag |
Verantwortliche Person für die EU: | Agorando Technologies, An der Südspitze 1-12, D-04571 Rötha, info@lkg.eu |
Maße: | 246 x 180 x 27 mm |
Von/Mit: | Jennifer Favre (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 11.10.2021 |
Gewicht: | 0,696 kg |
Sicherheitshinweis