Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Haute Raclette
Die Kunst des Raclette in 52 köstlichen Rezepten
Buch von Jennifer Favre (u. a.)
Sprache: Deutsch

24,50 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Lecker, einfach und authentisch: Raclette ist beliebt bei fast allen, ob in der Schweiz oder darüber hinaus. Normal ist, dass es mit Gürkchen, Kartoffeln und Silberzwiebeln serviert wird ... Ja, aber ist das alles?
In Haute Raclette bleibt der Käse im Mittelpunkt. Aber die Beilagen und Beläge sind kreativ und divers. Es ist für jeden Geschmack und für jede Jahreszeit etwas dabei: Entscheiden Sie sich für eine Sommerkreation mit eingelegten Paprikaschoten, ein Herbst-Raclette mit Kastanien und getrocknetem Fleisch oder lassen Sie sich von der Kombination von Ziegenkäse und gegrillter Ananas überraschen. Wagemutigere versuchen ein »japanisches« Raclette mit Wasabi und eingelegtem Ingwer: Szenenwechsel garantiert!
Dieses Rezeptbuch, das aus dem Zusammentreffen eines mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Küchenchefs mit innovativen Ideen und zwei Schmelzkäse-Enthusiasten hervorgegangen ist, enthüllt alle Geheimnisse eines erfolgreichen Raclettes.
Lecker, einfach und authentisch: Raclette ist beliebt bei fast allen, ob in der Schweiz oder darüber hinaus. Normal ist, dass es mit Gürkchen, Kartoffeln und Silberzwiebeln serviert wird ... Ja, aber ist das alles?
In Haute Raclette bleibt der Käse im Mittelpunkt. Aber die Beilagen und Beläge sind kreativ und divers. Es ist für jeden Geschmack und für jede Jahreszeit etwas dabei: Entscheiden Sie sich für eine Sommerkreation mit eingelegten Paprikaschoten, ein Herbst-Raclette mit Kastanien und getrocknetem Fleisch oder lassen Sie sich von der Kombination von Ziegenkäse und gegrillter Ananas überraschen. Wagemutigere versuchen ein »japanisches« Raclette mit Wasabi und eingelegtem Ingwer: Szenenwechsel garantiert!
Dieses Rezeptbuch, das aus dem Zusammentreffen eines mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Küchenchefs mit innovativen Ideen und zwei Schmelzkäse-Enthusiasten hervorgegangen ist, enthüllt alle Geheimnisse eines erfolgreichen Raclettes.
Zusammenfassung
Das perfekte Buch für gesellige Winterabende
Rezepte zum einfachen Nachkochen
Mit zahlreichen verlockenden Fotos
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 153
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783907293324
ISBN-10: 3907293320
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Favre, Jennifer
Favre, Arnaud
Kamera: Rollin, Dorian
Fotograph: Rollin, Dorian
Illustrator: Dorian Rollin
Übersetzung: Kraus, Bianka
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Helvetiq
Helvetiq Verlag
Maße: 246 x 180 x 27 mm
Von/Mit: Jennifer Favre (u. a.)
Erscheinungsdatum: 11.10.2021
Gewicht: 0,696 kg
preigu-id: 120015700
Zusammenfassung
Das perfekte Buch für gesellige Winterabende
Rezepte zum einfachen Nachkochen
Mit zahlreichen verlockenden Fotos
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 153
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783907293324
ISBN-10: 3907293320
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Favre, Jennifer
Favre, Arnaud
Kamera: Rollin, Dorian
Fotograph: Rollin, Dorian
Illustrator: Dorian Rollin
Übersetzung: Kraus, Bianka
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Helvetiq
Helvetiq Verlag
Maße: 246 x 180 x 27 mm
Von/Mit: Jennifer Favre (u. a.)
Erscheinungsdatum: 11.10.2021
Gewicht: 0,696 kg
preigu-id: 120015700
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte