Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Bistro, Bistro!
100 Weine, 250 Rezepte, 100% Französische Küche
Buch von Stéphane Reynaud
Sprache: Deutsch

39,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Das Bistro als kulinarischer Treffpunkt und Lieblingsort

Dieses Kochbuch für Gourmets zelebriert die französische Liebe für das Bistro und gutes Essen: Seine Theke, seine Geselligkeit und seine hausgemachten Gerichte für jede Tageszeit. Stéphane Renaud teilt in Bistro unglaubliche 250 Rezepte zum Schlemmen: Es gibt Zwiebel-Tarte, Jakobsmuscheln mit Speck, feinste Schmorgerichte, Käseplatten und natürlich Desserts. Dazu bietet das außergewöhnliche Kochbuch Hintergrundwissen zu französischem Wein, Käse und anderen Themen.

Die Bibel zur französischen Bistroküche

Für alle Gourmets, Genussmenschen und Frankreich-Liebhaber*innen ist das Bistro das Herzstück französischer Gastrokultur. Der bekannte Gastronom Stéphane Renaud verrät in diesem Kochbuch 250 Gerichte aus der französischen Küche. Aber nicht nur das! Das Buch präsentiert liebevoll illustriert die Austernzuchtgebiete, die verschiedenen französischen Weingebiete, eine ausführliche Käsekunde und alles, was man über Aperitifs, Bier oder Kaffee wissen muss. Außerdem liefert der Autor Empfehlungen für über 80 Weine - passend zu den Gerichten und für das Bistro-feeling á la française in der eigenen Küche!

- 250 Rezepte von der Fougasse bis zur Mousse au Chocolat für den authentischen Genuss zu Hause

- Gerichte ganz wie aus dem Lieblingsbistro: kleine, feine Leckerbissen, deftig-sättigende Klassiker und heißgeliebte typisch französische Desserts inklusive der passenden Weinauswahl

- Gourmet und Autor Stéphane Renaud vermittelt leicht verständlich sein Fachwissen über die französische Küche

- Liebevoll mit zahlreichen Illustrationen gestaltet, lässt dieses Buch den charmanten Bistroflair auf jeder Seite aufleben

Savoir Vivre! In diesem außergewöhnlichen Kochbuch wird die französische Lebensart lebendig: Schlemmen Sie sich mit dem Gourmetkoch durch die Bistroküche Frankreichs.

Das Bistro als kulinarischer Treffpunkt und Lieblingsort

Dieses Kochbuch für Gourmets zelebriert die französische Liebe für das Bistro und gutes Essen: Seine Theke, seine Geselligkeit und seine hausgemachten Gerichte für jede Tageszeit. Stéphane Renaud teilt in Bistro unglaubliche 250 Rezepte zum Schlemmen: Es gibt Zwiebel-Tarte, Jakobsmuscheln mit Speck, feinste Schmorgerichte, Käseplatten und natürlich Desserts. Dazu bietet das außergewöhnliche Kochbuch Hintergrundwissen zu französischem Wein, Käse und anderen Themen.

Die Bibel zur französischen Bistroküche

Für alle Gourmets, Genussmenschen und Frankreich-Liebhaber*innen ist das Bistro das Herzstück französischer Gastrokultur. Der bekannte Gastronom Stéphane Renaud verrät in diesem Kochbuch 250 Gerichte aus der französischen Küche. Aber nicht nur das! Das Buch präsentiert liebevoll illustriert die Austernzuchtgebiete, die verschiedenen französischen Weingebiete, eine ausführliche Käsekunde und alles, was man über Aperitifs, Bier oder Kaffee wissen muss. Außerdem liefert der Autor Empfehlungen für über 80 Weine - passend zu den Gerichten und für das Bistro-feeling á la française in der eigenen Küche!

- 250 Rezepte von der Fougasse bis zur Mousse au Chocolat für den authentischen Genuss zu Hause

- Gerichte ganz wie aus dem Lieblingsbistro: kleine, feine Leckerbissen, deftig-sättigende Klassiker und heißgeliebte typisch französische Desserts inklusive der passenden Weinauswahl

- Gourmet und Autor Stéphane Renaud vermittelt leicht verständlich sein Fachwissen über die französische Küche

- Liebevoll mit zahlreichen Illustrationen gestaltet, lässt dieses Buch den charmanten Bistroflair auf jeder Seite aufleben

Savoir Vivre! In diesem außergewöhnlichen Kochbuch wird die französische Lebensart lebendig: Schlemmen Sie sich mit dem Gourmetkoch durch die Bistroküche Frankreichs.

Über den Autor
Stéphane Reynaud ist ein französischer Koch, Kochbuchautor und Gastronom. Er lebt mit seiner Familie in Paris und ist vor allem für seine weitreichenden Kenntnisse zu Fleischthemen bekannt. Kein Wunder, dass sein 2005 erschienenes Buch Pork and Sons den Grand Prix de la Gastronomie Française gewann, das auch in Deutschland erschienen ist. Weitere Bücher von ihm sind Wild. Auf der Jagd nach den besten Rezepten, Terinnen und Pasteten oder Ein Topf und fertig! die sein großes Interesse an nahezu allen Kochthemen zeigen. In seinem neuesten Buch präsentiert Reynaud die französische Bistroküche umfangreich und gekonnt wie nie.
Zusammenfassung
Die Bibel zur französischen Bistroküche!
. Das Bistro, das Wohnzimmer der Gourmets: dieses Buch liefert 250 Rezepte von der Fougasse bis zur Mousse au Chocolat für den authentischen Genuss zu Hause

. Gerichte ganz wie aus dem Lieblingsbistro: kleine, feine Leckerbissen, deftig-sättigende Klassiker und heißgeliebte typisch französische Desserts inklusive der passenden Weinauswahl

. Hohes Renommé des Autors Stéphane Renaud und große Strahlkraft der französischen Küche!

. Liebevoll mit zahlreichen Illustrationen gestaltet, lässt dieses Buch den charmanten Bistroflair auf jeder Seite aufleben
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 480
Inhalt: 480 S.
ISBN-13: 9783831045846
ISBN-10: 3831045844
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Reynaud, Stéphane
Illustrator: Marie-Pierre Morel
Übersetzung: Krabbe, Wiebke
Degen, Heinrich
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley
Maße: 276 x 204 x 47 mm
Von/Mit: Stéphane Reynaud
Erscheinungsdatum: 06.11.2022
Gewicht: 1,474 kg
preigu-id: 121496153
Über den Autor
Stéphane Reynaud ist ein französischer Koch, Kochbuchautor und Gastronom. Er lebt mit seiner Familie in Paris und ist vor allem für seine weitreichenden Kenntnisse zu Fleischthemen bekannt. Kein Wunder, dass sein 2005 erschienenes Buch Pork and Sons den Grand Prix de la Gastronomie Française gewann, das auch in Deutschland erschienen ist. Weitere Bücher von ihm sind Wild. Auf der Jagd nach den besten Rezepten, Terinnen und Pasteten oder Ein Topf und fertig! die sein großes Interesse an nahezu allen Kochthemen zeigen. In seinem neuesten Buch präsentiert Reynaud die französische Bistroküche umfangreich und gekonnt wie nie.
Zusammenfassung
Die Bibel zur französischen Bistroküche!
. Das Bistro, das Wohnzimmer der Gourmets: dieses Buch liefert 250 Rezepte von der Fougasse bis zur Mousse au Chocolat für den authentischen Genuss zu Hause

. Gerichte ganz wie aus dem Lieblingsbistro: kleine, feine Leckerbissen, deftig-sättigende Klassiker und heißgeliebte typisch französische Desserts inklusive der passenden Weinauswahl

. Hohes Renommé des Autors Stéphane Renaud und große Strahlkraft der französischen Küche!

. Liebevoll mit zahlreichen Illustrationen gestaltet, lässt dieses Buch den charmanten Bistroflair auf jeder Seite aufleben
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 480
Inhalt: 480 S.
ISBN-13: 9783831045846
ISBN-10: 3831045844
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Reynaud, Stéphane
Illustrator: Marie-Pierre Morel
Übersetzung: Krabbe, Wiebke
Degen, Heinrich
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley
Maße: 276 x 204 x 47 mm
Von/Mit: Stéphane Reynaud
Erscheinungsdatum: 06.11.2022
Gewicht: 1,474 kg
preigu-id: 121496153
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte