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Pure Leidenschaft
Meine einfache Küche
Buch von Andreas Caminada (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Das erste Kochbuch von Küchenstar Andreas Caminada ist eine kulinarische Liebeserklärung an seine Heimat Graubünden und eine Verneigung vor der einfachen Küche. »Wer mein Buch liest, soll darin sinnliche und verständliche Rezepte finden, aber auch einen Eindruck gewinnen vom kulturellen Reichtum der Region, ihrer geografischen Vielfalt, ihren aussergewöhnlichen Produkten und den Menschen, die hinter diesen stehen«, sagt der Chef von Schloss Schauenstein. Neben Traditionellem wie Capuns, Maluns oder Pizokel präsentiert Caminada moderne, naturverbundene Gerichte, die die Jahreszeiten und den Ort seiner Verwurzelung, seines Herzens widerspiegeln. Die Stars dieser Kreationen sind Geflügel aus dem Val Lumnezia, Safran aus Fläsch, Melonen aus Pratval oder Bergkartoffeln aus dem Albulatal.
Das erste Kochbuch von Küchenstar Andreas Caminada ist eine kulinarische Liebeserklärung an seine Heimat Graubünden und eine Verneigung vor der einfachen Küche. »Wer mein Buch liest, soll darin sinnliche und verständliche Rezepte finden, aber auch einen Eindruck gewinnen vom kulturellen Reichtum der Region, ihrer geografischen Vielfalt, ihren aussergewöhnlichen Produkten und den Menschen, die hinter diesen stehen«, sagt der Chef von Schloss Schauenstein. Neben Traditionellem wie Capuns, Maluns oder Pizokel präsentiert Caminada moderne, naturverbundene Gerichte, die die Jahreszeiten und den Ort seiner Verwurzelung, seines Herzens widerspiegeln. Die Stars dieser Kreationen sind Geflügel aus dem Val Lumnezia, Safran aus Fläsch, Melonen aus Pratval oder Bergkartoffeln aus dem Albulatal.
Über den Autor
Andreas Caminada
führt seit 2003 sein eigenes Restaurant und Hotel im Schloss Schauenstein in Fürstenau, Domleschg (Graubünden), und hat sich binnen weniger Jahre an die Weltspitze gekocht, ausgezeichnet mit drei Michelin-Sternen und 19 Punkten von Gault Millau. 2018 eröffnete der gebürtige Bündner gleich gegenüber die »Casa Caminada« mit Schwergewicht auf Bündner Esskultur und dem guten alten Kochhandwerk.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 216
Inhalt: 216 S.
106 farbige und 10 s/w-Abbildungen
ISBN-13: 9783039020287
ISBN-10: 3039020285
Sprache: Deutsch
Einband: Leinen (Buchleinen)
Autor: Caminada, Andreas
Kühn, Alexander
Kamera: Danuser, Gaudenz
Fotograph: Danuser, Gaudenz
Illustrator: Gaudenz Danuser
Auflage: Nachdruck
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: AT Verlag
Abbildungen: 106 farbige und 10 s/w-Abbildungen
Maße: 261 x 204 x 25 mm
Von/Mit: Andreas Caminada (u. a.)
Erscheinungsdatum: 13.11.2019
Gewicht: 1,056 kg
preigu-id: 116346363
Über den Autor
Andreas Caminada
führt seit 2003 sein eigenes Restaurant und Hotel im Schloss Schauenstein in Fürstenau, Domleschg (Graubünden), und hat sich binnen weniger Jahre an die Weltspitze gekocht, ausgezeichnet mit drei Michelin-Sternen und 19 Punkten von Gault Millau. 2018 eröffnete der gebürtige Bündner gleich gegenüber die »Casa Caminada« mit Schwergewicht auf Bündner Esskultur und dem guten alten Kochhandwerk.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 216
Inhalt: 216 S.
106 farbige und 10 s/w-Abbildungen
ISBN-13: 9783039020287
ISBN-10: 3039020285
Sprache: Deutsch
Einband: Leinen (Buchleinen)
Autor: Caminada, Andreas
Kühn, Alexander
Kamera: Danuser, Gaudenz
Fotograph: Danuser, Gaudenz
Illustrator: Gaudenz Danuser
Auflage: Nachdruck
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: AT Verlag
Abbildungen: 106 farbige und 10 s/w-Abbildungen
Maße: 261 x 204 x 25 mm
Von/Mit: Andreas Caminada (u. a.)
Erscheinungsdatum: 13.11.2019
Gewicht: 1,056 kg
preigu-id: 116346363
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