Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
38,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Wer «Schoggi» sagte, meinte lange Zeit Lindt, Ragusa oder Toblerone. Doch der cremig-schmelzige Stil der grossen Häuser hat längst Konkurrenz bekommen. Chocolate Maker in der ganzen Schweiz haben sich der Bean-to-Bar-Philosophie verschrieben. Ihre Schokolade soll das Terroir der Bohne widerspiegeln. Deshalb produzieren sie Schokolade mit viel Herzblut von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel.
Der Food-Journalist Alexander Kühn und die Fotografin Martina Meier haben sie besucht: Menschen, für die Schokolade Beruf und Berufung zugleich ist. Auch kreative Köpfe aus der Spitzengastronomie kommen zu Wort und präsentieren Schokolade oder Kakao überraschend und elegant. Und jenen, die sich inspiriert selbst ans Werk machen möchten, verraten die Autoren die besten Rezepte für schokoladige Schlemmereien zu Hause. Prost Schoggi!
Der Food-Journalist Alexander Kühn und die Fotografin Martina Meier haben sie besucht: Menschen, für die Schokolade Beruf und Berufung zugleich ist. Auch kreative Köpfe aus der Spitzengastronomie kommen zu Wort und präsentieren Schokolade oder Kakao überraschend und elegant. Und jenen, die sich inspiriert selbst ans Werk machen möchten, verraten die Autoren die besten Rezepte für schokoladige Schlemmereien zu Hause. Prost Schoggi!
Wer «Schoggi» sagte, meinte lange Zeit Lindt, Ragusa oder Toblerone. Doch der cremig-schmelzige Stil der grossen Häuser hat längst Konkurrenz bekommen. Chocolate Maker in der ganzen Schweiz haben sich der Bean-to-Bar-Philosophie verschrieben. Ihre Schokolade soll das Terroir der Bohne widerspiegeln. Deshalb produzieren sie Schokolade mit viel Herzblut von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel.
Der Food-Journalist Alexander Kühn und die Fotografin Martina Meier haben sie besucht: Menschen, für die Schokolade Beruf und Berufung zugleich ist. Auch kreative Köpfe aus der Spitzengastronomie kommen zu Wort und präsentieren Schokolade oder Kakao überraschend und elegant. Und jenen, die sich inspiriert selbst ans Werk machen möchten, verraten die Autoren die besten Rezepte für schokoladige Schlemmereien zu Hause. Prost Schoggi!
Der Food-Journalist Alexander Kühn und die Fotografin Martina Meier haben sie besucht: Menschen, für die Schokolade Beruf und Berufung zugleich ist. Auch kreative Köpfe aus der Spitzengastronomie kommen zu Wort und präsentieren Schokolade oder Kakao überraschend und elegant. Und jenen, die sich inspiriert selbst ans Werk machen möchten, verraten die Autoren die besten Rezepte für schokoladige Schlemmereien zu Hause. Prost Schoggi!
Über den Autor
ist Chefredaktor des Schweizer Genussmagazins «Marmite» und schreibt seit vielen Jahren als Journalist, Autor und Restaurantkritiker über kulinarische Themen mit Schwerpunkt Schweiz und Mitteleuropa. Für den AT Verlag hat er unter anderem als Textautor an den Kochbüchern
von Andreas Caminada mitgewirkt. arbeitet als selbstständige Fotografin mit eigenem Studio in Zürich. Zu ihren bevorzugten Bereichen zählen Kulinarik, Still Life, Interiors und Porträts. Sie steht für Redaktionen und Werbeagenturen im In- und Ausland im Einsatz. Im AT Verlag hat sie zusammen mit der Autorin Kathrin
Fritz das Buch «Von Huhn und Ei» herausgegeben.
von Andreas Caminada mitgewirkt. arbeitet als selbstständige Fotografin mit eigenem Studio in Zürich. Zu ihren bevorzugten Bereichen zählen Kulinarik, Still Life, Interiors und Porträts. Sie steht für Redaktionen und Werbeagenturen im In- und Ausland im Einsatz. Im AT Verlag hat sie zusammen mit der Autorin Kathrin
Fritz das Buch «Von Huhn und Ei» herausgegeben.
Zusammenfassung
zahlreiche Farbfotos
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
144 S.
75 Farbfotos |
ISBN-13: | 9783039021383 |
ISBN-10: | 3039021389 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Kühn, Alexander |
Fotograph: | Meier, Martina |
Illustrator: | Caprez, Andrea |
Hersteller: |
AT Verlag
AT Verlag AG |
Abbildungen: | 75 farbige Abbildungen |
Maße: | 264 x 197 x 19 mm |
Von/Mit: | Alexander Kühn |
Erscheinungsdatum: | 23.11.2021 |
Gewicht: | 0,784 kg |
Über den Autor
ist Chefredaktor des Schweizer Genussmagazins «Marmite» und schreibt seit vielen Jahren als Journalist, Autor und Restaurantkritiker über kulinarische Themen mit Schwerpunkt Schweiz und Mitteleuropa. Für den AT Verlag hat er unter anderem als Textautor an den Kochbüchern
von Andreas Caminada mitgewirkt. arbeitet als selbstständige Fotografin mit eigenem Studio in Zürich. Zu ihren bevorzugten Bereichen zählen Kulinarik, Still Life, Interiors und Porträts. Sie steht für Redaktionen und Werbeagenturen im In- und Ausland im Einsatz. Im AT Verlag hat sie zusammen mit der Autorin Kathrin
Fritz das Buch «Von Huhn und Ei» herausgegeben.
von Andreas Caminada mitgewirkt. arbeitet als selbstständige Fotografin mit eigenem Studio in Zürich. Zu ihren bevorzugten Bereichen zählen Kulinarik, Still Life, Interiors und Porträts. Sie steht für Redaktionen und Werbeagenturen im In- und Ausland im Einsatz. Im AT Verlag hat sie zusammen mit der Autorin Kathrin
Fritz das Buch «Von Huhn und Ei» herausgegeben.
Zusammenfassung
zahlreiche Farbfotos
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
144 S.
75 Farbfotos |
ISBN-13: | 9783039021383 |
ISBN-10: | 3039021389 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Kühn, Alexander |
Fotograph: | Meier, Martina |
Illustrator: | Caprez, Andrea |
Hersteller: |
AT Verlag
AT Verlag AG |
Abbildungen: | 75 farbige Abbildungen |
Maße: | 264 x 197 x 19 mm |
Von/Mit: | Alexander Kühn |
Erscheinungsdatum: | 23.11.2021 |
Gewicht: | 0,784 kg |
Warnhinweis