Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Hofchuchi
Lieblingsrezepte von Schweizer Bäuerinnen und Bauern
Buch von UFA-Revue
Sprache: Deutsch

38,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Immer mehr Menschen entscheiden sich beim Einkauf und in der Küche bewusst für Lebensmittel aus einheimischer Produktion. Dieses Kochbuch porträtiert drei Bauernfamilien in ihrem Hofalltag, die erzählen, was es bedeutet, heutzutage von der Landwirtschaft zu leben. Die Bäuerinnen und Bauern laden uns in ihre Küchen ein und präsentieren 80 Rezepte: Klassiker und Familienrezepte, überraschende Kreationen und regionale Spezialitäten ergeben ein buntes Panorama der Koch- und Esskultur der ländlichen Schweiz. Als Zugabe ist zu jedem Rezept ein Küchentipp aufgeführt. Vieles lässt sich selbst herstellen, Abfälle werden vermieden, und der Arbeitsaufwand wird durch praktische Tricks erleichtert. Ein unverstellter, wertschätzender Blick auf die Schweizer Landwirtschaft und ihre Erzeugnisse, die wir alle lieben.
Immer mehr Menschen entscheiden sich beim Einkauf und in der Küche bewusst für Lebensmittel aus einheimischer Produktion. Dieses Kochbuch porträtiert drei Bauernfamilien in ihrem Hofalltag, die erzählen, was es bedeutet, heutzutage von der Landwirtschaft zu leben. Die Bäuerinnen und Bauern laden uns in ihre Küchen ein und präsentieren 80 Rezepte: Klassiker und Familienrezepte, überraschende Kreationen und regionale Spezialitäten ergeben ein buntes Panorama der Koch- und Esskultur der ländlichen Schweiz. Als Zugabe ist zu jedem Rezept ein Küchentipp aufgeführt. Vieles lässt sich selbst herstellen, Abfälle werden vermieden, und der Arbeitsaufwand wird durch praktische Tricks erleichtert. Ein unverstellter, wertschätzender Blick auf die Schweizer Landwirtschaft und ihre Erzeugnisse, die wir alle lieben.
Über den Autor
Herausgeber ist das Redaktionsteam der UFA-Revue, des Fachmagazins für Schweizer Landwirtschaft. Elf Ausgaben pro Jahr berichten über wichtige landwirtschaftliche Themen und präsentieren in einer eigenen Rubrik jeweils ein Rezept einer Schweizer Bäuerin oder eines Schweizer Bauern. Autorinnen und Autoren: Jean-Pierre Burri, Stefan Gantenbein, Katharina Kempf, Markus Röösli, Eva Studinger, Anne-Marie Trümpi, Luana Werdenberg
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 232 S.
7 s/w Illustr.
101 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783039021956
ISBN-10: 3039021958
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 03902195
Einband: Gebunden
Autor: Burri, Jean-Pierre/Gantenbein, Stefan/Kempf, Katherina (Dr.)
Kamera: Grünig, Maurice K.
Fotograph: Grünig, Maurice K.
Redaktion: UFA-Revue
Herausgeber: UFA-Revue
Illustrator: Maurice K Grünig
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Maße: 254 x 193 x 22 mm
Von/Mit: UFA-Revue
Erscheinungsdatum: 01.03.2023
Gewicht: 0,89 kg
Artikel-ID: 125798981
Über den Autor
Herausgeber ist das Redaktionsteam der UFA-Revue, des Fachmagazins für Schweizer Landwirtschaft. Elf Ausgaben pro Jahr berichten über wichtige landwirtschaftliche Themen und präsentieren in einer eigenen Rubrik jeweils ein Rezept einer Schweizer Bäuerin oder eines Schweizer Bauern. Autorinnen und Autoren: Jean-Pierre Burri, Stefan Gantenbein, Katharina Kempf, Markus Röösli, Eva Studinger, Anne-Marie Trümpi, Luana Werdenberg
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 232 S.
7 s/w Illustr.
101 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783039021956
ISBN-10: 3039021958
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 03902195
Einband: Gebunden
Autor: Burri, Jean-Pierre/Gantenbein, Stefan/Kempf, Katherina (Dr.)
Kamera: Grünig, Maurice K.
Fotograph: Grünig, Maurice K.
Redaktion: UFA-Revue
Herausgeber: UFA-Revue
Illustrator: Maurice K Grünig
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Maße: 254 x 193 x 22 mm
Von/Mit: UFA-Revue
Erscheinungsdatum: 01.03.2023
Gewicht: 0,89 kg
Artikel-ID: 125798981
Warnhinweis