Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Schweizer Küche / Cuisine Suisse / Swiss Cooking
Buch von Alfred Haefeli
Sprache: Englisch , Französisch , Deutsch

20,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Kulinarische Reise durch die Schweiz, auf der es
vieles zu entdecken und zu geniessen gibt
Das gemeinsame Erbe in Kochtöpfen und auf Tellern
verdanken Schweizer und Schweizerinnen der Armut der
arbeitenden Vorfahren: den Bauern, den Alphirten,
den Arbeitern und Arbeiterinnen, den Taglöhnern und
Taglöhnerinnen. Überliefert wurden die einfachen Gerichte
meist von den Müttern an die Töchter. Es kam auf
den Tisch, was verfügbar war, mitbestimmt von Ernteglück
und Jahreszeit. Unsere Vorfahren haben mit wenig Geld
und Phantasie geschaffen, was wir Schweizer lieben:

traditionelle Gerichte. Die 3-sprachige Schweizer Küche ist
den Freunden in aller Welt gewidmet, ist aber auch für
alle Liebhaber einfacher, ländlicher Gerichte eine
Fundgrube.
Kulinarische Reise durch die Schweiz, auf der es
vieles zu entdecken und zu geniessen gibt
Das gemeinsame Erbe in Kochtöpfen und auf Tellern
verdanken Schweizer und Schweizerinnen der Armut der
arbeitenden Vorfahren: den Bauern, den Alphirten,
den Arbeitern und Arbeiterinnen, den Taglöhnern und
Taglöhnerinnen. Überliefert wurden die einfachen Gerichte
meist von den Müttern an die Töchter. Es kam auf
den Tisch, was verfügbar war, mitbestimmt von Ernteglück
und Jahreszeit. Unsere Vorfahren haben mit wenig Geld
und Phantasie geschaffen, was wir Schweizer lieben:

traditionelle Gerichte. Die 3-sprachige Schweizer Küche ist
den Freunden in aller Welt gewidmet, ist aber auch für
alle Liebhaber einfacher, ländlicher Gerichte eine
Fundgrube.
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 91
Inhalt: 94 S.
ca. 70 Farbfotos
ISBN-13: 9783037804469
ISBN-10: 3037804467
Sprache: Englisch
Französisch
Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Haefeli, Alfred
Redaktion: Haefeli, Alfred
Herausgeber: Alfred Haefeli
Übersetzung: Philippe Rebetez/Joëlle Hofmann
Hersteller: FONA Verlag AG
Abbildungen: ca. 70 Farbfotos
Maße: 264 x 195 x 15 mm
Von/Mit: Alfred Haefeli
Erscheinungsdatum: 25.02.2011
Gewicht: 0,503 kg
preigu-id: 107163395
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 91
Inhalt: 94 S.
ca. 70 Farbfotos
ISBN-13: 9783037804469
ISBN-10: 3037804467
Sprache: Englisch
Französisch
Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Haefeli, Alfred
Redaktion: Haefeli, Alfred
Herausgeber: Alfred Haefeli
Übersetzung: Philippe Rebetez/Joëlle Hofmann
Hersteller: FONA Verlag AG
Abbildungen: ca. 70 Farbfotos
Maße: 264 x 195 x 15 mm
Von/Mit: Alfred Haefeli
Erscheinungsdatum: 25.02.2011
Gewicht: 0,503 kg
preigu-id: 107163395
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte