Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Absinth
Reise ins Land der grünen Fee
Buch von Tania Brasseur Wibaut
Sprache: Deutsch

34,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Tania Brasseurs folgt im Val-de-Travers - der Wiege des Absinth - den Spuren dieser Pflanze, des daraus gewonnenen Alkohols und der Leute, die ihn produzieren.
Dieses mit stimmungsvollen Fotos illustrierte Buch vereint Botanik, Geschichte, Kunst, Berichte von Handwerkern und Kochrezepte zu einem umfassenden Bild der grünen Fee.
Wussten Sie, dass vor dem Ersten Weltkrieg ein Drittel der Einwohner von Pontarlier in der Absinth-Branche tätig war? Und dass François Mitterrand, als er Neuchâtel besuchte, mitten in der Prohibition ein Soufflé à l'Absinth angeboten wurde? Ob man Absinth mag oder nicht, die Geschichten der grünen Fee lassen niemanden unberührt.
Tania Brasseurs folgt im Val-de-Travers - der Wiege des Absinth - den Spuren dieser Pflanze, des daraus gewonnenen Alkohols und der Leute, die ihn produzieren.
Dieses mit stimmungsvollen Fotos illustrierte Buch vereint Botanik, Geschichte, Kunst, Berichte von Handwerkern und Kochrezepte zu einem umfassenden Bild der grünen Fee.
Wussten Sie, dass vor dem Ersten Weltkrieg ein Drittel der Einwohner von Pontarlier in der Absinth-Branche tätig war? Und dass François Mitterrand, als er Neuchâtel besuchte, mitten in der Prohibition ein Soufflé à l'Absinth angeboten wurde? Ob man Absinth mag oder nicht, die Geschichten der grünen Fee lassen niemanden unberührt.
Über den Autor
Tania Brasseur hat in Geisteswissenschaften promoviert und ist Mitglied im Komitee von Kulinarisches Erbe der Schweiz. Neben ihrer Übersetzer- und Redaktorentätigkeit arbeitet sie für Slow Food Schweiz. Sie hat eine Leidenschaft für Handwerksprodukte sowie die Geschichten und die Leute, die dahinterstehen. Bei Helvetiq hat sie bereits E Guete, Schweiz veröffentlicht.
Zusammenfassung
Informative und abwechslungsreiche Begegnungen mit Absinthproduzenten und -produzentinnen
Botanik, Geschichte, Politik, Herstellung: ein umfassendes Buch
Rezeptideen
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783039640126
ISBN-10: 3039640127
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Brasseur Wibaut, Tania
Kamera: Berger, Tamara
Fotograph: Berger, Tamara
Illustrator: Tamara Berger
Übersetzung: Stefanie Kaballa-Cottone
Hersteller: Helvetiq
Helvetiq Verlag
Maße: 247 x 178 x 32 mm
Von/Mit: Tania Brasseur Wibaut
Erscheinungsdatum: 03.05.2023
Gewicht: 0,877 kg
preigu-id: 126109582
Über den Autor
Tania Brasseur hat in Geisteswissenschaften promoviert und ist Mitglied im Komitee von Kulinarisches Erbe der Schweiz. Neben ihrer Übersetzer- und Redaktorentätigkeit arbeitet sie für Slow Food Schweiz. Sie hat eine Leidenschaft für Handwerksprodukte sowie die Geschichten und die Leute, die dahinterstehen. Bei Helvetiq hat sie bereits E Guete, Schweiz veröffentlicht.
Zusammenfassung
Informative und abwechslungsreiche Begegnungen mit Absinthproduzenten und -produzentinnen
Botanik, Geschichte, Politik, Herstellung: ein umfassendes Buch
Rezeptideen
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783039640126
ISBN-10: 3039640127
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Brasseur Wibaut, Tania
Kamera: Berger, Tamara
Fotograph: Berger, Tamara
Illustrator: Tamara Berger
Übersetzung: Stefanie Kaballa-Cottone
Hersteller: Helvetiq
Helvetiq Verlag
Maße: 247 x 178 x 32 mm
Von/Mit: Tania Brasseur Wibaut
Erscheinungsdatum: 03.05.2023
Gewicht: 0,877 kg
preigu-id: 126109582
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte