Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das große Servus Kochbuch 2
Traditionelle Rezepte aus dem Alpenraum
Buch von Uschi Korda (u. a.)
Sprache: Deutsch

29,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Das große Servus-Kochbuch Band 2 ist eine geschmackvolle Reise durchs Jahr mit den besten Gerichten¿aus den alpenländischen Regionen.

184 traditionelle Rezepte und kulinarische Schätze für Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Sorgfältig ausgewählt und liebevoll zusammengestellt von der Redaktion von Servus in Stadt & Land, dem beliebtesten Monatsmagazin Österreichs.
Das große Servus-Kochbuch Band 2 ist eine geschmackvolle Reise durchs Jahr mit den besten Gerichten¿aus den alpenländischen Regionen.

184 traditionelle Rezepte und kulinarische Schätze für Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Sorgfältig ausgewählt und liebevoll zusammengestellt von der Redaktion von Servus in Stadt & Land, dem beliebtesten Monatsmagazin Österreichs.
Über den Autor
Uschi Korda ist eine der renommiertesten Kochbuchautorinnen Österreichs. Die gebürtige Wienerin lebt ihre gastrosophische Kompetenz landauf, landab bei der Suche nach unseren kulinarischen Wurzeln aus.

Alexander Rieder stammt aus dem Tiroler Außerfern, ging beim legendären Christian Teubner in die Lehre und gehört¿zu jenen Köchen, die mit ihrem außergewöhnlichen Gespür für Stil jeden Gaumenschmaus auch zu einem Augenschmaus machen.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 400 S.
mit zahlreichen farbigen Abbildungen
ISBN-13: 9783710401480
ISBN-10: 3710401488
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Korda, Uschi
Rieder, Alexander
Kamera: Eisenhut, Ingo
Mayer, Stefan
Illustrator: Julia Schinzel/Roland Vorläufer/Almut Becvar
Hersteller: Servus
Servus bei Benevento
Abbildungen: mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Maße: 246 x 218 x 43 mm
Von/Mit: Uschi Korda (u. a.)
Erscheinungsdatum: 12.10.2017
Gewicht: 1,417 kg
Artikel-ID: 109984686
Über den Autor
Uschi Korda ist eine der renommiertesten Kochbuchautorinnen Österreichs. Die gebürtige Wienerin lebt ihre gastrosophische Kompetenz landauf, landab bei der Suche nach unseren kulinarischen Wurzeln aus.

Alexander Rieder stammt aus dem Tiroler Außerfern, ging beim legendären Christian Teubner in die Lehre und gehört¿zu jenen Köchen, die mit ihrem außergewöhnlichen Gespür für Stil jeden Gaumenschmaus auch zu einem Augenschmaus machen.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 400 S.
mit zahlreichen farbigen Abbildungen
ISBN-13: 9783710401480
ISBN-10: 3710401488
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Korda, Uschi
Rieder, Alexander
Kamera: Eisenhut, Ingo
Mayer, Stefan
Illustrator: Julia Schinzel/Roland Vorläufer/Almut Becvar
Hersteller: Servus
Servus bei Benevento
Abbildungen: mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Maße: 246 x 218 x 43 mm
Von/Mit: Uschi Korda (u. a.)
Erscheinungsdatum: 12.10.2017
Gewicht: 1,417 kg
Artikel-ID: 109984686
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte