Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
29,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Das große Servus-Kochbuch Band 2 ist eine geschmackvolle Reise durchs Jahr mit den besten Gerichten¿aus den alpenländischen Regionen.
184 traditionelle Rezepte und kulinarische Schätze für Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Sorgfältig ausgewählt und liebevoll zusammengestellt von der Redaktion von Servus in Stadt & Land, dem beliebtesten Monatsmagazin Österreichs.
184 traditionelle Rezepte und kulinarische Schätze für Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Sorgfältig ausgewählt und liebevoll zusammengestellt von der Redaktion von Servus in Stadt & Land, dem beliebtesten Monatsmagazin Österreichs.
Das große Servus-Kochbuch Band 2 ist eine geschmackvolle Reise durchs Jahr mit den besten Gerichten¿aus den alpenländischen Regionen.
184 traditionelle Rezepte und kulinarische Schätze für Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Sorgfältig ausgewählt und liebevoll zusammengestellt von der Redaktion von Servus in Stadt & Land, dem beliebtesten Monatsmagazin Österreichs.
184 traditionelle Rezepte und kulinarische Schätze für Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Sorgfältig ausgewählt und liebevoll zusammengestellt von der Redaktion von Servus in Stadt & Land, dem beliebtesten Monatsmagazin Österreichs.
Über den Autor
Uschi Korda ist eine der renommiertesten Kochbuchautorinnen Österreichs. Die gebürtige Wienerin lebt ihre gastrosophische Kompetenz landauf, landab bei der Suche nach unseren kulinarischen Wurzeln aus.
Alexander Rieder stammt aus dem Tiroler Außerfern, ging beim legendären Christian Teubner in die Lehre und gehört¿zu jenen Köchen, die mit ihrem außergewöhnlichen Gespür für Stil jeden Gaumenschmaus auch zu einem Augenschmaus machen.
Alexander Rieder stammt aus dem Tiroler Außerfern, ging beim legendären Christian Teubner in die Lehre und gehört¿zu jenen Köchen, die mit ihrem außergewöhnlichen Gespür für Stil jeden Gaumenschmaus auch zu einem Augenschmaus machen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
400 S.
mit zahlreichen farbigen Abbildungen |
ISBN-13: | 9783710401480 |
ISBN-10: | 3710401488 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Korda, Uschi
Rieder, Alexander |
Kamera: |
Eisenhut, Ingo
Mayer, Stefan |
Illustrator: | Julia Schinzel/Roland Vorläufer/Almut Becvar |
Hersteller: |
Servus
Servus bei Benevento |
Abbildungen: | mit zahlreichen farbigen Abbildungen |
Maße: | 246 x 218 x 43 mm |
Von/Mit: | Uschi Korda (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 12.10.2017 |
Gewicht: | 1,417 kg |
Über den Autor
Uschi Korda ist eine der renommiertesten Kochbuchautorinnen Österreichs. Die gebürtige Wienerin lebt ihre gastrosophische Kompetenz landauf, landab bei der Suche nach unseren kulinarischen Wurzeln aus.
Alexander Rieder stammt aus dem Tiroler Außerfern, ging beim legendären Christian Teubner in die Lehre und gehört¿zu jenen Köchen, die mit ihrem außergewöhnlichen Gespür für Stil jeden Gaumenschmaus auch zu einem Augenschmaus machen.
Alexander Rieder stammt aus dem Tiroler Außerfern, ging beim legendären Christian Teubner in die Lehre und gehört¿zu jenen Köchen, die mit ihrem außergewöhnlichen Gespür für Stil jeden Gaumenschmaus auch zu einem Augenschmaus machen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
400 S.
mit zahlreichen farbigen Abbildungen |
ISBN-13: | 9783710401480 |
ISBN-10: | 3710401488 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Korda, Uschi
Rieder, Alexander |
Kamera: |
Eisenhut, Ingo
Mayer, Stefan |
Illustrator: | Julia Schinzel/Roland Vorläufer/Almut Becvar |
Hersteller: |
Servus
Servus bei Benevento |
Abbildungen: | mit zahlreichen farbigen Abbildungen |
Maße: | 246 x 218 x 43 mm |
Von/Mit: | Uschi Korda (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 12.10.2017 |
Gewicht: | 1,417 kg |
Warnhinweis