Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
9,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Schlesische Familienschätze: Geschichten, Fotos, Postkarten und Rezepte
Harald Saul, Küchenmeister und Sammler von regionalen Rezepten, hat sich auf die Suche nach der alten schlesischen Küche gemacht. Er bat die Menschen um ihre alten Familienschätze: So erhielt er handgeschriebene, über Generationen weitergegebene Kochbücher, die alten Fotoalben wurden für ihn geöffnet und die Menschen erzählten ihm ihre Geschichten.
Harald Saul, Küchenmeister und Sammler von regionalen Rezepten, hat sich auf die Suche nach der alten schlesischen Küche gemacht. Er bat die Menschen um ihre alten Familienschätze: So erhielt er handgeschriebene, über Generationen weitergegebene Kochbücher, die alten Fotoalben wurden für ihn geöffnet und die Menschen erzählten ihm ihre Geschichten.
Dieser Doppelband besteht aus den Einzelbänden "Unvergessliche Küche Schlesien" und "Alte Familienrezepte aus Schlesien" aus dem Bassermann Verlag.
Schlesische Familienschätze: Geschichten, Fotos, Postkarten und Rezepte
Harald Saul, Küchenmeister und Sammler von regionalen Rezepten, hat sich auf die Suche nach der alten schlesischen Küche gemacht. Er bat die Menschen um ihre alten Familienschätze: So erhielt er handgeschriebene, über Generationen weitergegebene Kochbücher, die alten Fotoalben wurden für ihn geöffnet und die Menschen erzählten ihm ihre Geschichten.
Harald Saul, Küchenmeister und Sammler von regionalen Rezepten, hat sich auf die Suche nach der alten schlesischen Küche gemacht. Er bat die Menschen um ihre alten Familienschätze: So erhielt er handgeschriebene, über Generationen weitergegebene Kochbücher, die alten Fotoalben wurden für ihn geöffnet und die Menschen erzählten ihm ihre Geschichten.
Dieser Doppelband besteht aus den Einzelbänden "Unvergessliche Küche Schlesien" und "Alte Familienrezepte aus Schlesien" aus dem Bassermann Verlag.
Über den Autor
Küchenmeister Harald Saul widmet sich der traditionellen regionalen Küche. Seit Jahrzehnten sammelt der Fachdozent für Ernährungslehre Familienrezepte, Dokumente, Erinnerungen und Geschichten. Seine Bücher sind wunderbare Zeugnisse dieser Schatzsuche.
Zusammenfassung
Gesammelt von Meisterkoch Harald Saul (Über 150.000 verkaufte Bücher)
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783809441434 |
ISBN-10: | 3809441430 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Saul, Harald |
Hersteller: |
Bassermann
Bassermann, Edition |
Abbildungen: | durchgehend bebildert |
Maße: | 235 x 179 x 20 mm |
Von/Mit: | Harald Saul |
Erscheinungsdatum: | 30.09.2019 |
Gewicht: | 0,738 kg |
Über den Autor
Küchenmeister Harald Saul widmet sich der traditionellen regionalen Küche. Seit Jahrzehnten sammelt der Fachdozent für Ernährungslehre Familienrezepte, Dokumente, Erinnerungen und Geschichten. Seine Bücher sind wunderbare Zeugnisse dieser Schatzsuche.
Zusammenfassung
Gesammelt von Meisterkoch Harald Saul (Über 150.000 verkaufte Bücher)
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783809441434 |
ISBN-10: | 3809441430 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Saul, Harald |
Hersteller: |
Bassermann
Bassermann, Edition |
Abbildungen: | durchgehend bebildert |
Maße: | 235 x 179 x 20 mm |
Von/Mit: | Harald Saul |
Erscheinungsdatum: | 30.09.2019 |
Gewicht: | 0,738 kg |
Warnhinweis