Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Schlesien - Das große Buch der Familienrezepte
Rezepte sowie Fotos, alte Postkarten, Geschichten und Anekdoten aus der alten Heimat
Buch von Harald Saul
Sprache: Deutsch

9,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Schlesische Familienschätze: Geschichten, Fotos, Postkarten und Rezepte

Harald Saul, Küchenmeister und Sammler von regionalen Rezepten, hat sich auf die Suche nach der alten schlesischen Küche gemacht. Er bat die Menschen um ihre alten Familienschätze: So erhielt er handgeschriebene, über Generationen weitergegebene Kochbücher, die alten Fotoalben wurden für ihn geöffnet und die Menschen erzählten ihm ihre Geschichten.

Dieser Doppelband besteht aus den Einzelbänden "Unvergessliche Küche Schlesien" und "Alte Familienrezepte aus Schlesien" aus dem Bassermann Verlag.

Schlesische Familienschätze: Geschichten, Fotos, Postkarten und Rezepte

Harald Saul, Küchenmeister und Sammler von regionalen Rezepten, hat sich auf die Suche nach der alten schlesischen Küche gemacht. Er bat die Menschen um ihre alten Familienschätze: So erhielt er handgeschriebene, über Generationen weitergegebene Kochbücher, die alten Fotoalben wurden für ihn geöffnet und die Menschen erzählten ihm ihre Geschichten.

Dieser Doppelband besteht aus den Einzelbänden "Unvergessliche Küche Schlesien" und "Alte Familienrezepte aus Schlesien" aus dem Bassermann Verlag.

Über den Autor
Küchenmeister Harald Saul widmet sich der traditionellen regionalen Küche. Seit Jahrzehnten sammelt der Fachdozent für Ernährungslehre Familienrezepte, Dokumente, Erinnerungen und Geschichten. Seine Bücher sind wunderbare Zeugnisse dieser Schatzsuche.
Zusammenfassung
Gesammelt von Meisterkoch Harald Saul (Über 150.000 verkaufte Bücher)
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 220
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783809441434
ISBN-10: 3809441430
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Saul, Harald
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Abbildungen: durchgehend bebildert
Maße: 235 x 179 x 20 mm
Von/Mit: Harald Saul
Erscheinungsdatum: 30.09.2019
Gewicht: 0,738 kg
preigu-id: 116116490
Über den Autor
Küchenmeister Harald Saul widmet sich der traditionellen regionalen Küche. Seit Jahrzehnten sammelt der Fachdozent für Ernährungslehre Familienrezepte, Dokumente, Erinnerungen und Geschichten. Seine Bücher sind wunderbare Zeugnisse dieser Schatzsuche.
Zusammenfassung
Gesammelt von Meisterkoch Harald Saul (Über 150.000 verkaufte Bücher)
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 220
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783809441434
ISBN-10: 3809441430
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Saul, Harald
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Abbildungen: durchgehend bebildert
Maße: 235 x 179 x 20 mm
Von/Mit: Harald Saul
Erscheinungsdatum: 30.09.2019
Gewicht: 0,738 kg
preigu-id: 116116490
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte