Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Ruhrgebietsküche
Spezialitäten aus dem Revier
Sprache: Deutsch

4,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-3 Werktage ab Escheinungsdatum. Dieses Produkt erscheint am 01.08.2024

Kategorien:
Beschreibung

So kocht der Pott!

. Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus dem Ruhrgebiet: von Pfefferpotthast und Kumpel-Frikadellen bis zu Püfferkes und Bienenstich
. Alle Rezepte mit Foto und ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung
. Garniert mit appetitanregenden Texten rund um die alte Ruhrpott-Küche

Herzhaft und handfest: So sind die Menschen im Ruhrgebiet - und genauso schnörkellos und bodenständig lieben sie auch ihre Küche. In diesem wunderschön gestalteten Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Traditionsrezepte aus dem Revier zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich schmackhaften kulinarischen Streifzug von Duisburg bis Dortmund und von Hagen bis Haltern, der von Dicken Bohnen mit Speck und Pfefferpotthast über Revier-Reibekuchen, Kumpel-Frikadellen und Currywurst mit Pommes Schranke bis zu Püfferkes und Bienenstich reicht. Das alles wird garniert mit stimmungsvollen Texten rund um die alte Ruhrpott-Küche: Glückauf und guten Appetit!

So kocht der Pott!

. Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus dem Ruhrgebiet: von Pfefferpotthast und Kumpel-Frikadellen bis zu Püfferkes und Bienenstich
. Alle Rezepte mit Foto und ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung
. Garniert mit appetitanregenden Texten rund um die alte Ruhrpott-Küche

Herzhaft und handfest: So sind die Menschen im Ruhrgebiet - und genauso schnörkellos und bodenständig lieben sie auch ihre Küche. In diesem wunderschön gestalteten Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Traditionsrezepte aus dem Revier zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich schmackhaften kulinarischen Streifzug von Duisburg bis Dortmund und von Hagen bis Haltern, der von Dicken Bohnen mit Speck und Pfefferpotthast über Revier-Reibekuchen, Kumpel-Frikadellen und Currywurst mit Pommes Schranke bis zu Püfferkes und Bienenstich reicht. Das alles wird garniert mit stimmungsvollen Texten rund um die alte Ruhrpott-Küche: Glückauf und guten Appetit!

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 192
Inhalt: 192 S.
mit Farbfoto zu jedem Rezept und vielen stimmungsvollen Aufnahmen aus dem Ruhrgebiet
ISBN-13: 9783625182429
ISBN-10: 3625182424
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Illustrator: Igor Divis
Hersteller: Naumann & Göbel Verlagsg.
Naumann & G”bel Verlagsgesellschaft mbH
Abbildungen: mit Farbfoto zu jedem Rezept und vielen stimmungsvollen Aufnahmen aus dem Ruhrgebiet
Maße: 157 x 129 x 20 mm
Erscheinungsdatum: 01.08.2024
Gewicht: 0,283 kg
preigu-id: 111175002
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 192
Inhalt: 192 S.
mit Farbfoto zu jedem Rezept und vielen stimmungsvollen Aufnahmen aus dem Ruhrgebiet
ISBN-13: 9783625182429
ISBN-10: 3625182424
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Illustrator: Igor Divis
Hersteller: Naumann & Göbel Verlagsg.
Naumann & G”bel Verlagsgesellschaft mbH
Abbildungen: mit Farbfoto zu jedem Rezept und vielen stimmungsvollen Aufnahmen aus dem Ruhrgebiet
Maße: 157 x 129 x 20 mm
Erscheinungsdatum: 01.08.2024
Gewicht: 0,283 kg
preigu-id: 111175002
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte