Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
Originalsprache:
Deutsch
9,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Ein Mann - ein Kochbuch
Weg mit der Bohrmaschine, her mit den Kochmessern! Jetzt wird gekocht und gebraten, gegrillt und flambiert! Mit einfachen Rezepten ohne Schnickschnack, aber dafür mit den besten Zutaten und kleinen Raffinessen - ob Klassiker wie Schnitzel oder etwas Beindruckendes wie selbst gemachte Ravioli. Thomas Krause zeigt den Männern von heute, wie sie geschickt Freunde und Familie zum Staunen bringen können. Hier kommt das geballte Kochwissen in einem Buch.
Ausstattung: ca. 55 farbige Fotos
Weg mit der Bohrmaschine, her mit den Kochmessern! Jetzt wird gekocht und gebraten, gegrillt und flambiert! Mit einfachen Rezepten ohne Schnickschnack, aber dafür mit den besten Zutaten und kleinen Raffinessen - ob Klassiker wie Schnitzel oder etwas Beindruckendes wie selbst gemachte Ravioli. Thomas Krause zeigt den Männern von heute, wie sie geschickt Freunde und Familie zum Staunen bringen können. Hier kommt das geballte Kochwissen in einem Buch.
- Mannigfaltige Rezepte
- Über 50 einfach-raffinierte Rezepte. Kurz und prägnant. Mit alltäglichen Zutaten, ohne Schnickschnack
- Thomas Krause ist Inhaber der größten Männerkochschule Deutschlands und hat eine regelmäßige Kochshow auf NTV
Ausstattung: ca. 55 farbige Fotos
Ein Mann - ein Kochbuch
Weg mit der Bohrmaschine, her mit den Kochmessern! Jetzt wird gekocht und gebraten, gegrillt und flambiert! Mit einfachen Rezepten ohne Schnickschnack, aber dafür mit den besten Zutaten und kleinen Raffinessen - ob Klassiker wie Schnitzel oder etwas Beindruckendes wie selbst gemachte Ravioli. Thomas Krause zeigt den Männern von heute, wie sie geschickt Freunde und Familie zum Staunen bringen können. Hier kommt das geballte Kochwissen in einem Buch.
Ausstattung: ca. 55 farbige Fotos
Weg mit der Bohrmaschine, her mit den Kochmessern! Jetzt wird gekocht und gebraten, gegrillt und flambiert! Mit einfachen Rezepten ohne Schnickschnack, aber dafür mit den besten Zutaten und kleinen Raffinessen - ob Klassiker wie Schnitzel oder etwas Beindruckendes wie selbst gemachte Ravioli. Thomas Krause zeigt den Männern von heute, wie sie geschickt Freunde und Familie zum Staunen bringen können. Hier kommt das geballte Kochwissen in einem Buch.
- Mannigfaltige Rezepte
- Über 50 einfach-raffinierte Rezepte. Kurz und prägnant. Mit alltäglichen Zutaten, ohne Schnickschnack
- Thomas Krause ist Inhaber der größten Männerkochschule Deutschlands und hat eine regelmäßige Kochshow auf NTV
Ausstattung: ca. 55 farbige Fotos
Über den Autor
Thomas Krause, geboren 1969 in Hamburg, ist gelernter Koch. Verschiedene Stationen - von der Vorstandsküche der Deutschen Shell AG über ein französisches Sterne-Restaurant bis zu Kochaufträgen in Italien und Südafrika - führten ihn 1995 schließlich zur Selbstständigkeit. 2003 eröffnete er eine der ersten professionellen Kochschulen und war Vorreiter in diesem Segment. TV-Beiträge, Expertenbeiträge in Zeitschriften und Zeitungen, Messeauftritte und Rezeptentwicklung gehören zu den weiteren Angeboten des Unternehmers. Mittlerweile ist Thomas Krause Inhaber des größten privat geführten Kochschulnetzwerks (viermal in Hamburg, in Hannover, Bremen, Berlin, Stuttgart, Köln und in Düsseldorf) und Initiator der "Männerkochschule".
Zusammenfassung
Weg mit der Bohrmaschine! Jetzt wird gekocht und gebraten, gegrillt, flambiert und gebacken
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 144 S. |
ISBN-13: | 9783809447863 |
ISBN-10: | 3809447862 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Krause, Thomas |
Fotograph: | Schüler, Hubertus |
Illustrator: | Hubertus Schüler |
Hersteller: |
Bassermann
Bassermann, Edition |
Abbildungen: | ca. 55 farbige Fotos |
Maße: | 269 x 212 x 17 mm |
Von/Mit: | Thomas Krause |
Erscheinungsdatum: | 27.09.2023 |
Gewicht: | 0,708 kg |
Über den Autor
Thomas Krause, geboren 1969 in Hamburg, ist gelernter Koch. Verschiedene Stationen - von der Vorstandsküche der Deutschen Shell AG über ein französisches Sterne-Restaurant bis zu Kochaufträgen in Italien und Südafrika - führten ihn 1995 schließlich zur Selbstständigkeit. 2003 eröffnete er eine der ersten professionellen Kochschulen und war Vorreiter in diesem Segment. TV-Beiträge, Expertenbeiträge in Zeitschriften und Zeitungen, Messeauftritte und Rezeptentwicklung gehören zu den weiteren Angeboten des Unternehmers. Mittlerweile ist Thomas Krause Inhaber des größten privat geführten Kochschulnetzwerks (viermal in Hamburg, in Hannover, Bremen, Berlin, Stuttgart, Köln und in Düsseldorf) und Initiator der "Männerkochschule".
Zusammenfassung
Weg mit der Bohrmaschine! Jetzt wird gekocht und gebraten, gegrillt, flambiert und gebacken
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 144 S. |
ISBN-13: | 9783809447863 |
ISBN-10: | 3809447862 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Krause, Thomas |
Fotograph: | Schüler, Hubertus |
Illustrator: | Hubertus Schüler |
Hersteller: |
Bassermann
Bassermann, Edition |
Abbildungen: | ca. 55 farbige Fotos |
Maße: | 269 x 212 x 17 mm |
Von/Mit: | Thomas Krause |
Erscheinungsdatum: | 27.09.2023 |
Gewicht: | 0,708 kg |
Warnhinweis