Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kochen für Männer - Über 50 einfache aber raffinierte Rezepte
Ein Mann - ein Kochbuch. Kurz, prägnant, ohne Schnickschnack
Taschenbuch von Thomas Krause
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch

9,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Ein Mann - ein Kochbuch

Weg mit der Bohrmaschine, her mit den Kochmessern! Jetzt wird gekocht und gebraten, gegrillt und flambiert! Mit einfachen Rezepten ohne Schnickschnack, aber dafür mit den besten Zutaten und kleinen Raffinessen - ob Klassiker wie Schnitzel oder etwas Beindruckendes wie selbst gemachte Ravioli. Thomas Krause zeigt den Männern von heute, wie sie geschickt Freunde und Familie zum Staunen bringen können. Hier kommt das geballte Kochwissen in einem Buch.


  • Mannigfaltige Rezepte
  • Über 50 einfach-raffinierte Rezepte. Kurz und prägnant. Mit alltäglichen Zutaten, ohne Schnickschnack
  • Thomas Krause ist Inhaber der größten Männerkochschule Deutschlands und hat eine regelmäßige Kochshow auf NTV


Ausstattung: ca. 55 farbige Fotos
Ein Mann - ein Kochbuch

Weg mit der Bohrmaschine, her mit den Kochmessern! Jetzt wird gekocht und gebraten, gegrillt und flambiert! Mit einfachen Rezepten ohne Schnickschnack, aber dafür mit den besten Zutaten und kleinen Raffinessen - ob Klassiker wie Schnitzel oder etwas Beindruckendes wie selbst gemachte Ravioli. Thomas Krause zeigt den Männern von heute, wie sie geschickt Freunde und Familie zum Staunen bringen können. Hier kommt das geballte Kochwissen in einem Buch.


  • Mannigfaltige Rezepte
  • Über 50 einfach-raffinierte Rezepte. Kurz und prägnant. Mit alltäglichen Zutaten, ohne Schnickschnack
  • Thomas Krause ist Inhaber der größten Männerkochschule Deutschlands und hat eine regelmäßige Kochshow auf NTV


Ausstattung: ca. 55 farbige Fotos
Über den Autor
Thomas Krause, geboren 1969 in Hamburg, ist gelernter Koch. Verschiedene Stationen ¿ von der Vorstandsküche der Deutschen Shell AG über ein französisches Sterne-Restaurant bis zu Kochaufträgen in Italien und Südafrika ¿ führten ihn 1995 schließlich zur Selbstständigkeit. 2003 eröffnete er eine der ersten professionellen Kochschulen und war Vorreiter in diesem Segment. TV-Beiträge, Expertenbeiträge in Zeitschriften und Zeitungen, Messeauftritte und Rezeptentwicklung gehören zu den weiteren Angeboten des Unternehmers. Mittlerweile ist Thomas Krause Inhaber des größten privat geführten Kochschulnetzwerks (viermal in Hamburg, in Hannover, Bremen, Berlin, Stuttgart, Köln und in Düsseldorf) und Initiator der ¿Männerkochschule¿.
Zusammenfassung
Weg mit der Bohrmaschine! Jetzt wird gekocht und gebraten, gegrillt, flambiert und gebacken
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 136
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783809447863
ISBN-10: 3809447862
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Krause, Thomas
Fotograph: Schüler, Hubertus
Illustrator: Hubertus Schüler
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Abbildungen: ca. 55 farbige Fotos
Maße: 269 x 212 x 17 mm
Von/Mit: Thomas Krause
Erscheinungsdatum: 27.09.2023
Gewicht: 0,708 kg
preigu-id: 126777501
Über den Autor
Thomas Krause, geboren 1969 in Hamburg, ist gelernter Koch. Verschiedene Stationen ¿ von der Vorstandsküche der Deutschen Shell AG über ein französisches Sterne-Restaurant bis zu Kochaufträgen in Italien und Südafrika ¿ führten ihn 1995 schließlich zur Selbstständigkeit. 2003 eröffnete er eine der ersten professionellen Kochschulen und war Vorreiter in diesem Segment. TV-Beiträge, Expertenbeiträge in Zeitschriften und Zeitungen, Messeauftritte und Rezeptentwicklung gehören zu den weiteren Angeboten des Unternehmers. Mittlerweile ist Thomas Krause Inhaber des größten privat geführten Kochschulnetzwerks (viermal in Hamburg, in Hannover, Bremen, Berlin, Stuttgart, Köln und in Düsseldorf) und Initiator der ¿Männerkochschule¿.
Zusammenfassung
Weg mit der Bohrmaschine! Jetzt wird gekocht und gebraten, gegrillt, flambiert und gebacken
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 136
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783809447863
ISBN-10: 3809447862
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Krause, Thomas
Fotograph: Schüler, Hubertus
Illustrator: Hubertus Schüler
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Abbildungen: ca. 55 farbige Fotos
Maße: 269 x 212 x 17 mm
Von/Mit: Thomas Krause
Erscheinungsdatum: 27.09.2023
Gewicht: 0,708 kg
preigu-id: 126777501
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte