Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
19,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Für das Football-Spiel gibt es keinen besseren Rahmen als eine Grillparty. Damit diese ein Erfolg wird, versammelt dieses Buch die Lieblingsrezepte der 32 NFL-Teams. Der bekannte Showgriller Andreas Rummel verrät, was in den Stadien serviert wird und wie man es auf dem heimischen Grill zubereitet. Von amerikanischen BBQ-Spezialitäten wie Pulled Pork, Buffalo Wings und Grilled Steak Sandwich bis zu kreativen Ideen wie Burger im Football-Brötchen.
Für das Football-Spiel gibt es keinen besseren Rahmen als eine Grillparty. Damit diese ein Erfolg wird, versammelt dieses Buch die Lieblingsrezepte der 32 NFL-Teams. Der bekannte Showgriller Andreas Rummel verrät, was in den Stadien serviert wird und wie man es auf dem heimischen Grill zubereitet. Von amerikanischen BBQ-Spezialitäten wie Pulled Pork, Buffalo Wings und Grilled Steak Sandwich bis zu kreativen Ideen wie Burger im Football-Brötchen.
Über den Autor
Der international anerkannte Grillexperte Andreas Rummel tourt seit zehn Jahren rund um die Welt und durch TV-Shows. 200-mal im Jahr steht er am Grill, u.a. bei BBQ-Seminaren, Grillshows, Messen und privaten Veranstaltungen.
Dirk Tacke arbeitet seit 1984 als Fotograf. Mit großer Leidenschaft widmet er sich seit einigen Jahren auch der Foodfotografie. Dirk Tacke lebt und arbeitet im Herzen Münchens.
Dirk Tacke arbeitet seit 1984 als Fotograf. Mit großer Leidenschaft widmet er sich seit einigen Jahren auch der Foodfotografie. Dirk Tacke lebt und arbeitet im Herzen Münchens.
Zusammenfassung
Mehr als 70 Rezepte von Grillprofi Andreas Rummel
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Seiten: | 191 |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783959615020 |
ISBN-10: | 3959615027 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61502 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Rummel, Andreas |
Kamera: | Tacke, Dirk |
Fotograph: | Tacke, Dirk |
Illustrator: | Dirk Tacke |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 264 x 200 x 20 mm |
Von/Mit: | Andreas Rummel |
Erscheinungsdatum: | 22.07.2020 |
Gewicht: | 0,82 kg |
Über den Autor
Der international anerkannte Grillexperte Andreas Rummel tourt seit zehn Jahren rund um die Welt und durch TV-Shows. 200-mal im Jahr steht er am Grill, u.a. bei BBQ-Seminaren, Grillshows, Messen und privaten Veranstaltungen.
Dirk Tacke arbeitet seit 1984 als Fotograf. Mit großer Leidenschaft widmet er sich seit einigen Jahren auch der Foodfotografie. Dirk Tacke lebt und arbeitet im Herzen Münchens.
Dirk Tacke arbeitet seit 1984 als Fotograf. Mit großer Leidenschaft widmet er sich seit einigen Jahren auch der Foodfotografie. Dirk Tacke lebt und arbeitet im Herzen Münchens.
Zusammenfassung
Mehr als 70 Rezepte von Grillprofi Andreas Rummel
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Seiten: | 191 |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783959615020 |
ISBN-10: | 3959615027 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61502 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Rummel, Andreas |
Kamera: | Tacke, Dirk |
Fotograph: | Tacke, Dirk |
Illustrator: | Dirk Tacke |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 264 x 200 x 20 mm |
Von/Mit: | Andreas Rummel |
Erscheinungsdatum: | 22.07.2020 |
Gewicht: | 0,82 kg |
Warnhinweis