Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Grillen auf dem Salzstein - Das Einsteigerbuch! Die besten Rezepte vom Salzblock-Profi
Buch von Mark Bitterman
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

9,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Feuer und Salz - ein dynamisches Duo

Entdecken Sie ein ganz neues Aroma. Beim Salzblockgrillen treffen sehr hohe Temperaturen und mineralstoffreiches, Millionen Jahre altes Salz auf das Gargut. Dabei entstehen eine unvergleichlich aromatische Kruste, ein neuer, ausbalanciert-gehaltvoller Salzgeschmack, eine überzeugende Neuerfahrung von Textur und Geschmack.

Sie können auf dem Salzstein grillen, Sie können damit das Gargut von oben braten, Sie können auf dem Salzstein servieren. Für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst.

Feuer und Salz - ein dynamisches Duo

Entdecken Sie ein ganz neues Aroma. Beim Salzblockgrillen treffen sehr hohe Temperaturen und mineralstoffreiches, Millionen Jahre altes Salz auf das Gargut. Dabei entstehen eine unvergleichlich aromatische Kruste, ein neuer, ausbalanciert-gehaltvoller Salzgeschmack, eine überzeugende Neuerfahrung von Textur und Geschmack.

Sie können auf dem Salzstein grillen, Sie können damit das Gargut von oben braten, Sie können auf dem Salzstein servieren. Für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst.

Über den Autor
Sein erster Bissen eines auf dem Salzstein gegrillten Steaks hat das Leben von Mark Bitterman verändert - er war diesem einzigartigen Salzaroma verfallen. Auf der Suche nach Perfektion fand er "seine" Salzsteine und seine Rezepturen.
Zusammenfassung
Die herzhaft-knusprige Kruste rundet das kulinarische Erlebnis zusätzlich ab
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: Salt Block Grilling - 70 Recipes for Outdoor Cooking with Himalayan Salt Blocks
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783809443445
ISBN-10: 3809443441
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Bitterman, Mark
Übersetzung: Krabbe, Wiebke
Auflage: Deutsche Erstausgabe
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 216 x 212 x 15 mm
Von/Mit: Mark Bitterman
Erscheinungsdatum: 13.04.2021
Gewicht: 0,406 kg
Artikel-ID: 119210029
Über den Autor
Sein erster Bissen eines auf dem Salzstein gegrillten Steaks hat das Leben von Mark Bitterman verändert - er war diesem einzigartigen Salzaroma verfallen. Auf der Suche nach Perfektion fand er "seine" Salzsteine und seine Rezepturen.
Zusammenfassung
Die herzhaft-knusprige Kruste rundet das kulinarische Erlebnis zusätzlich ab
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: Salt Block Grilling - 70 Recipes for Outdoor Cooking with Himalayan Salt Blocks
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783809443445
ISBN-10: 3809443441
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Bitterman, Mark
Übersetzung: Krabbe, Wiebke
Auflage: Deutsche Erstausgabe
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 216 x 212 x 15 mm
Von/Mit: Mark Bitterman
Erscheinungsdatum: 13.04.2021
Gewicht: 0,406 kg
Artikel-ID: 119210029
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte