Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Österreichische Bäuerinnen kochen Knödel
Die besten Rezepte aus allen neun Bundesländern
Buch von Löwenzahn Verlag
Sprache: Deutsch

22,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
KOCHEN SIE SICH QUER DURCH DIE ÖSTERREICHISCHE KNÖDELKÜCHE! Ob in Suppen, als Hauptgang, Beilage oder Dessert: Knödel sind aus einer abwechslungsreichen Küche nicht wegzudenken!Bäuerinnen aus allen neun österreichischen Bundesländern verraten in diesem Buch ihre besten Rezepte: von Klassikern wie Tiroler Knödel und Kaspressknödel über ausgefallene Kreationen wie Walnussnockerl oder Grüne Germknödel bis hin zu süßen Erdbeer- oder Birnen-Maroni-Knödeln. Für jeden Anlass und Geschmack ist hier das Richtige dabei! Finden Sie gefüllte und ungefüllte Knödel, gekochte, gebackene und gratinierte, große und kleine, runde und längliche, Knödel aus Semmel-, Grieß-, Topfen- oder Germteig, rote, grüne oder sogar schwarze Knödel - mit ein bisschen Phantasie lassen sich aus einfachen Grundzutaten die schmackhaftesten Varianten zaubern! - über 180 Knödelrezepte aus der bäuerlichen Küche- regionale Spezialitäten und moderne Rezeptidee- mit "10 Geheimnissen für perfekte Knödel" - anschauliche Anleitungen für schmackhafte und unkomplizierte Gerichte- wertvolle Tipps und Tricks aus dem Erfahrungsschatz der Bäuerinnen- stimmungsvolle Fotos
KOCHEN SIE SICH QUER DURCH DIE ÖSTERREICHISCHE KNÖDELKÜCHE! Ob in Suppen, als Hauptgang, Beilage oder Dessert: Knödel sind aus einer abwechslungsreichen Küche nicht wegzudenken!Bäuerinnen aus allen neun österreichischen Bundesländern verraten in diesem Buch ihre besten Rezepte: von Klassikern wie Tiroler Knödel und Kaspressknödel über ausgefallene Kreationen wie Walnussnockerl oder Grüne Germknödel bis hin zu süßen Erdbeer- oder Birnen-Maroni-Knödeln. Für jeden Anlass und Geschmack ist hier das Richtige dabei! Finden Sie gefüllte und ungefüllte Knödel, gekochte, gebackene und gratinierte, große und kleine, runde und längliche, Knödel aus Semmel-, Grieß-, Topfen- oder Germteig, rote, grüne oder sogar schwarze Knödel - mit ein bisschen Phantasie lassen sich aus einfachen Grundzutaten die schmackhaftesten Varianten zaubern! - über 180 Knödelrezepte aus der bäuerlichen Küche- regionale Spezialitäten und moderne Rezeptidee- mit "10 Geheimnissen für perfekte Knödel" - anschauliche Anleitungen für schmackhafte und unkomplizierte Gerichte- wertvolle Tipps und Tricks aus dem Erfahrungsschatz der Bäuerinnen- stimmungsvolle Fotos
Details
Erscheinungsjahr: 2009
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 208
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783706624367
ISBN-10: 3706624362
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2436
Redaktion: Löwenzahn Verlag
Auflage: 4. Aufl.
Hersteller: Löwenzahn
Maße: 20 x 130 x 210 mm
Von/Mit: Löwenzahn Verlag
Erscheinungsdatum: 25.03.2009
Gewicht: 0,459 kg
preigu-id: 101708187
Details
Erscheinungsjahr: 2009
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 208
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783706624367
ISBN-10: 3706624362
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2436
Redaktion: Löwenzahn Verlag
Auflage: 4. Aufl.
Hersteller: Löwenzahn
Maße: 20 x 130 x 210 mm
Von/Mit: Löwenzahn Verlag
Erscheinungsdatum: 25.03.2009
Gewicht: 0,459 kg
preigu-id: 101708187
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte