Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das große k. u. k. Mehlspeisenbuch
Die besten Rezepte vom berühmten Zuckerbäcker aus Bad Ischl
Buch von Josef Zauner
Sprache: Deutsch

30,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
In Österreich gibt es wenige Institutionen, die jeder kennt. Eine davon ist "der Zauner" in Bad Ischl. Seit 1832 gibt es die unvergleichliche Konditorei, die 2017 ihren 185. Geburtstag feiert. Das Haus Zauner ist voll Geschichte und Tradition, hier wird die österreichische Kaffeehauskultur mit Sorgfalt und Liebe gepflegt. In der Zauner-Backstube wurden weltberühmte Mehlspeisen kreiert, die von der Kaiserzeit bis heute die Menschen begeistern. Hausherr Josef Zauner verrät nicht nur Originalrezepturen, er hat auch viele seiner eigenen Rezepte behutsam überarbeitet und der modernen Küche angepasst.
In Österreich gibt es wenige Institutionen, die jeder kennt. Eine davon ist "der Zauner" in Bad Ischl. Seit 1832 gibt es die unvergleichliche Konditorei, die 2017 ihren 185. Geburtstag feiert. Das Haus Zauner ist voll Geschichte und Tradition, hier wird die österreichische Kaffeehauskultur mit Sorgfalt und Liebe gepflegt. In der Zauner-Backstube wurden weltberühmte Mehlspeisen kreiert, die von der Kaiserzeit bis heute die Menschen begeistern. Hausherr Josef Zauner verrät nicht nur Originalrezepturen, er hat auch viele seiner eigenen Rezepte behutsam überarbeitet und der modernen Küche angepasst.
Über den Autor
Josef Zauner, 1948 in Tamsweg/Lungau als Josef Ferner geboren, absolvierte seine Zuckerbäckerlehre beim Zauner in Bad Ischl. Er wurde 1987 von Hildegard Zauner, der Erbin der Dynastie, adoptiert. Er führte die Tradition und das Zauner-Vermächtnis weiter und übernahm die Firmenleitung, die er bis heute innehat. Der Konditormeister wurde als TV-Koch in Bayern und Österreich bekannt, ist Autor von Kochbüchern und Gastprofessor am Japan Cake-and-Confi serie-College. Er ist einer der bekanntesten Zuckerbäcker - auf diese Berufsbezeichnung legt er großen Wert.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 208
Inhalt: 200 S.
208 S.
ISBN-13: 9783710401466
ISBN-10: 3710401461
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Zauner, Josef
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Servus
Servus bei Benevento
Abbildungen: Mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Maße: 261 x 195 x 22 mm
Von/Mit: Josef Zauner
Erscheinungsdatum: 10.08.2017
Gewicht: 0,666 kg
preigu-id: 109561829
Über den Autor
Josef Zauner, 1948 in Tamsweg/Lungau als Josef Ferner geboren, absolvierte seine Zuckerbäckerlehre beim Zauner in Bad Ischl. Er wurde 1987 von Hildegard Zauner, der Erbin der Dynastie, adoptiert. Er führte die Tradition und das Zauner-Vermächtnis weiter und übernahm die Firmenleitung, die er bis heute innehat. Der Konditormeister wurde als TV-Koch in Bayern und Österreich bekannt, ist Autor von Kochbüchern und Gastprofessor am Japan Cake-and-Confi serie-College. Er ist einer der bekanntesten Zuckerbäcker - auf diese Berufsbezeichnung legt er großen Wert.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 208
Inhalt: 200 S.
208 S.
ISBN-13: 9783710401466
ISBN-10: 3710401461
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Zauner, Josef
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Servus
Servus bei Benevento
Abbildungen: Mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Maße: 261 x 195 x 22 mm
Von/Mit: Josef Zauner
Erscheinungsdatum: 10.08.2017
Gewicht: 0,666 kg
preigu-id: 109561829
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte