28,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Herbstgold und Winterglück - Wohlfühlgerichte und echtes Soulfood für die kalten Tage im Jahr! Dieses Kochbuch lädt dazu ein, es sich zu Hause gemütlich zu machen und den Kochlöffel zu schwingen. Jede Menge farbenfrohes und saisonales Obst und Gemüse wird hier verarbeitet und bringt Freude auf den Teller.
Lassen Sie es sich gut gehen:
- So viel Soulfood: Kartoffel- und Kohlgerichte, Suppen & Eintöpfe, Ofenlieblinge und Pasta & Reisgerichte lassen es einem warm ums Herz werden
- Trist und langweilig war gestern: 60 Rezepte für deftige, saisonale Herbst- und Winterküche, die gleichzeitig nachhaltig, gesund und einfach köstlich ist
- Süßes für die Seele: Neben den herzhaften Schlemmereien dürfen auch süße Leckereien nicht fehlen
- Mit allen vegetarischen Rezepten aus "Cosy Kitchen - Wärmende Gerichte für kalte Tage" sowie neuen, leckeren Veggie-Rezepten!
Wenn die Tage kühler werden und uns der Gedanke an einen Kuschelpulli wieder mit Wohligkeit erfüllt, ist sie da: Die Zeit der gemütlichen Herbst- und Wintergerichte. Während im Sommer die Küche gerne kalt bleiben darf, zieht es uns jetzt fast von selbst an den Herd. Duftende, farbenfrohe Suppen, dampfende Pasta, würzige Ofenlieblinge und sättigende Kartoffelgerichte wärmen Bauch und Seele. Wie eine Umarmung auf dem Teller!
Herbstgold und Winterglück - Wohlfühlgerichte und echtes Soulfood für die kalten Tage im Jahr! Dieses Kochbuch lädt dazu ein, es sich zu Hause gemütlich zu machen und den Kochlöffel zu schwingen. Jede Menge farbenfrohes und saisonales Obst und Gemüse wird hier verarbeitet und bringt Freude auf den Teller.
Lassen Sie es sich gut gehen:
- So viel Soulfood: Kartoffel- und Kohlgerichte, Suppen & Eintöpfe, Ofenlieblinge und Pasta & Reisgerichte lassen es einem warm ums Herz werden
- Trist und langweilig war gestern: 60 Rezepte für deftige, saisonale Herbst- und Winterküche, die gleichzeitig nachhaltig, gesund und einfach köstlich ist
- Süßes für die Seele: Neben den herzhaften Schlemmereien dürfen auch süße Leckereien nicht fehlen
- Mit allen vegetarischen Rezepten aus "Cosy Kitchen - Wärmende Gerichte für kalte Tage" sowie neuen, leckeren Veggie-Rezepten!
Wenn die Tage kühler werden und uns der Gedanke an einen Kuschelpulli wieder mit Wohligkeit erfüllt, ist sie da: Die Zeit der gemütlichen Herbst- und Wintergerichte. Während im Sommer die Küche gerne kalt bleiben darf, zieht es uns jetzt fast von selbst an den Herd. Duftende, farbenfrohe Suppen, dampfende Pasta, würzige Ofenlieblinge und sättigende Kartoffelgerichte wärmen Bauch und Seele. Wie eine Umarmung auf dem Teller!
Die Autorin Agnes Prus hat Kunstgeschichte studiert und anschließend ihr Glück in der Küche gefunden. Seitdem sie nicht mehr für Cafébesucher backt und kocht, experimentiert sie am eigenen Herd. Saisonale, unverfälschte Zutaten, viele Gewürze und frische Kräuter sind die Hauptakteure in ihren Rezepten. Agnes Prus hat zahlreiche Koch- und Backbücher geschrieben und entwickelt darüber hinaus Rezepte für Websites und Printmagazine. Zwischen den drei Fixpunkten Rezeptentwicklung, Foodstyling und dem Schreiben über Essen fühlt sie sich sehr wohl - nicht zuletzt, weil es so immer etwas Leckeres zum Naschen gibt. Agnes Prus lebt und arbeitet in Köln. Hauptsächlich in der Küche.
- 60 deftig-vegetarische Soulfood-Rezepte, die mit den besten Zutaten der Herbst- und Wintersaison für gute Laune auf dem Teller sorgen
- Wärmt Bauch und Seele: Duftende Suppen, dampfende Pasta, würzige Ofenlieblinge und auch Süßes darf nicht fehlen
- Unvergesslich-köstlicher Geschmack trifft auf gesunde, nachhaltige Küche - liebevoll abgerundet durch moodige Bilder aus der kalten Jahreszeit
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | 60 Soulfood-Gerichte für kalte Tage: Waldpilz-Galette mit Ziegenkäse und Thymian, Kartoffel-Shakshuka mit Kräuteröl, Kürbis-Pasta mit Salbei und mehr |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783745919035 |
ISBN-10: | 3745919033 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Prus, Agnes |
Auflage: | 2. Auflage |
Hersteller: |
Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer GmbH |
Maße: | 265 x 215 x 19 mm |
Von/Mit: | Agnes Prus |
Erscheinungsdatum: | 29.08.2023 |
Gewicht: | 0,932 kg |
Die Autorin Agnes Prus hat Kunstgeschichte studiert und anschließend ihr Glück in der Küche gefunden. Seitdem sie nicht mehr für Cafébesucher backt und kocht, experimentiert sie am eigenen Herd. Saisonale, unverfälschte Zutaten, viele Gewürze und frische Kräuter sind die Hauptakteure in ihren Rezepten. Agnes Prus hat zahlreiche Koch- und Backbücher geschrieben und entwickelt darüber hinaus Rezepte für Websites und Printmagazine. Zwischen den drei Fixpunkten Rezeptentwicklung, Foodstyling und dem Schreiben über Essen fühlt sie sich sehr wohl - nicht zuletzt, weil es so immer etwas Leckeres zum Naschen gibt. Agnes Prus lebt und arbeitet in Köln. Hauptsächlich in der Küche.
- 60 deftig-vegetarische Soulfood-Rezepte, die mit den besten Zutaten der Herbst- und Wintersaison für gute Laune auf dem Teller sorgen
- Wärmt Bauch und Seele: Duftende Suppen, dampfende Pasta, würzige Ofenlieblinge und auch Süßes darf nicht fehlen
- Unvergesslich-köstlicher Geschmack trifft auf gesunde, nachhaltige Küche - liebevoll abgerundet durch moodige Bilder aus der kalten Jahreszeit
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | 60 Soulfood-Gerichte für kalte Tage: Waldpilz-Galette mit Ziegenkäse und Thymian, Kartoffel-Shakshuka mit Kräuteröl, Kürbis-Pasta mit Salbei und mehr |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783745919035 |
ISBN-10: | 3745919033 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Prus, Agnes |
Auflage: | 2. Auflage |
Hersteller: |
Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer GmbH |
Maße: | 265 x 215 x 19 mm |
Von/Mit: | Agnes Prus |
Erscheinungsdatum: | 29.08.2023 |
Gewicht: | 0,932 kg |