Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Genial kochen mit dem Reiskocher
90 einfache und überraschende Rezepte für Reisgerichte, Suppen, Pasta, Gemüse, Fleisch, Fisch und Desserts
Taschenbuch von Émilie Laraison
Sprache: Deutsch

17,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Der Reiskocher kann viel mehr als nur Reis kochen! Mit dem Multitalent können Sie Minestrone, One-Pot-Pasta, Risotto, Gemüse- und Fleischgerichte, Porridge und sogar einen Schokoladenkuchen zaubern. Entdecken Sie 90 Rezepte, die Sie schnell und mühelos im Reiskocher zubereiten können. Sie benötigen dafür nur wenig Vorbereitungszeit - die restliche Arbeit übernimmt das Gerät. So erhalten Sie im Handumdrehen ebenso köstliche wie überraschend anders zubereitete Gerichte.
Der Reiskocher kann viel mehr als nur Reis kochen! Mit dem Multitalent können Sie Minestrone, One-Pot-Pasta, Risotto, Gemüse- und Fleischgerichte, Porridge und sogar einen Schokoladenkuchen zaubern. Entdecken Sie 90 Rezepte, die Sie schnell und mühelos im Reiskocher zubereiten können. Sie benötigen dafür nur wenig Vorbereitungszeit - die restliche Arbeit übernimmt das Gerät. So erhalten Sie im Handumdrehen ebenso köstliche wie überraschend anders zubereitete Gerichte.
Über den Autor
Émilie Laraison ist Fotografin und Foodstylistin. Außerdem ist sie Autorin von über 30 Büchern, darunter auch einigen Bestsellern.
Zusammenfassung
Schnelle und einfache Vorbereitung - den Rest übernimmt der Reiskocher
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 192
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783742312587
ISBN-10: 3742312588
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Laraison, Émilie
Hersteller: riva Verlag
Maße: 238 x 170 x 20 mm
Von/Mit: Émilie Laraison
Erscheinungsdatum: 18.02.2020
Gewicht: 0,476 kg
preigu-id: 117805570
Über den Autor
Émilie Laraison ist Fotografin und Foodstylistin. Außerdem ist sie Autorin von über 30 Büchern, darunter auch einigen Bestsellern.
Zusammenfassung
Schnelle und einfache Vorbereitung - den Rest übernimmt der Reiskocher
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 192
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783742312587
ISBN-10: 3742312588
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Laraison, Émilie
Hersteller: riva Verlag
Maße: 238 x 170 x 20 mm
Von/Mit: Émilie Laraison
Erscheinungsdatum: 18.02.2020
Gewicht: 0,476 kg
preigu-id: 117805570
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte