Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
17,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Der Reiskocher kann viel mehr als nur Reis kochen! Mit dem Multitalent können Sie Minestrone, One-Pot-Pasta, Risotto, Gemüse- und Fleischgerichte, Porridge und sogar einen Schokoladenkuchen zaubern. Entdecken Sie 90 Rezepte, die Sie schnell und mühelos im Reiskocher zubereiten können. Sie benötigen dafür nur wenig Vorbereitungszeit - die restliche Arbeit übernimmt das Gerät. So erhalten Sie im Handumdrehen ebenso köstliche wie überraschend anders zubereitete Gerichte.
Der Reiskocher kann viel mehr als nur Reis kochen! Mit dem Multitalent können Sie Minestrone, One-Pot-Pasta, Risotto, Gemüse- und Fleischgerichte, Porridge und sogar einen Schokoladenkuchen zaubern. Entdecken Sie 90 Rezepte, die Sie schnell und mühelos im Reiskocher zubereiten können. Sie benötigen dafür nur wenig Vorbereitungszeit - die restliche Arbeit übernimmt das Gerät. So erhalten Sie im Handumdrehen ebenso köstliche wie überraschend anders zubereitete Gerichte.
Über den Autor
Émilie Laraison ist Fotografin und Foodstylistin. Außerdem ist sie Autorin von über 30 Büchern, darunter auch einigen Bestsellern.
Zusammenfassung
Schnelle und einfache Vorbereitung - den Rest übernimmt der Reiskocher
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783742312587 |
ISBN-10: | 3742312588 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Laraison, Émilie |
Hersteller: | riva Verlag |
Maße: | 238 x 170 x 20 mm |
Von/Mit: | Émilie Laraison |
Erscheinungsdatum: | 18.02.2020 |
Gewicht: | 0,476 kg |
Über den Autor
Émilie Laraison ist Fotografin und Foodstylistin. Außerdem ist sie Autorin von über 30 Büchern, darunter auch einigen Bestsellern.
Zusammenfassung
Schnelle und einfache Vorbereitung - den Rest übernimmt der Reiskocher
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783742312587 |
ISBN-10: | 3742312588 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Laraison, Émilie |
Hersteller: | riva Verlag |
Maße: | 238 x 170 x 20 mm |
Von/Mit: | Émilie Laraison |
Erscheinungsdatum: | 18.02.2020 |
Gewicht: | 0,476 kg |
Warnhinweis