Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Gemüse für den Gourmetgärtner
Alte und neue Gemüsesorten für Garten und Küche
Buch von Simon Akeroyd
Sprache: Deutsch

29,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Was gibt es Besseres als frisch im eigenen Garten gestochenen Spargel oder das Aroma einer in der Sommersonne gereiften, selbst gepflückten Tomate? Das sind Geschmackserlebnisse, die nur ein Gourmetgärtner kennt!
Dieses wunderschön gestaltete Handbuch stellt über 60 alte und neue Gemüsesorten anschaulich und kenntnisreich vor und erklärt, wie Sie diese im eigenen Beet ziehen können. Viele der beschriebenen Pflanzen haben eine lange und spannende Geschichte - Simon Akeroyd erzählt, wie sie in unsere Gärten und auf unsere Teller gelangt sind. Darüber hinaus liefert er zahlreiche praktische Hinweise zu Anbau und Lagerung sowie Rezepte und Tipps zur anschließenden Zubereitung. Die einzelnen Gemüse-Porträts werden durch Erläute¬rungen zu übergreifenden Themen wie »Kompostieren«, »Methoden beim Aussäen« oder »Gärtnern auf engem Raum« ergänzt.

- Praktische Tipps zum Anbau von über 60 Gemüsesorten
- Durchgehend bebildert mit farbigen Illustrationen
- Mit Angaben zu Herkunft, klimatischen Anforderungen und köstlichen Rezepten
Was gibt es Besseres als frisch im eigenen Garten gestochenen Spargel oder das Aroma einer in der Sommersonne gereiften, selbst gepflückten Tomate? Das sind Geschmackserlebnisse, die nur ein Gourmetgärtner kennt!
Dieses wunderschön gestaltete Handbuch stellt über 60 alte und neue Gemüsesorten anschaulich und kenntnisreich vor und erklärt, wie Sie diese im eigenen Beet ziehen können. Viele der beschriebenen Pflanzen haben eine lange und spannende Geschichte - Simon Akeroyd erzählt, wie sie in unsere Gärten und auf unsere Teller gelangt sind. Darüber hinaus liefert er zahlreiche praktische Hinweise zu Anbau und Lagerung sowie Rezepte und Tipps zur anschließenden Zubereitung. Die einzelnen Gemüse-Porträts werden durch Erläute¬rungen zu übergreifenden Themen wie »Kompostieren«, »Methoden beim Aussäen« oder »Gärtnern auf engem Raum« ergänzt.

- Praktische Tipps zum Anbau von über 60 Gemüsesorten
- Durchgehend bebildert mit farbigen Illustrationen
- Mit Angaben zu Herkunft, klimatischen Anforderungen und köstlichen Rezepten
Zusammenfassung
Von der Spargelerbse zum Elefantenknoblauch - Das Handbuch für den Gourmetgärtner
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Hobby & Freizeit
Thema: Garten & Natur
Medium: Buch
Seiten: 224
Originaltitel: Vegetables for the Gourmet Gardener
Inhalt: 224 S.
200 farbige Illustr.
gebunden mit farbigem Vorsatz und Lesebändchen
ISBN-13: 9783832199050
ISBN-10: 3832199055
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: mit farbigem Vorsatz und Lesebändchen
Einband: Gebunden
Autor: Akeroyd, Simon
Übersetzung: Degen, Heinrich
Leipold, Franz
Hersteller: DuMont Buchverlag GmbH
DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: 200 farbige Abbildungen
Maße: 233 x 174 x 25 mm
Von/Mit: Simon Akeroyd
Erscheinungsdatum: 16.03.2016
Gewicht: 0,707 kg
preigu-id: 104070027
Zusammenfassung
Von der Spargelerbse zum Elefantenknoblauch - Das Handbuch für den Gourmetgärtner
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Hobby & Freizeit
Thema: Garten & Natur
Medium: Buch
Seiten: 224
Originaltitel: Vegetables for the Gourmet Gardener
Inhalt: 224 S.
200 farbige Illustr.
gebunden mit farbigem Vorsatz und Lesebändchen
ISBN-13: 9783832199050
ISBN-10: 3832199055
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: mit farbigem Vorsatz und Lesebändchen
Einband: Gebunden
Autor: Akeroyd, Simon
Übersetzung: Degen, Heinrich
Leipold, Franz
Hersteller: DuMont Buchverlag GmbH
DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: 200 farbige Abbildungen
Maße: 233 x 174 x 25 mm
Von/Mit: Simon Akeroyd
Erscheinungsdatum: 16.03.2016
Gewicht: 0,707 kg
preigu-id: 104070027
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte