Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Arbeitsheft Die Lehrküche Köchin/Koch Fachstufen
Fachstufen 1 und 2
Taschenbuch von F. Jürgen Herrmann
Sprache: Deutsch

16,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Das Arbeitsheft liefert methodisch vielfältige Arbeitsblätter zu den Lernfeldern der Fachstufen 1 und 2 der Köche-Ausbildung.
Die neue Auflage des Arbeitsheftes wurde durchgehend aktualisiert. Dem Trend und neuen rechtlichen Vorschriften entsprechend wurden Arbeitsblätter zu den Themen Allergene, Sous vide und Flying Buffet/Fingerfood aufgenommen.
Abgestimmt mit dem zugehörigen Lehrbuch „Die Lehrküche" (978-3-582-40039-0), sind die Themen den 12 Lernfeldern aus dem Bundesrahmenlehrplan zugeordnet.
Neben offenen Aufgaben enthält das Arbeitsheft auch Fachrechenaufgaben und Multiple-Choice-Fragen und ist somit sehr vielseitig.

Das Arbeitsheft liefert methodisch vielfältige Arbeitsblätter zu den Lernfeldern der Fachstufen 1 und 2 der Köche-Ausbildung.
Die neue Auflage des Arbeitsheftes wurde durchgehend aktualisiert. Dem Trend und neuen rechtlichen Vorschriften entsprechend wurden Arbeitsblätter zu den Themen Allergene, Sous vide und Flying Buffet/Fingerfood aufgenommen.
Abgestimmt mit dem zugehörigen Lehrbuch „Die Lehrküche" (978-3-582-40039-0), sind die Themen den 12 Lernfeldern aus dem Bundesrahmenlehrplan zugeordnet.
Neben offenen Aufgaben enthält das Arbeitsheft auch Fachrechenaufgaben und Multiple-Choice-Fragen und ist somit sehr vielseitig.

Zusammenfassung
Das Arbeitsheft liefert methodisch vielfältige Arbeitsblätter zu den Lernfeldern der Fachstufen 1 und 2 der Köche-Ausbildung.
Die neue Auflage des Arbeitsheftes wurde durchgehend aktualisiert. Dem Trend und neuen rechtlichen Vorschriften entsprechend wurden Arbeitsblätter zu den Themen Allergene, Sous vide und Flying Buffet/Fingerfood aufgenommen.
Abgestimmt mit dem zugehörigen Lehrbuch "Die Lehrküche" (Bestell-Nr. 40039), sind die Themen den 12 Lernfeldern aus dem Bundesrahmenlehrplan zugeordnet.
Neben offenen Aufgaben enthält das Arbeitsheft auch Fachrechenaufgaben und Multiple-Choice-Fragen und ist somit sehr vielseitig.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Schulfach: berufsbezogene Fächer
Medium: Taschenbuch
Seiten: 118
Inhalt: 120 S.
ISBN-13: 9783582400574
ISBN-10: 3582400573
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 40057
Ausstattung / Beilage: Gelocht
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Herrmann, F. Jürgen
Auflage: 4. aktualisierte Auflage
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik
Abbildungen: Mit farbigen Abbildungen
Maße: 297 x 210 x 12 mm
Von/Mit: F. Jürgen Herrmann
Erscheinungsdatum: 13.11.2015
Gewicht: 0,36 kg
preigu-id: 104111569
Zusammenfassung
Das Arbeitsheft liefert methodisch vielfältige Arbeitsblätter zu den Lernfeldern der Fachstufen 1 und 2 der Köche-Ausbildung.
Die neue Auflage des Arbeitsheftes wurde durchgehend aktualisiert. Dem Trend und neuen rechtlichen Vorschriften entsprechend wurden Arbeitsblätter zu den Themen Allergene, Sous vide und Flying Buffet/Fingerfood aufgenommen.
Abgestimmt mit dem zugehörigen Lehrbuch "Die Lehrküche" (Bestell-Nr. 40039), sind die Themen den 12 Lernfeldern aus dem Bundesrahmenlehrplan zugeordnet.
Neben offenen Aufgaben enthält das Arbeitsheft auch Fachrechenaufgaben und Multiple-Choice-Fragen und ist somit sehr vielseitig.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Schulfach: berufsbezogene Fächer
Medium: Taschenbuch
Seiten: 118
Inhalt: 120 S.
ISBN-13: 9783582400574
ISBN-10: 3582400573
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 40057
Ausstattung / Beilage: Gelocht
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Herrmann, F. Jürgen
Auflage: 4. aktualisierte Auflage
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik
Abbildungen: Mit farbigen Abbildungen
Maße: 297 x 210 x 12 mm
Von/Mit: F. Jürgen Herrmann
Erscheinungsdatum: 13.11.2015
Gewicht: 0,36 kg
preigu-id: 104111569
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte