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Das Arbeitsheft liefert methodisch vielfältige Arbeitsblätter zu den Lernfeldern der Fachstufen 1 und 2 der Köche-Ausbildung.
Die neue Auflage des Arbeitsheftes wurde durchgehend aktualisiert. Dem Trend und neuen rechtlichen Vorschriften entsprechend wurden Arbeitsblätter zu den Themen Allergene, Sous vide und Flying Buffet/Fingerfood aufgenommen.
Abgestimmt mit dem zugehörigen Lehrbuch „Die Lehrküche" (978-3-582-40039-0), sind die Themen den 12 Lernfeldern aus dem Bundesrahmenlehrplan zugeordnet.
Neben offenen Aufgaben enthält das Arbeitsheft auch Fachrechenaufgaben und Multiple-Choice-Fragen und ist somit sehr vielseitig.
Das Arbeitsheft liefert methodisch vielfältige Arbeitsblätter zu den Lernfeldern der Fachstufen 1 und 2 der Köche-Ausbildung.
Die neue Auflage des Arbeitsheftes wurde durchgehend aktualisiert. Dem Trend und neuen rechtlichen Vorschriften entsprechend wurden Arbeitsblätter zu den Themen Allergene, Sous vide und Flying Buffet/Fingerfood aufgenommen.
Abgestimmt mit dem zugehörigen Lehrbuch „Die Lehrküche" (978-3-582-40039-0), sind die Themen den 12 Lernfeldern aus dem Bundesrahmenlehrplan zugeordnet.
Neben offenen Aufgaben enthält das Arbeitsheft auch Fachrechenaufgaben und Multiple-Choice-Fragen und ist somit sehr vielseitig.
Die neue Auflage des Arbeitsheftes wurde durchgehend aktualisiert. Dem Trend und neuen rechtlichen Vorschriften entsprechend wurden Arbeitsblätter zu den Themen Allergene, Sous vide und Flying Buffet/Fingerfood aufgenommen.
Abgestimmt mit dem zugehörigen Lehrbuch "Die Lehrküche" (Bestell-Nr. 40039), sind die Themen den 12 Lernfeldern aus dem Bundesrahmenlehrplan zugeordnet.
Neben offenen Aufgaben enthält das Arbeitsheft auch Fachrechenaufgaben und Multiple-Choice-Fragen und ist somit sehr vielseitig.
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Schulfach: | berufsbezogene Fächer |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 120 S. |
ISBN-13: | 9783582400574 |
ISBN-10: | 3582400573 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 40057 |
Ausstattung / Beilage: | Gelocht |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Herrmann, F. Jürgen |
Auflage: | 4. aktualisierte Auflage |
Hersteller: |
Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Abbildungen: | Mit farbigen Abbildungen |
Maße: | 297 x 210 x 12 mm |
Von/Mit: | F. Jürgen Herrmann |
Erscheinungsdatum: | 13.11.2015 |
Gewicht: | 0,36 kg |
Die neue Auflage des Arbeitsheftes wurde durchgehend aktualisiert. Dem Trend und neuen rechtlichen Vorschriften entsprechend wurden Arbeitsblätter zu den Themen Allergene, Sous vide und Flying Buffet/Fingerfood aufgenommen.
Abgestimmt mit dem zugehörigen Lehrbuch "Die Lehrküche" (Bestell-Nr. 40039), sind die Themen den 12 Lernfeldern aus dem Bundesrahmenlehrplan zugeordnet.
Neben offenen Aufgaben enthält das Arbeitsheft auch Fachrechenaufgaben und Multiple-Choice-Fragen und ist somit sehr vielseitig.
Erscheinungsjahr: | 2015 |
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Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Schulfach: | berufsbezogene Fächer |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 120 S. |
ISBN-13: | 9783582400574 |
ISBN-10: | 3582400573 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 40057 |
Ausstattung / Beilage: | Gelocht |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Herrmann, F. Jürgen |
Auflage: | 4. aktualisierte Auflage |
Hersteller: |
Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Abbildungen: | Mit farbigen Abbildungen |
Maße: | 297 x 210 x 12 mm |
Von/Mit: | F. Jürgen Herrmann |
Erscheinungsdatum: | 13.11.2015 |
Gewicht: | 0,36 kg |